모바일 (밤모드 이용시)
남자들은 뭐야?

+ 다들 c 크기 작은건 알고있지..?

둥이1
2시간 전
둥이2

2시간 전
둥이3
남자 여자 다 2일듯
2시간 전
둥이4
밸붕 2
2시간 전
둥이6
A여도 2할걸ㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이11
솔직히 그건아님..ㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이18
솔직히 이건 아니얔ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이7
여자인 내가 봐도 2 밸붕
C컵도 충분히 크잖아….!!!

2시간 전
둥이8
밸붕!
2시간 전
둥이8
C면 모양예뻐서 2가 높을듯
2시간 전
둥이9
170에 연봉 1억5천 VS 180에 연봉 6천하면 다들 후자 하는거랑 똑같을듯ㅋㅋ
2시간 전
둥이10
c가 도대체 왜 작은거야? 절대 안작던데 ㅋㅋ
2시간 전
글쓴둥이
작은크기임 남자들 망상으로 c는 겁나 큰줄 아는데 생각보다 작음
2시간 전
둥이10
난 항상 크다는 소리만 들엇는디. 사람마다 크고 작고의 기준은 다르니까 !
2시간 전
둥이13
ㅇㅇ C 생각보다 작음 안큼 그냥 오 달려있네 이런느낌
2시간 전
둥이11
평범한데 c컵이라도 g컵보다 c컵이 좋음..
g컵정도되면 너무과해 무조건 쳐지고

2시간 전
둥이12
예쁜걸 어케 이겨
안으로 파여있는 가슴 아니고서야
평범하고 좀 살집있는 g컵보다 예쁜 c컵이 더 희소하지

2시간 전
둥이14
여긴 여촌데 남초가서 물어봐야 답이 더 정확하지않나 남자가 생각하는 가슴을 여초에서 토론해봤자 불확실할거가틈
2시간 전
둥이15
남잔데 닥치고 2
2시간 전
둥이16
밸붕1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이16
위에 여자들만 있나
2시간 전
둥이17
근데 75G컵이야 90G컵이야?
2시간 전
둥이18
이거 벨붕이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자들은 a, aa, aaa만 아니면 되더라…ㅋㅋㅋ

1시간 전
둥이20
이건 닥 c아니냐고 ㅋㅋㅋ
44분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...479 0:3761272 0
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..164 14:4518977 0
이성 사랑방/연애중(2시간펑예정)집안일로싸우는데 대화가 안돼ㅠㅠ113 10:2932522 0
이성 사랑방본인표출 얘 머하자는거야? 하 짜증나 74 18:567723 0
이성 사랑방/연애중애인이 자러갔어ㅜㅜㅜ 자지말라고 여러번 말했는데 결국...ㅜㅜㅜ67 0:5325817 2