모바일 (밤모드 이용시)

왜지...? 분명 먼저 놀자고도 하고 연락도 해주고 서로 막 신나게 연락하면서 놀고... 그랬는데... 9월달부터 갑자기 나랑 거리를 둬... 왜이러지...? 8월달까지만 해도 막 다음에도 놀자~ 시간 될 때 말 해~ 이러면서 그랬는데...

요즘은 연락해도 그냥 진짜 그 연락에 대한 답만 하고 내가 답변 보내면 안읽씹하고... 만나서도 나한테만 무뚝뚝한데... 진짜 뭐지...???? 갑자기 이러는 이유가 뭔가 싶어서 나한테 짜증난 거 있냐고 물어보니까 너무 바빠서 그래 미안 ㅠ... 이라고 답 왔어... 근데 절대 그래보이지가 않단 말야ㅠㅠㅠ 아ㅜ... 답답해

추천  1

우동1
쓰니도 거리를둬 어쩔수없어지금은 한달정도 딱 진짜마음먹고 거리둬
15시간 전
글쓴우동
으응 알겠어...ㅜ
15시간 전
우동2
너무 미련두지마 그냥 그러려니 하는게 맘이 편하디
15시간 전
글쓴우동
응ㅇ응...ㅜㅜㅜ
15시간 전
우동3
신나게 연락한지 오래됨? 썸도 1달 넘어가면 지쳐서 그만하는데 그런거 아닐까
15시간 전
글쓴우동
우리 둘 다 이쪽 아냐... 난 커밍아웃 안 했고 상대는 헤테로 같애 글고 내가 플러팅 친 적도 없어ㅜㅜㅜㅜ
15시간 전
우동3
??? 암튼 플러팅 한 적도 없다면 더욱더 거리 둘 수도? 상대가 헤테로 아닐 수도 있으니까 그만 좋아하려고 거리두는 걸지도 모르지ㅎㅎ
15시간 전
글쓴우동
그런가ㅜㅜㅜ
14시간 전
우동4
회피형이네
15시간 전
글쓴우동
그런가ㅜ
15시간 전
우동5
상대방이 지쳐서 그런걸수도...
15시간 전
글쓴우동
아냐 우리 둘 다 학교에서 만난 사이구 상대는 나 이쪽인 거 몰라
15시간 전
우동6
진짜 바빠서 일수도?
15시간 전
글쓴우동
그렇겠지....?
14시간 전
우동7
쓰니가 좋아하는 거 눈치까고 부담느끼고 피하는 거일 가능성도 있고.. 아님 정말 티 1도 안 내고 친구로만 대했는데 저런다면 쓰니가 뭔가 선을 넘거나 실수해서 피하는 거일 수도
14시간 전
글쓴우동
아ㅜㅜㅜ 그런가
14시간 전
우동8
나랑 진짜 똑같은 경우다... 나도 엄청 친했다가 어느순간부터 나한테 거리두는데 이거때매 거의 1년을 속앓이했거든? 근데 결국 내가 애써봤자 변하는건 없고 계속 그 짝녀가 거리두는거 같으면 너두 그냥 마음 놓는게 나을거야
11시간 전
글쓴우동
알겠어... 고마워ㅜㅜ
6시간 전
우동9
썸,짝녀,이쪽인가 긴가민가 한경우 , 서로모르는경우 , 눈치챈경우 햇갈리지말길 친구도 저러니까 오해말길
보통 개인적인 일로 지친경우도 있거나 등 물어보지않는이상,본인이 입밖으로 내뱉지 않은 이상 절대 모르는거임

8시간 전
우동10
8시간 전
글쓴우동
그치........ 절대 모르지 본인이 직접 말하기 전까진...ㅜㅜ 아효ㅠㅠㅠ
6시간 전
우동9
그리고 그냥 멀어지면 딱 거기까지인 사이인가보다 하고 넘기는게 다수고
마음의크기가 달라서 그런겨...

6시간 전
글쓴우동
그치... 현실적인 조언 넘넘 고마워ㅜㅜ!!! 정신 차려야겠다
6시간 전
우동11
와 쓰나 나랑 상황 완전똑같다..
물론 난 작년일이지만
결국 이유 못 물어봐서 짝녀랑 반손절됐어ㅋㄱㄱ
난 아직도 좋아하는데 걘 잘지내더라

6시간 전
우동12
나랑 똑같아ㅎㅎ 나도 자꾸 바쁘다고 그러고 안읽씹하길래 그냥 차단하고 인연 끊었어.
3시간 전