모바일 (밤모드 이용시)
전자는 솜같은사람이라 무해한대신
아마 누구랑 싸우면 밀릴거야
내가 길가다 시비걸려도 대응못함

후자는 내가 부당한대우받거나 길가다 시비걸리면
대신 싸워줄수있는 사람이야 
대신 나랑 갈등생기면 목소리안높이고 다 져줘
근데 어쨌든 무해함에서오는 힐링은없어

둥이1
무조건2지 난 1같은 사람 답답하고 호구같아서 친구로도 두기 싫음 무해한게 아니고 걍 쓴소리 못하고 내 사람 당하고있는데도 아무것도 못하고 어쩌지 하고 있는애들
2시간 전
둥이2
2시간 전
둥이2
애초에 성인 중에 1같은 타입을 본 적이 거의 없고 있어도 답답할듯
2시간 전
둥이3
닥 2아님? 굳이 무해한 사람한테 힐링 받아야하나 애인 말고 그건 다른 사람도 가능ㅋㅋ
2시간 전
둥이4
2시간 전
둥이5
둘다 별로긴해 전자는 답답하고 후자는 내가 괜찮다해도 싸우러갈거같음
2시간 전
둥이6
무조건 2임 난
2시간 전
둥이7
나는 1 왜냐면 난 내가 싸움 내 남친이 남들이랑 싸우는거 보면 왠지 싫어 난 무해한 사람이 좋음
2시간 전
둥이7
아 후자에 나랑 싸워도 져주는거면 후자가 나을듯 벨붕이다ㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이9
2 뭔가 밸런스가 안맞는디..
나도 남친 무해한 성격이라 너무 좋은데
2같은 사람을 본적이 없어가지구

2시간 전
둥이8
너무 밸붕 후자 아니야? 나랑 싸울때도 안져줘야 붙어볼법하지
2시간 전
둥이11
좋긴한데 뉴스에 나올거같다 근데…
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...411 0:3739827 0
이성 사랑방능숙하게 리드하는 사람vs나한테 쩔쩔매고 뚝딱대는 사람 98 10.08 15:2624966 0
이성 사랑방둥들아 솔직하게 키 165 남자 어때??64 10.08 19:1911496 0
이성 사랑방/연애중 (2시간펑예정)집안일로싸우는데 대화가 안돼ㅠㅠ95 10:2911334 0
이성 사랑방우리나라는 어플만남하지마,,61 10.08 15:4728528 5