모바일 (밤모드 이용시)
거의 맨날 가는 취준샹.. 이런건 처음이야..!

[잡담] 스카 무슨 날이야..? 만석😮 | 인스티즈

익인1
오...다들...열심히네
3일 전
나 스벅 들렸으면 못 갈뻔 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인1
이거보고 나 다녔던곳도 봤는데
꽉 찼어ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인2
대학생들 시험기간. 고3 수능 준비..?
+ 공휴일

3일 전
익인3
시험기간
3일 전
다들 그런가..? 고딩들인가
3일 전
익인4
공휴일이라 일찍부터 마니 갔을듯
3일 전
익인5
대학생 시험기간
수험생 시험 준비

3일 전
익인6
공휴일이 사람젤많드라
3일 전
익인7
중고딩들 시험기간에 빨간날이라 그렇더라 ㅠㅠㅠ
나도 지금 스칸데 빈자리 0개야 ㅠㅠ

3일 전
익인8
나도 오늘 강제 집공이야ㅠㅠ
3일 전
익인9
중고대딩 셤 고시생 취준생 등등..ㅜ
3일 전
익인10
대딩도 시험기간이라ㅜㅜ
3일 전
익인11
오늘 카페도 사람 많아 카공하러왔는데 놀램ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
공휴일!!!
3일 전
익인13
시험기간 겹쳐서 그런긋 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
시험기간 + 수능 한 달 남음..
3일 전
익인15
왕 고딩들 셤 안 끝났구나...
3일 전
익인16
우리도 만석 수능+공휴일
3일 전
익인17
네 대학생 시험기간이요? 나만 배 긁고있나
3일 전
익인18
시험기간
3일 전
익인19
빨간날이니가
3일 전
익인20
+기사시험!
3일 전
익인21
빨간날이라 카페 갔다가 사람 많아서 걍 저리로 갔나?
3일 전
익인22
나도 아침부터 만석이라 봤더니 근처 고등학교 시험기간이었음ㅠㅠㅜㅜ 71석이 오전부터 꽉탔다
3일 전
익인23
공휴일이고 지금 중고딩 시험기간이야! ㅋㅋㅋㅋ
울 동생 중딩인데 어제부터 시험 시작했더라

3일 전
익인25
공휴일 도서관 문 닫아서 스카로 모인 듯 ㅜ
3일 전
익인26
고등학생들 취준생 콜라보
3일 전
익인27
다들 부지런하다.. 난 취준생인데도 느지막히 일어났는데 ㅠ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상택배기사나 미화원한테 감사하자는거 이해 안 감340 8:5832309 3
일상 교복 치마 핏 평가해줘355 0:1838423 0
이성 사랑방/연애중 내 애인 말투 뭔가 좀 특이하지 않아..??? 40 240 10.11 23:2050268 4
야구 다들 2002년때 뭐했어?132 10.11 23:3520755 0
일상요새 야구보러가는애들보면 좀 ...그래 ㅋㅋ...106 15:066669 0