모바일 (밤모드 이용시)
난 02고 애인은 91이야 
사귄지는 3년 됐고
난 중절수술을 하고싶다는 입장인데 애인은 그냥 낳자고 계속 설득하는 중이야 뱃속에 아이한테 미안하지 않냐면서… 내가 하고싶은 일이 정말 많은데 애기 낳고 결혼하면 내가 회복했을때 내가 하고싶은거 다 자기가 서포트해주겠다는데 매일매일이 우울하고
소식 알게된 이후로 애인이 더 잘해줘서 헤어지자고 하기도 미안해ㅠ 나 어떡하지

둥이1
지워야지
5시간 전
둥이62
근데 댓글에 다들 지워라 91이랑은 말이 안된다 인생 망친다 그러는데 그럼 다음 결혼할 사람은 무슨 죄야?? 뭐라고 말할거야? 숨길거야??ㄹㅇ 궁금하다
1시간 전
둥이2
지워야지 니인생이야 옆에서 애인이 뭐라하든 니생각부터 해
5시간 전
글쓴둥이
소문나면 어떡하지.. 난 부모님도 이 사실을 몰랐으면 좋겠고 지금 너무 우울해서 죽을거같아
5시간 전
둥이2
뭐 임신 몇개월차라도 된거야? 그런거 아니면 티 별로 안날텐데? 지우고 한동안 입닫고있어 걍
5시간 전
둥이76
다음에 똑바로 정신챠려야지..
42분 전
둥이3
하고싶은거 많으면 지울래
아기낳으면 아기에만 집중하게 될걸???

5시간 전
글쓴둥이
맞아 남친은 일해야돼서 육아휴직도 못낼듯 싶은데 난 돈 벌 방법도 없고..
5시간 전
둥이4
지워 너가 맘이 그런데
뭔 애한테 미안하고 자시고

5시간 전
둥이5
지워라
5시간 전
둥이5
너 인생 살고 싶으면
5시간 전
둥이5
애 낳은 순간부터 너는 엄마로 사는 거야
5시간 전
둥이6
하 지우고 헤어져
아니 헤어지고 지우셈

5시간 전
둥이10
그럼 남자입자에서 땡큐지
발목 잡힐뻔 했는데

5시간 전
글쓴둥이
오히려 낳고 결혼하자고 설득중이야ㅠㅠ
5시간 전
둥이10
그건 쓰니애인 입장
이건 내입장

5시간 전
둥이28
네 입장 안궁금
3시간 전
둥이64
너는 진짜 공능제구나 ㅋㅋㅋ
아무도 니 입장 안 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋ

1시간 전
둥이78
미친건가 ㄹㅇ로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오
38분 전
둥이7
벌써부터 쓰니가 우울하면 막상 태어나는 아기한테 더 미안한 일임 원망하게 될 거고 종종 미울 거야 아무리 예뻐도
5시간 전
둥이8
그 나이에 띠동갑 가까운 사람 만나면서 피임도 안하는 애들은 여기서 뭐라 해봤자임 고딩엄빠수준
5시간 전
글쓴둥이
항상 콘돔 착용했어 딱 한번 물풍선 했을때 구멍이 있었는데 그때 두줄 뜬거야
5시간 전
둥이8
욤병 ㅋㅋㅋ 이런애들 특징, 맨날 자기는 피임했데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사핌약이 괜히 있겠냐 개웃김
5시간 전
글쓴둥이
경구피임약도 먹는데 내가 잘못 복용했나 싶기도 해 그걸 간과한거고 사핌약 안먹은거야
5시간 전
글쓴둥이
남친이 핌약 먹으니 괜찮을거라 말해서 그냥 안먹은 나도 잘못있겠네
5시간 전
둥이15
대체 경구피임약을 어떻게 복용했길래
콘돔+경구핌약 까지먹는데 임신이 돼?

