모바일 (밤모드 이용시)
용들 기준으로 머가 더 어려우ㅓ??

용사1
윌ㅋㅋㅋ
5시간 전
용사2

5시간 전
용사3
개인적으로 듄
윌은 익숙해지니까 쉽사리 클리어 가능한데 듄은 종종 억까 패턴 들어오면 아무리 숙련이 돼도 죽어 버림...ㅜㅜ

5시간 전
용사4

5시간 전
용사5
듄켈이 잡힐 스펙이면 윌은 당연히 더 쉽게 잡히고 각각 최소컷으로 볼 땐 윌이 훨씬 어려움
5시간 전
용사6

5시간 전
용사7
듄켈 하..
5시간 전
용사8

5시간 전
용사9
듄.......
5시간 전
용사10
최소컷은 윌..
5시간 전
용사10
듄켈은 패턴만 알면 나름 억까 적고 정직한 보스거든
윌은 3페부터 패턴 다 피하면서 거미줄 지우는 게 너무 빠듯해…

5시간 전
용사11
듄...발이라는 말이 괜히 나온게아님
4시간 전
용사12
난 윌 ... 듄켈은 그래도 헤도 받고 패턴 쉬워서 ㄱㅊ하고 윌이 2,3페가 너무 힘드렁
4시간 전
용사13
윌.. 패턴 못깨면 죽고 피가찬다? 이게 진짜 너무ㅎ
4시간 전
용사14
윌 더러워
3시간 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
용사17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
용사15
난 윌 ㅋㅋㅋ
3시간 전
용사16
둘 다 최소컷이면 윌
3시간 전
용사18
듄켈 똥없어지고 쉬워짐 윌 압승이라고 생각
2시간 전
용사19
나는 윌
1시간 전
용사20
윌 ㅋㅋㅋ 지금은 패턴 완화였지만 50초인가 맞춰서 할 때 헬이었다..
46분 전
용사21
윌3페
15분 전
용사22
각각 최소컷이면 윌
6분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리하드 윌이랑 듄켈중에 머가 더 어려워?23 13:331345 0
메이플스토리 물주 와이프 키우기 컨텐츠 하네11 10.08 21:072956 0
메이플스토리ㄷㄷ 하드랑 카오스 차이 알았어?10 2:36544 0
메이플스토리겨울에 또 리마할지 신직업 나올지가 제일 궁금함8 12:59268 0
메이플스토리에반 뉴비가 하기엔 너무 어려워...?16 2:50431 0
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위