모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
글쓴이가 지금까지 준 0개입니다 (최대 5개까지 표시됨)

나 27살이고 제대로된 연애를 처음해봤어 총 2년 좀 넘게 연애 했고 어제 헤어졌는데...

헤붙 여러번 했지만 이번에 둘 다 진심으로 시간을 가지면서 서로 지쳤던 부분?들이 있었나봐

둘 다 앞으로 다시 만나면 결국 같은이유로 헤어지고 힘들것같아서 서로 헤어지기로 결정했어..

서로 싸우면서 감정적으로 못된말 많이 주고받았지만(욕x)

가치관 측면 말고는 취향같은거는 이렇게나 잘 맞을 수 있는 사람을 만날 수 있을까 싶을정도로 잘맞았거든ㅠㅠ

헤어져야 할 거 알면서도 너무 슬프고 눈물도 막 나오고 그러네...

모든 이별은 원래 힘든거지??ㅜㅜ 언젠간 아프지 않고 지낼 수 있는 날이 올까??.....내가 잘 한 선택인지도 확신이 안서고 더 좋은 사람 만날 수 있을까 이런생각이 너무 들어서 더 힘든것같아ㅜㅠㅠ힘든건 빨리 극복하는 방법은 없을까..ㅜㅜ

익인1
원래 그래. 내 삶에 더 집중하는 것뿐 ㅎㅎ 시간 지나야지 모..
2시간 전
그렇구나...더 바쁘게 살아봐야겠다..
사람마다 다르겠지만 익인이는 완전히 잊는데 얼마나 걸렸어?? 너무 오래 못잊을까봐 걱정돼서..ㅜㅜ

2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?348 13:1619304 0
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음281 12:0619936 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5351 13:0427350 2
일상너넨 찐친 성생활148 14:3214205 0
이성 사랑방/연애중(2시간펑예정)집안일로싸우는데 대화가 안돼ㅠㅠ110 10:2924086 0