5시간 전
둥이8
경구피임약+ㅋㄷ까지 해놓고 임신할 확률보다 개미가 벼락 맞을 확률이 더 높음 말이 되는 소리를 해라 경구핌약 하루 빼먹어도 담날에 2알 먹으면 피임 계속 되고 약사가 피임약 사러가면 복용 방법도 자세히 알려주는데 뭔..ㅋㅋ 주작 개티나
5시간 전
글쓴둥이
8에게
니 믿고싶은대로 믿어

5시간 전
둥이16
8에게
확률이 아예 없진 않음 제대로 피임약 안 챙겨먹은 상태에서 콘돔 터지면 운 안좋게 임신 가능이지 뭐.. 확률이라는 게 1%만 있어도 가능한 게 되니까

5시간 전
둥이8
16에게
그럼 경구피임약 매일 먹는걸 며칠이상 까먹은거잖아 자기가 복용 실수한걸 알고있음+ㅋㄷ 터짐= 임신할까봐 2중피임 하는 사람이 사핌약을 안먹음?ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 진실보다 거짓에 더 가깝지

5시간 전
둥이16
8에게
왜 계속 이 글에서 진실 거짓을 따지려는거야? 글쓴이 상황은 안중에도 없고 진지 빨면서 팩트 따지려는거 개찐따같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 이중피임 잘 해왔으면 순간 헷갈릴수도 있지 안일했다잖아 윗댓 보면ㅋㅋㅋ 누가보면 티끌만큼의 실수도 안하고 사나보네ㅠㅠ

5시간 전
둥이8
16에게
여기서 주작하면서 ㅇㄱㄹ 끌려는 애들 많으니까 그런거잖아 어휴 ㅠ 그걸 믿는게 참..

5시간 전
둥이16
8에게
네처럼 진짜일지도 모르는 상황을 매번 거짓으로 생각하고 의심하고 사는게 참 피곤하게 산다 싶네. 진짜면 어쩌려고? 세상을 좀 여유롭게 살아봐. 말투보니 사회생활은 잘 하고있나 모르겠네. 답댓 안달거니까 시비를 걸든 팩트따지든 맘대로 해~

4시간 전
둥이8
16에게
둥이같이 반응하니까 인티가 이모양 이꼴이지 맨날 여자인척 임신, 결혼, 데이트 비용..등등 주작하면서 분탕치지 에휴 난 회탈이나 할련다 이미 사이트 망함 ㅋㅋ

4시간 전
둥이16
8에게
이래놓고 회탈 안할거 다 알지만, 센척 예리한척 남 상처주지말고 걍 꺼지는 게 낫겠다

4시간 전
둥이9
쓰니가 낳고 싶은 것도 아니고 상대방이 그러는거면 제발 니 생각 굽히지 마 너만 생각해
5시간 전
둥이11
미인가 임신에 애인의 고의가 없는 건 확실해? 네 인생이야
5시간 전
둥이12
너무 어림 무조건 지워 애 낳고 너 회복했을 때가 언젠데? 그럼 애 집에 놔두고 밖에 너 일 보러 돌아다닐 수 있을 거 같아? 남친 가정부 쓸수있을 정도로 경제력 됨?
5시간 전
둥이12
그리고 몇 주차인진 모르겠지만 주수 얼마 안됐으면 아기는 불쌍하고 자시고 할 것도 없이 손톱만한 크기야 너 손톱 불쌍해서 안 깎고 내버려둘래?
5시간 전
둥이13
제발 안돼 제발 쓰니야.. 미래를 생각하자 당장 보이는게 전부가 아니야 멀리봐야돼..
5시간 전
둥이14
33살이 22살 여자랑 결혼에 애까지? 남자는 자기 손해볼 거 없고 오히려 개꿀이라 잘해주는 거임ㅋㅋ 그거가지고 잘해줘서미안해잉잉ㅠ 하는 게 웃깈ㅋㅋ
5시간 전
둥이17
제발 지워라 제발
5시간 전
둥이18
솔직히 난 그거 임신 일부러 시킨거라고 생각함. 콘돔에 구멍이 있었으면 사후 피임약이라도 서둘러 먹이려고 했겠지. 누가 나몰라라 함? 나이도 어린 여자인데 이제 슬슬 크면서 남자보는 눈도 생길거고, 그럼 자기보다 잘나고 어린 남자 만나서 헤어지자고 할지도 모르는데 ㅋㅋ 속 뻔히 보임. 지금 개 좋아하고 있을걸??? 의외로 그러는 경우 꽤 있음. 젊은 애 걍 임신 시켜서 보쌈하는거. 애초에 11살 차이부터 글러먹음.
당연히 남자는 너한테 더 잘해주겠지. 도망 못 가게 하는 거 뻔하지 않음? 그러니까 제발 또래 만나라는 거야. 다 컸다고 생각하겠지만 전혀 아님. 지금 쓰니는 저 남자 손바닥 안에 있는거 ㅋㅋ 마지막 기회다~ 제발 다른 사람 말 좀 듣쟈ㅏㅏ

