모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5597l 2
추천  2

라온1
A팀은 선발 이승현에 이어 4회부터 백정현 김태훈 이상민 김윤수 임창민 등이 마운드에 올라 각각 1이닝씩 소화할 예정이다.

B팀은 선발 황동재에 이어 3회부터 이호성 이승민 송은범 최채흥 우완 이승현 김재윤이 마운드에 올라 각각 1이닝씩 소화할 예정이다.

13시간 전
글쓴라온
👍🏻👍🏻
13시간 전
라온2
와 재밌겠다 생중계 해줘요
13시간 전
라온3
와씨 개재밋겟다 그냥 영원히 청백전만 햇으면.......🥹
13시간 전
라온4
아 재밋겟다ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
13시간 전
라온5
오오오오오오오오오오오오 보여줘.
13시간 전
라온6
넘 잼께따! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생중계나 삼튜브 하이라이트 보게해줬으면🥹
13시간 전
라온7
재밌겠다
13시간 전
라온8
삼튜브 라이브 안해줘...?
13시간 전
라온22
우리 작전 유출 될 수도 있어서 ㅠㅠ
12시간 전
라온9
삽튭 선생님들 생중계 해주시고 덕아웃 1열도 2개 올려주세요 제발요
13시간 전
라온10
우리 뎁스 탄탄해진거같아 감동임....
13시간 전
라온10
청백전이 가능하다
13시간 전
라온5
아니진짜 라인업 두개 나오는게 기적같네 ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋ
13시간 전
라온12
그리고 밸런스도 겁나적절
13시간 전
라온11
생중계 해주면 안됨? 제발ㅋㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
라온13
구경시켜조…….
13시간 전
라온14
나도 보고싶어…나도 삼라 야구 보고싶다고…
13시간 전
라온15
재밌겠다....
13시간 전
라온16
와.. 재밌겠다
13시간 전
라온17
저도 보여주세요
13시간 전
라온18
너무 재밌겠는데 중계해주세요
13시간 전
라온19
생중계 해줘요!!!! 나도 재밌는 거 같이 보자!!!
12시간 전
라온20
너무 재밌겠다ㅠㅠㅠㅠ
12시간 전
라온21
우리도 보여달라…. 덕아웃1열 지든.이기든 양쪽다 주면 좋겠당
12시간 전
라온23
와 개재밌겠다ㅠㅠㅠㅠ
12시간 전
라온24
와 보고싶ㅇ다 짘짜류
12시간 전
라온25
와 우리팀이 두팀으로 나눠질 수 있는 뎁스가..된다고..?
12시간 전
라온26
ㄹㅇ 뎁스 감동껴ㅠ
11시간 전