모바일 (밤모드 이용시)

우선 우리 결이 완전 정반대란걸 알았습니디.

그리고 상대방 여성분이 성격이 매우 급하고 저에 대한 호감이 많이 많이 컸나봅니다.

저도 호감이 없는건 아니지만 이제 나아기 나이인지라 조심스럽기도 하고 상대가 너무 부담스러웠어요.

제 기준엔 거의 사귀는 사이처럼 행동해서 만나는걸 피했고. 상대방은 좋아한만큼 킈게 너무나 기분 나빠하고 자존심 상처받아있습니다.

저 다시 천천히 해보고 싶어요.

둥이1
어..? 내 얘기랑 비슷하내..
11시간 전
글쓴둥이
여자입장?
11시간 전
둥이1
넵.......ㅠ 사실 남자쪽에서 글쓴이분처럼 생각하길 바라는 맘도 잇고....ㅋㅋ.....
11시간 전
글쓴둥이
여자입장에서 어텋게 해주길 바래요? 진지한 사과?
11시간 전
글쓴둥이
나도 너 좋아해. 근데 내가 경험이 많지않아서 그런거지 네가 싫은건 아니야. 내가 더 잘해보도록 노력할테니까 우리 이번주말에 볼래?
11시간 전
글쓴둥이
이렇게?
11시간 전
둥이1
네네..그렇게 보내보시는거 괜찮을 거같아요!!
11시간 전
둥이1
저라면 기쁠 거같긴한데
....맘 돌아선거면 좀 힘들수도잇지만 그래도 시도 ㄱㄱ싱

11시간 전
둥이1
보내셧나요?!
11시간 전
글쓴둥이
1에게
아직요..!

11시간 전
둥이1
글쓴이에게
한 번 보내보시는 거 추천이요.만약 거절당하더라도....그래도 시도한 거랑 안 한 거랑 차이가 크더라구요

11시간 전
글쓴둥이
1에게
넵!

11시간 전
둥이1
글쓴이에게
파이팅!!!!!

11시간 전
둥이1
글쓴이에게
근데 혹시 여자쪽에서 어떤식으로 행동하셧길래 글쓴분이 좀 그러신건가오..?

10시간 전
글쓴둥이
1에게
너무 사랑받고 싶고 애교 많고 급발진하셨어요. 단계를 다 걵너뛰고

넌 나 좋지? 그럼 우리 데이트하자 가자 가고싶어 가고싶어.. 이렇게 되게 너무 치고나가셨어요

10시간 전
둥이1
글쓴이에게
아아...여자분이 남자분 많이 좋아한데 좀 급한 느낌이 강하네요.

10시간 전
글쓴둥이
1에게
애정결핍과 그..자존감이 너무 낮아보이기도.

10시간 전
둥이1
글쓴이에게
아아..그러네요ㅠ

10시간 전
글쓴둥이
1에게
대화 예시 보여드릴게요

10시간 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

10시간 전
둥이1
삭제한 댓글에게
뭐에요 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ

10시간 전
글쓴둥이
1에게
둘이 첫 대화 입니다.

10시간 전
글쓴둥이
1에게
서로 모임에서 본것도 딱 두번이고. 서로 대화도 거의 안해봤어요

10시간 전
둥이1
글쓴이에게
예...? 첫 대화요?

10시간 전
글쓴둥이
1에게
네ㅎㅎ 무슨 느낌인지 아시겠죠

10시간 전
둥이2
삭제한 댓글에게
어 이 대화 왜 어디서 본거 같지...? 한강 가고싶다 가고싶다 하는거

10시간 전
글쓴둥이
2에게
첨임니다 ㅎㅎ

10시간 전