4시간 전
둥이19
4시간 전
둥이21
ㅇㅈ 콘돔 구멍 난거 남자는 모르기가 힘들지 않나? 맨날 자기들이 빼서 버리는데
4시간 전
둥이24
4시간 전
둥이40
5 뭐 일부러 그런건 아니라고 쳐도, 너 잡으려고 애기 낳자고 하는건 맞는듯.
2시간 전
둥이50
무조건 쓰니 손해임
제발 도망쳐...

2시간 전

둥이20
경구피임약에 콘돔까지 하는데 임신이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작이거나 생각 없거나 둘중 하나네
4시간 전
둥이22
이때 도망가야 된다 진짜 제발
4시간 전
둥이23
남친 설득하려고 하지말고 중절수술 먼저 받고 유산됐다고 해
심적으로 힘들다고 거리 좀 두다가 안전이별 하는게 나을듯

4시간 전
둥이25
낳는 순간부터 네 인생은 없어 정신차려
4시간 전
둥이25
아니 3년 사귄거면 20~21살 짜리를 32살이 낼름 사귄거임? 진짜 말도 안 나온다 네가 먼저 대시했으면 몰라도
4시간 전
둥이27
지워..
4시간 전
둥이28
중절약 먹고 유산했다고 해
3시간 전
둥이29
너 의견이 중요하지 애인 의견이 더 중요해? 네 몸 네가 결정하는거야
3시간 전
둥이30
남자 양심 개없네; 쓰나 제발 너만 생각해라
3시간 전
둥이31
그 마음이면 지우는게 맞다고 생각해..그리고 남자랑도 헤어지는게 좋을듯
3시간 전
둥이32
ㅋㅋ본문처럼 절~대 안흘러감 니 인생은 니밖에~ 못챙겨~
3시간 전
둥이32
그리고 걔랑 헤어질 생각부터 해라 똑바로 정신 차려 중절수술 비용 받고 정신 차려 사람 보는 눈이 없어도 적당히 없어야돼
지금은 보는 눈 길러야 할 때니까 이해는하는데 그 상대는 갖다 버려

3시간 전
둥이64
이거다
1시간 전
둥이33

3시간 전
둥이34
어휴 지우자 너 인생이 더 중요해
3시간 전
둥이35
제발 지워 내 주위에 20대 초반에 임신해서 결혼한 애들 있는데 전부 준비가 안된 상태에서 결혼+육아하니까 결국 파국으로 간 애들 많음
3시간 전
둥이36
주작이길 바란다 진심...
나이차개많이 나는거부터 진짜에바임

