모바일 (밤모드 이용시)
키 작다의 기준이 148-153이라고 했을때
예쁘거나 이쁘장한 경우가 아니라 흔녀이신 경우에 어떨지 궁금해
내가 키 작은 분이랑 사겨보는게 로망이기도 하고
지금까지 연애한 분들은 키작은 애들이 한명도 없었거든ㅠ

20-21살인 경우에는 흔녀정도여도 인기 있는 경우도 많기도 하고
기본적으로 내 사친들 여러명한테 물어봤는데
보면 그나이대 사람들은 외모 보는 눈 높아서
흔남인 나는 다가가기 쉽지 않을 것 같아서...

그래서 동아리에서 키작은 누나들한테 플러팅해볼 생각인데
한 키 작은 흔녀 분들은 몇살때부터 인기 떨어질지 
몇살때 부터 외모보단 키볼지 궁금해요

둥이1
와ㅜ너무 음침한데...
22시간 전
글쓴둥이
??? 왜?
22시간 전
둥이1
이해가 안돼...?넌 좋아하는 사람이 안좋은 처지가 되는걸 바라고 노렸다가 다가가는거잖아...진짜 음침하고 인간성 안느껴짐...
22시간 전
둥이2
하...
22시간 전
둥이3
음침 ㄹㅈㄷ
22시간 전
둥이4
질문이 기막혀
22시간 전
둥이5
20중반~20후반
22시간 전
글쓴둥이
다 졸업했을것 같은데ㅠ
노력해봐야겠네

22시간 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋ그래도 너 안봐줘 그러니까 까불지말고 성질 고쳐라 ㅋㅋㅋ 음침해진짜 극혐이다
22시간 전
글쓴둥이
아니 왜 이렇게 뾰족해..ㅜ
가능성 낮은쪽보단 높은쪽을 가려는게 당연한거잖아...

22시간 전
둥이5
가능성 높은 쪽이 낮아지길 바라는 너 마음이 음침하고 별루야
22시간 전
둥이6
너가 스스로자신감 업어서 인기 떨어질 때 빈틈 노려서 간다는 마인드 자체가 글러먹음
22시간 전
둥이6
글고 니가 이미 사람에 대한 기준치를 나눠놨잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람은 평등한데 ..
22시간 전
글쓴둥이
나도 평범한 사람인만큼 급나누는거 싫어하긴 한데 그래도 예쁘거나
이쁘장한 사람 만나고 싶어하면 양심없다고 할거니까 그냥 평범한 사람 만나고
싶다고 한건데...ㅠ

22시간 전
둥이7
능력을 키워 한심해
22시간 전
둥이8
진심으로 쓴 글이야? 진짜 무례하다 이번 기회에 여기서 욕 먹고 생각 고쳐
22시간 전
글쓴둥이
나름 키작은 분이 이상형이여서 나중에 사겨보고 싶어서 확률높이는 방법 알고싶어서 물어본건데...
22시간 전
둥이6
그럼 그걸 물어보는게 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 스펙을 얘기하고 어떻게다가가는게 좋을까라고 물어봐야지 뭔 키작은 여자 언제인기 떨어져? 라고 물어보는게 정상이냐???
22시간 전
글쓴둥이
스펙이라고 할것도 없지만
키는 170극후반에 주변 애들피셜로는 그냥 흔남이라고 하구 꽤 외향적이고
옷은 그냥 깔끔하게 무신사룩?, 연애경험 1번, 머리는 다운펌으로
하고 다니고 피부관리, 털관리 체중관리 등 평범하게 자기관리하는 사람인듯?
딱히 잘난구석은 없지만 못난 구석도 크게 없는것 같애

22시간 전
둥이8
확률 높이기? 너 자신의 가능성을 올릴 생각을 해야지, 남의 인기가 떨어진다는 점을 알고 싶어하다는게 잘못 됐다는거야.. 둥이6처럼 접근 방법을 물어보는 것도 아니고
22시간 전
둥이9
왜 그 애들이 너 만나줄거라 생각해...
22시간 전
둥이10
와 ㄷㄷ 남자는 진짜 자기가 나아질 노력 하나도 안 하고 여자 가치가 떨어지기를 바라는구나
22시간 전
둥이6
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윽 하 만나기싫러 하 ㅜ 오늘도 비혼 다짐 하고감 ^^
22시간 전
글쓴둥이
나 꽤나 노력하는 사람인뎅ㅠ
22시간 전
둥이10
뭘 노력함 스킨케어 열심히 하고 눈썹 다듬기? ㅋㅋㅋ 이미 너 가치가 마이너스라 여자 가치가 떨어진다 한들 넌 안 만날듯
22시간 전
글쓴둥이
외모는 그냥 좀 떨어지는 흔남이라쳐도 키든 몸이든 교우관계든 미래든
딱히 떨어질게 없는데 왤케 공격적으로 말해...

