모바일 (밤모드 이용시)
일단 나는 96년생이고 취직해본적 없어
사람이 두려워서 알바 경험도 거의 없고 길어도 3개월
아님 단기알바 위주로 하면서 살아왔고 그 외에는 집에 박혀서 안나갔어 
집은 찐 가난한 흙수저..
현재 대학교 1학년까지 다니고 3년째 휴학중
애인있어서 애인집에서 휴학후 3년째 생활중
애인 일가있는동안 설거지,빨래 정도만 함..
땡전한푼 없어서 혼자서 절대 안나감..
산책도 사람들 시선 두려워서 안나감..
데이트할때 어쩌다 한번씩 나감..
친구 두세명 있긴한데 안본지 3,4년 된 것 같고
연락도 가끔씩만 함
끝 ㅜ

익인1
애인 있는것부터 히키가 아님ㅋㅋㅋ
2시간 전
음 뭔가 그렇게 얘기할것같기도했어..ㅋㅋㅋ
근데 혼자서 아무것도 못해 ㅜ

2시간 전
익인2
이와중에 애인이 있는게 신기하네
2시간 전
20대 중반에 대학교를 다시 갔는데 그때 만났어 ㅜㅜ
2시간 전
익인3
애인만나면 히키 아닌것같애.. 난 아예 아무도 안만나거든
2시간 전
그렇구나...난 애인집에서 그냥 사는거라서ㅜ 다른 사람과는 아예 교류 없어
두려움이 심해서 거의 반히키라 생각하고있어..
익인이는 히키생활중이야?ㅜ

2시간 전
익인3
응.. 히키 생활중.. 너무 힘들어 ㅠㅠ
2시간 전
혹시 괜찮다면 몇살이고 어쩌다 그렇게 된건지 알수있을까.. ㅠ
나도 감히말하는거지만 그맘 잘 알거든 ㅠㅠ

2시간 전
익인3
20대중후반이구 피부때문에.. 건강도 안좋구..
쓰니는??

2시간 전
글쿠나..나는 그냥 입시실패하고 습관적 게으름,나태함,집사정때매 ㅜㅜ 스스로 자존감 자신감이 심하게 결여돼서 ㅠ
숨어있게된것같아
익인이도 건강이 얼마나 안좋은지는 모르겠지만 건강회복하고 용기내서 나가보자..나도 이렇게 살긴싫어서 ㅠㅠ휴

49분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...458 0:3752412 0
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?249 13:1610619 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 3761 13:0417487 2
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음141 12:067578 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241009 준플레이오프 4차전.. 3919 13:2415497 0