모바일 (밤모드 이용시)
이정도면 그냥 무시하니ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 아니면 사설이라도 가서 고칠까ㅠㅠ 케이스랑 필름 기다리는 하루 사이에ㅠㅠ 

[잡담] 얘드라 아이폰 16 떨어뜨려서 화면에 이정도 금 갔는데 | 인스티즈

익인1
그냥 애플케어 들고 쌩폰 쓰다가 리퍼받아..
17시간 전
안그래도 지금 화면 가는거 얼만지 찾아보다가 가격에 충격 먹고 애플케어 찾아보는중임ㅋㅋㅋ 다행히 아직 54일 남았다
17시간 전
16시간 전
익인2
나라면 안감
17시간 전
익인3
에케 중간에 가입하는 거면 서비스센터에서 폰 상태 확인하고 가입할 수 있는 거 아냐?
17시간 전
이게 뭔소리지??? 폰 상태에 따라서 중간에 가입이 가능한지 불가능한지 갈린다는 뜻인가??
16시간 전
16시간 전
익인4
애케플 원래 직접 보고 정상만 가입해주던데 60일 이내라서 전화로 하면 진단에서 저런건 안걸릴수더?? 빨리해봐
16시간 전
지금 세팅 들어가봤는데 그냥 애플페이로 바로 가입 가능하던데??
16시간 전
16시간 전
익인5
나중에 가입하면 폰 상태 확인함 지금 가입해
16시간 전
지금 세팅 들어가서 바로 가입했어!!
16시간 전
글고 검색 해보니까 에케 이거 서비스 받고 취소 가능하다는데 진짜야?? 구글에서는 가능하다 나오는데ㅋㅋㅋ
16시간 전
익인5
웅웅 구독형으로 했어?
16시간 전
16시간 전
익인5
응 리퍼 받고선 취소하면 담달부터 안내도 됨
16시간 전
헐 내일 달려가야지 고마워!!

16시간 전
글고 혹시 뒷면도 리퍼 가능한지 알까?? 위에도 살짝 까졌는데ㅠㅠ

16시간 전
익인5
글쓴이에게
그건 해주는 사람마다 달라서 내가 뭐라고 못 말해주겠다
아마 전체 리퍼 해줄건데
긍데 나는 안해줄까봐 걍 더 뿌셔서 갔오

16시간 전
ㅋㅋㅋㅋ고마워!! 일단 가봐야지!!

16시간 전
익인5
글쓴이에게
어차피 돈 쓸거 쌩폰 즐기다가 가져가!ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ

16시간 전
바로 케이스 벗겼어ㅋㅋㅋ 역시 생폰 그립감 장난 아니야

16시간 전
익인6
와 그냥 떨어뜨렸다고 무슨 금이가냐 옛날폰도 아니고
16시간 전
콘크리트 바닥으로 휴대폰이 바로…
16시간 전
익인7
세상에 맘아프자나
16시간 전
저거 휴대폰 케이스+필름 끼우기 5분전에 깨진거다…ㅠ 그래서 진짜 더 마음 아팠음
16시간 전
익인7
악 미쳤다 징짜ㅜㅜ 그럴때 넘 맘 아파
16시간 전
하루종일 너무 우울했자나ㅠㅠ
16시간 전
익인8
헐 맘아파 ㅜㅜ 나도 전에 비슷한 적 있었는데 에케플 가입하고 2년간 쌩폰으로 막 들고다님 돈은 들었지만 좋았어
16시간 전
에케의 중요성이다 진짜ㅋㅋㅋ
16시간 전
익인9
오마이가수ㅜㅜㅜㅜㅜ
16시간 전
휴대폰은 받은지 하루만에 글고 케이스+필름 끼기 5분전에 저일 터져서 진짜 하루종일 개속상했음ㅠㅠ 근데 에케 덕분에 지금 기분 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 무시하고 쓸려했는데 너무 거슬려ㅠㅠ
16시간 전
익인10
오마이갓
16 프로 쓰는데 내가 맘 아파

16시간 전
약간 테두리에도 흠집 생기고 화면에 금가고ㅠㅠ 케이스 끼워도 계속 생각나서 속상했는데ㅠㅠ
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?717 10.09 13:1656660 2
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음552 10.09 12:0673133 4
일상너넨 찐친 성생활458 10.09 14:3270039 0
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..377 10.09 14:4564020 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5355 10.09 13:0443431 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..