모바일 (밤모드 이용시)

카페에서 수다떨때 한창 떠들다가 짧게 20초정도만

조용해져도 무슨 말이라도 해 이러고..

통화도 목소리 듣고싶다면서 자주거는데

통화하다가도 하도 오래하다보니 대화소재가 고갈되면

나도 무슨말을 해야할까 생각 하다보면

잠깐 말이 없어질때가 있거든 그게 불과 몇초 안되는대도

무슨생각해? 혹은 모해? 등등 이러고

찰나의 정적을 못견뎌해..

그래서 난 그냥 뭐라도 계속 말을 해야만 할것같은

압박이 생겨서 좀 힘들거든??

외모도 내 취향이고 티카타카도 나름 잘 되고 취향도 맞는데

딱 이거하나 힘들거든..

이런 타입이면 어떻게 대해야 돼?

그래도 썸인데 부랄친구한테 하듯이 막 던질수도없고

끊임없이 대화를 주도해야할것같은 압박이 느껴져..ㅋㅋ

익인1
음 썸이라서 더 못견디는거 일수도… 어색하잖아…
2시간 전
그치 근데 전화도 막 자기전에 세시간 네시간씩해서 내기준 어색한 느낌은 아닌것같아..
2시간 전
익인2
20초정적은 꽤 긴데...?
2시간 전
2시간 전
익인3
뭐 어색할 수도 있는데 그럼 썸녀 본인도 자기가 먼저 말 하면 되는 거 아닌가
2시간 전
익인4
2222 이게 문제지 자기생각만 우선이잖아
2시간 전
하긴하는데 내가 주도하는 비중이 70프로정도 되는것같아 ㅋㅋㅋ
나는 내 얘기 거의 다 해서 일상얘기 위주로하는데 이게 또 일상도 특별한 일 없는한 루즈해지더라고 ㅋㅋ

2시간 전
익인3
썸녀가 좀... 이기적인듯
먼저 얘기해보라고 해봐

2시간 전
익인5
아마 정적을 참지 못하나봐 불안하고ㅋㅋ
내가 상사랑 있을 때 그랬어ㅠㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?467 13:1629010 1
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음371 12:0633706 1
일상너넨 찐친 성생활243 14:3228622 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5354 13:0432597 3
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..164 14:4518977 0