3시간 전
둥이37
지우고 유산됐다고 해 제발.. 너 인생 살아 늙다리한테 인생 저당잡히지 말고
2시간 전
둥이38
지워; 나 임신해서 결혼했다가 이혼함ㅎㅎ 중간에 유산돼서 다행히 애는 없지만 쓰니 인생을 위해 하는 말이야
2시간 전
둥이42
지워야지 뭘 어떡해 애초에 나이차이도 있는데 남자쪽은 결혼 적령기겠다 붙잡고 싶어서 그런거지 너 미래를 생각해
2시간 전
둥이44
지우고 헤어져 왜 임신시키는 아저씨 만나면서 너 청춘 버림?
2시간 전
둥이46
고딩엄빠 5편만 봐도 본인 상황과 비슷한 상황이었던 사람들이 지금 어떻게 살고 있는지 알 수 있을듯
2시간 전
둥이48
ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네 그 남자는 원치도 않은 임신해버린 넌 안 불쌍해 보이는가봐? 고민할 게 뭐있어 지워
2시간 전
둥이50
애초에 91년생 늙은이랑 왜 만났어...
2시간 전
둥이52
이래서 나이차이 많이 나면 안됨..
1시간 전
둥이54
91년생 ㅋㅋㅋ진짜 미쳤나
1시간 전
둥이56
20살 막 된 애를 32살이 사귈 생각 한 거 부터 토 쏠려
1시간 전
둥이58
지워... 입장이 반대가 되면 낳는게 맞는데 쓰니가 인생 걸면서 까지 낳을 필요는 절대 없음
1시간 전
둥이60
에바
1시간 전
둥이64
정신차려라
지워야해
요즘 나이먹은 인간들이 어린 여자 임신 시키고 결혼하려한다든데
피임은 안한거야???

1시간 전
둥이64
그 나이대는 남자가 어린애랑 사귄다는거부터 정상 아닌거야
1시간 전
둥이66
안된다...! 지워
91.. 내동생 나이인데 미쳤나 정말
준비되지 않은 상태에서 아기 태어나면
쓰니도 애도 불행해

계획임신해서 낳은 나도 호로몬으로 얼마나 힘들었는데!! 나중에 결혼하고 계획하고 그러고 낳아 그래도 늦지 않았어!

58분 전
둥이68
어떡하긴 지우고 헤어지거나 낳거나지
여기 사람들이 지우라면 지우고 낳으라면 낳을거야??

56분 전
둥이70
부모님이 낳아라 하시겟음?
51분 전
둥이72
오.. 나랑 동갑인데 저런 말에 설득당하는게 너무 신기하네... 쓰니는 하고싶은게 없어??
애 낳으면 무조건 걸림돌 될텐데...?

45분 전
둥이74
91 지 맘대로고 ㅋㅋㅋㅋ
45분 전
둥이74
지가 급해서 낳자고 안달이 났네 ㅋㅋㅋ
44분 전
둥이80
애 낳고 결혼하면 서포트 해줘도 애 키운다고 제대로 못 함.
34분 전
둥이82
피임약에 콘돔인데 어떻게 임신이 되는 거지?
33분 전
둥이90
이게 되긴하더라.. 우리 둘째조카 이렇게 생긴...
14분 전
둥이84
제발 지워
24분 전
둥이86
동갑인데 지워라..... 애는 무슨 내가 앤데 어떻게 애를 돌봐 준비도 안 됐는데
19분 전
둥이88
절대 지워
14분 전
둥이92
쓰니도 좋으니까 만난거고 합의하에 하다가 실수하면 임신할수도있지 머 댓글들 상대를 쓰레기로 만들어버리네,, 너가 원치않으면 당연히 상대가 원하더라도 지워야지 뭐가 고민인거임
14분 전
둥이94
96인나도 91만나기싫다..늙탱이한테 발목잡히지말고 헤어져 지우고
14분 전
둥이94
91이면 34살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 양심…23살 꼬드겨서..가스라이팅 제대로하네 징그럽다 징그러
13분 전
둥이96
안돼
중절수술 비용 내준다 해도 모자랄판에..

10분 전
둥이98
91이요? 진심 미쳐돌았구나........... 너를 진심으로 사랑하고 너가 하고 싶은 일을 응원하는 남자였다면 애한테 미안하지 않냐 <- 이런 이야기는 하지 않았겠지 부모님께 솔직하게 말씀 드리고 중절수술 해
3분 전