모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

컴포즈 -> 이디야 -> 빽다방 -> 벤티 -> 메가커피

순으로 맛있는 듯

(다른 저가 커피는 안 먹어 봄)

컴포즈 가격 싼데 진짜 맛있음

아메리카노는 쏘쏘한데 다른 음료가 탑임

한동안 나온 초콜릿 음료는 완전 고급 초콜릿맛이었음

갠적으로 메가는 돈 주고 왜 먹는지 모르겠음

커피도 똥맛이고 음료도 시럽맛임...

추천  3

글쓴이   글쓴이가 고정함
추천 받은 리스트로 나중에 2탄 다시 쪄올게
메머드 커피, 텐퍼센트, 하이오커피, 우지커피, 바나에스프레소, 하삼동 커피, 051 커피
더 추천할 저가 커피 있으면 댓글에 달아줘 ☕️

13시간 전
익인1695
벤티는 ㄹㅇ 너무달아
1시간 전
익인1702
ㅇㄱㄹㅇ
1시간 전
익인1702
뒤로갈수록 겁나 달아 난 이디야가 젤 맛있는 듯
1시간 전
익인1709
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑비슷함

벤티-메가 순서만 바꾸면 똑같음

52분 전
익인1716
ㅇㄱㄹㅇ
46분 전
익인1723
컴포즈 알바생인데 이번에 새로나온 오트크림 토피넛 라떼 꼭 먹어봐.. 개짱맛임 진짜ㅠㅠ
46분 전
익인1723
근데 매장 바쁠때는 시키지 말아져,,(소근소근)
46분 전
익인1723
아 근데 여기 바닐라라떼 맛없음.. 걍 내가 바닐라시럽 정량보다 더 넣어먹어도 맛없는데 다른 손님들은 더 맛없을듯.. 밍밍해
42분 전
익인1730
나 메가 헤이즐넛아메, 아샷추때문에
인생 사는사람인데 컴포즈가 평이 좋네..?
진짜 글케 맛있어? 갈아타야대나...??

46분 전
익인1737
메가커피 바닐라라떼 = 바닐라향 스을쩍 나는 시럽에 샷 조금 넣고 얼음 잔뜩 넣은 커피를 1시간 방치해서 녹은 맛임. 그나마 먹을만해지려면 샷 추가하면 그나마 커피다워짐..그나마...........
45분 전
익인1744
ㅇㅈ 컴포즈는 킹정
42분 전
익인1751
메가커피가 제일맛없음 ㄹㅇ
35분 전
익인1758
벤티 아바라랑 자바칩 맛있는뎅 역시 입맛은 사바사야
34분 전
익인1765
와 ㄹㅇ 나도 컴포즈랑 이디야 좋아함..
33분 전
익인1772
아뇨 컴포즈 맛없어요
22분 전
익인1779
이디야가 진짜 맛있음....난 컴포즈 별로고 빽다방이 나음
18분 전
익인1786
악 나 컴포즈 알바생인데 맛있는거 인정..
내가 진짜 매일먹는메뉴
돌체라떼 아이스
옵션 연하게 펄추가
흑흑 꼭먹어줘 진짜맛있어

13분 전
익인1793
컴포즈에 헤이즐넛아메리카노 있어??!! 나 메가만 먹는데 궁금
13분 전
익인1800
ㅇㅈ 내가 자주 마시는 카페라떼는
집앞 컴포즈 제일 맛있음 ㅋㅋㅋ
컴포즈에서 사먹기 전에는 이디야에서 자주 사먹었고..
빽다방도 어쩌다 먹으면 나쁘지 않음 ㅎㅎ
메가는 라떼 맛없음 ㅠㅠ 뭔가 밍밍함 ^^

7분 전
익인1807
진짜... 전에 메가 먹었다가 토할 뻔 했음
7분 전
익인1814
블루샥
7분 전
익인1821
난 다른 건 괜찮은데 빽다방이 노맛이야..
7분 전
익인1828
컴포즈 딸기라뗀가? 개별로이
4분 전
익인1835
컴포즈 ㅇㅈ
2분 전