모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/60612363?category=6

청첩장 준다고 내일 점심에 보자네

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결혼전이라 마음이 싱숭생숭한가 돌아버린거같네

1시간 전
글쓴둥이
점심에 보는거니까.. ㄱㅊ지?
1시간 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거길 갈거야..?
1시간 전
글쓴둥이
나 회사 근처로 온다고 했어
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
글쓴둥이
내일 보는거?
아님 결혼식?

1시간 전
삭제한 댓글
1시간 전
글쓴둥이
나만 감정 남았나봐ㅎㅎ
1시간 전
삭제한 댓글
1시간 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
점심에 보는거니까ㅜ

1시간 전
둥이4
만나러 간다는 너도 참..ㅋㅋ
1시간 전
글쓴둥이
아니 나 회사 근처로 온다고 했어!
1시간 전
둥이4
걔가 회사 근처로 와서 만나려는건 둥이 의지 아냐? 예비 신부만 불쌍하다
1시간 전
글쓴둥이
점심 먹는겸 청첩장 준다고 하더라
1시간 전
둥이4
그래.. 맛있게 먹고 결혼식장 가서 축하해줘..
1시간 전
글쓴둥이
솔직히 저녁에 보길 바랐는데 실망스럽다
1시간 전
둥이6
ㅋㅋ.......
1시간 전
둥이3
먹이금지 대화해보니까
1시간 전
둥이8
왜 좋아하는거야??? 진짜 궁금한거 청첩장까지 만든 전남친이 미련남아도 문제 아냐?? 파토내고 오면 받아줄 거 아니잖아... 나는 이해가 안된다...
1시간 전
글쓴둥이
이년간 하루도 잊은적 없어. 죽기전에 한번만 마지막으로 보고싶었어
1시간 전
글쓴둥이
그냥 같은 하늘 아래에서 마지막으로 얼굴만이라도
1시간 전
둥이8
2년 넘어가면 그건 사랑 아니고 집착이라고 난 생각함. 가든 안 가든 쓰니 인생이고 더 뭐라고 할 이유도 권리도 없지만 만나러 갈 거면 얼굴 마지막으로 보고 잘 살라고 빌어주러 가.
1시간 전
글쓴둥이
네 감사합니다
1시간 전
둥이10
얘 저번에 남사친 웅! 나 여깄오 어쩌구 하던 걔네,,
글 여러번 쓰는거 보니까 어지간히 미련 남았었나본데 결혼 전에 꼬시지 왜 이제와서 난리냐

1시간 전
글쓴둥이
응 나 걔맞아
1시간 전
글쓴둥이
임자있는 남지를 어떻게 꼬시니
1시간 전
둥이10
그럼 지금은 왜 저녁에 보는게 더 좋았다는 둥 하는거야 ㅠ
꼬실 마음 없는거면 그냥 좋은 마음으로 축하해주고 와
전애인을 결혼식에 부르는 그 사람도 참,, 요상한 사람이네

1시간 전
글쓴둥이
근데 진짜 저말하려구 지난주 밤에ㅣ굳이 저런톡하고 이제야 읽는다구 이해안가
58분 전
둥이10
아 님아 뭔가 찐한 얘기 할 거였으면 저녁을 먹자고 했겠죠..
점심 먹자고 한건 그냥 잘될 마음 0 or 예비신부 걱정 안하게 하려고 하는거니까 괜한 기대하지 마십쇼

57분 전
글쓴둥이
10에게
알아요

56분 전
둥이12
얼마나 돈 뜯어먹고 싶으면 전애인한테 청첩장을 준다냐
48분 전