22시간 전
둥이6
지금 너가 초점을 잘못 잡은게
니 스펙가지고 뭐라히는게
아니라

시상가지고 그러는거야 ㅋㅋㅋ 인기 떨어지는 때가 언제라고 물어보몀서 이렇게 욕먹을줄 몰릿디고 이해못하는거부터가 그른거라니까?? 마인드 바꿔

22시간 전
둥이10
외모로 흔남이어도 잘난 흔남들은 원하는 여자 잘만 만나고 다님 여자 가치가 떨어지길 오매불망 기다리는 것 자체가 너가 못났단 거임
22시간 전
둥이6
글지우고다시 써와
22시간 전
둥이11
음침ㄹㅈㄷ
22시간 전
둥이12
와.. 이런 글은 처음 봐.. 키가 크든 작든 여자 가치는 죽을때까지 떨어지지 않아
22시간 전
둥이14
휴 나만 이상하게 느끼는 줄 알았네
21시간 전
둥이16
나이들면 인기가 떨어지건말건 눈은 높아지니까
그런거 신경쓰지말고 지금 맘에드는 사람 있으면 바로 대시하셈

21시간 전
둥이18
사고방식 특이하긴 하네
21시간 전
둥이21
🥹🥹
21시간 전
둥이24
154 예쁘장 26살인데 얼굴만 보고 좋아하는 사람들 아직 많던데? 여자 키는 그렇게 안중요한듯
20시간 전
둥이27
남초가면 공감잘해줌 거기가셈
20시간 전
둥이30
우웩
20시간 전
둥이33
의도자체가 음침해.. ㅠ
18시간 전
둥이36
별 미친 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 무슨 상품이냐 세일 기간 노리게? 어떻게 이런 발상을 하지 우웩우웩 발을 씻자 가져와 뇌 씻어야해
18시간 전
둥이39

17시간 전
둥이42
단한번도 인기 떨어진적 없음 꿈도 꾸지 마쇼^^
15시간 전
둥이45
20대 초중반부터 남자들은 몸매 보기 시작하니까 그때부터 키 작거나 몸매 별로면 쳐다도안보더라
15시간 전
둥이48
초소인 ㄷㄷ
14시간 전
둥이51
그래도 너랑은 안만나줄거같은데?
마인드를 고치고 자신감있게 당당하게다녀 👍
글만봐도 평소에 쭈구리처럼 다니는거 티나ㅠ

14시간 전
둥이54
외모보다 키를 언제 보냐구...? 나 28살인데 주변 또래들 아직도 외모가 압도적....ㅠ
12시간 전
둥이57
20대 후반 키작녀인데 아직 인기 개많음
12시간 전
둥이60
마인드가 진짜 썩어빠졌음 지가 더 잘나질 생각은 안하고 여자급이 떨어지길 기다리는게 진짜 찌질하고 음침함 걍 평생 하지마셈 안하는게 아니라 못 할 거 같긴하지만
10시간 전
둥이63
안떨어지는디..? ? 내친구 디게작은데도 20대후반인 지금도 좋단 남자애들많음
8시간 전
둥이63
일단 여자는 키가 상대 남자보다 큰거 아닌이상 마이너스 될일이 잘 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
둥이66
너 난쟁이지? 너사 키작다고 키작은 여자가 널 만나겠니ㅋ
7시간 전
둥이69
키작녀도 키큰남 조아함
5시간 전
둥이72
어차피 남녀 성비 안맞아서 니가원하는 세상은 안와
생각부터 뜯어고쳐

4시간 전
둥이75
어우 진짜 본문 징그럽다 저런생각으로는 아무도 못 사귐
4시간 전
둥이78
의도 자체가 개소름돋는데 누가 너한테 감?
3시간 전
둥이81
어디서 주워들었는진 몰라도 인기떨어지는건 니같은 사람들의 희망사항이고.. 안떨어져
2시간 전
둥이84
인기떨어져? 이러고있네 ㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이87
말투가 너무 어그론데 ㅋㅋㅋㅋ 남자 맞음?
1시간 전
둥이87
없었거든 ㅠ 궁금해요 이러는거 진심 남자 맞냐?
1시간 전
둥이90
와 변태같아
1시간 전
둥이93
주변에 아 쟤는 연애하기 좀 힘들겠는데 싶은 사람 있지?
걔네도 본인 스스로 흔남이라고 생각함

44분 전
둥이96
키 작은 애들도 이쁘면 나름대로 수요가 있어서
연애는 계속 쉽게 가능함 결혼이 힘들뿐이야

5분 전