모바일 (밤모드 이용시)
용들 기준으로 머가 더 어려우ㅓ??

용사1
윌ㅋㅋㅋ
15시간 전
용사2

15시간 전
용사3
개인적으로 듄
윌은 익숙해지니까 쉽사리 클리어 가능한데 듄은 종종 억까 패턴 들어오면 아무리 숙련이 돼도 죽어 버림...ㅜㅜ

15시간 전
용사4

15시간 전
용사5
듄켈이 잡힐 스펙이면 윌은 당연히 더 쉽게 잡히고 각각 최소컷으로 볼 땐 윌이 훨씬 어려움
15시간 전
용사6

15시간 전
용사7
듄켈 하..
15시간 전
용사8

15시간 전
용사9
듄.......
15시간 전
용사10
최소컷은 윌..
15시간 전
용사10
듄켈은 패턴만 알면 나름 억까 적고 정직한 보스거든
윌은 3페부터 패턴 다 피하면서 거미줄 지우는 게 너무 빠듯해…

15시간 전
용사11
듄...발이라는 말이 괜히 나온게아님
14시간 전
용사12
난 윌 ... 듄켈은 그래도 헤도 받고 패턴 쉬워서 ㄱㅊ하고 윌이 2,3페가 너무 힘드렁
14시간 전
용사13
윌.. 패턴 못깨면 죽고 피가찬다? 이게 진짜 너무ㅎ
14시간 전
용사14
윌 더러워
13시간 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
용사17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
용사15
난 윌 ㅋㅋㅋ
13시간 전
용사16
둘 다 최소컷이면 윌
13시간 전
용사18
듄켈 똥없어지고 쉬워짐 윌 압승이라고 생각
12시간 전
용사19
나는 윌
11시간 전
용사20
윌 ㅋㅋㅋ 지금은 패턴 완화였지만 50초인가 맞춰서 할 때 헬이었다..
10시간 전
용사21
윌3페
10시간 전
용사22
각각 최소컷이면 윌
10시간 전
용사23
보통 하드윌 하드듄켈 몇분정도 걸려서 잡으심들? 20분넘어가서 그냥 안잡고있어요 너ㅜ 힘들어서..
10시간 전
용사24
둘다 15분 안짝
9시간 전
용사25
닥 듄
7시간 전
용사26

7시간 전
용사27
둘다 첨이면 윌인데 숙련도 오를수록 듄이 어렵 ㅠ
6시간 전
용사28
듄.
5시간 전
용사29
듄켈이지 난 듄켈은 귀찮아서 그냥 노말로.. 잡고 끝냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 여유컷 기준
3시간 전