모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
글쓴이가 지금까지 준 0개입니다 (최대 5개까지 표시됨)
이런 스타일은 또 처음 보네 풀려고 하는 게 아니라 기분 나쁜 티 내고 내가 다가가도 무뚝뚝이고 연락도 늦게 하고 내가 잘못한 것도 딱히 아닌데 나는 매번 얘 기분 내가 맞춰주려고 하고 최대한 이해해 보려고 해 얘는 굽히는 거 절대 싫어하고 이별 사유가 될까? 상대 20대 중반이고 난 20대 초야

익인1
당연 사유되지 ㅋㅋ
존심 부리는 거 봐주기 싫어지더라 애시키 같고

2시간 전
내가 더 어린데 매번 나한테 착하다 착하다 했었거든 다정할 땐 다정한데 이런 면이 너무 그래 더군다나 싸울 때마다 이기려고 드니까 내가 너무 순하게 받아쳐서 그런 거겠지 ㅠㅠ 지금도 연락 없는데 먼저 하지 말까? 차라리 더 싸우거나 풀고 싶은데 답답해
2시간 전
익인1
그거 그냥 이기적인 놈 그 이상 이하도 아니야 지 편한대로 연애하려는 습성 ㅇㅇ 좋을땐 다 좋은 거지 안좋을 때 행실 보면 답 나옴
나도 전에 존심 싸움 하길래 원래 먼저 풀어주는 편인데 지겹다고 차버린 적 있으

2시간 전
연애 서투르거나 그런 건 상관 없지? 얘 연애 경험 한 번 뿐이라 둥도 그랬구나 나한테 이기려고 드는 게 넘 맘 아프다
2시간 전
익인1
연애 그런 식으로 하는 애들은 결국 자기한테 다 돌아가 ㅎㅎ 이런 식으로 차이고 반복하다보면 고먹을 런지 모르지만.. 만나주면 안돼 성격만 버려 ㅠ
2시간 전
익인2
그게 회피형인거임
2시간 전
오히려 나한테 회피형 아니냐고 하던데 당황스러워 진짜 회피형이 이런 성격인가 보통 회피하는 거 아냐? 이 사람은 걍 싸우다가 지 기분 나쁘니까 연락도 태도도 다 변해
2시간 전
익인2
둥 애인 회피형 맞음 빠른 탈출 ㅊㅊ
2시간 전
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ399 9:1034486 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ272 10.08 21:2072582 3
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...411 0:3740787 0
일상북한 뉴스 지금 봄..192 10.08 22:5617119 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 682 13:045555 2