모바일 (밤모드 이용시)
남자들은 뭐야?

+ 다들 c 크기 작은건 알고있지..?

둥이1
23시간 전
둥이2

23시간 전
둥이3
남자 여자 다 2일듯
23시간 전
둥이4
밸붕 2
23시간 전
둥이6
A여도 2할걸ㅋㅋㅋ
23시간 전
둥이11
솔직히 그건아님..ㅋㅋㅋ
23시간 전
둥이18
솔직히 이건 아니얔ㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
둥이152
그건 아님…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25분 전
둥이7
여자인 내가 봐도 2 밸붕
C컵도 충분히 크잖아….!!!

23시간 전
둥이8
밸붕!
23시간 전
둥이8
C면 모양예뻐서 2가 높을듯
23시간 전
둥이9
170에 연봉 1억5천 VS 180에 연봉 6천하면 다들 후자 하는거랑 똑같을듯ㅋㅋ
23시간 전
둥이10
c가 도대체 왜 작은거야? 절대 안작던데 ㅋㅋ
23시간 전
글쓴둥이
작은크기임 남자들 망상으로 c는 겁나 큰줄 아는데 생각보다 작음
23시간 전
둥이10
난 항상 크다는 소리만 들엇는디. 사람마다 크고 작고의 기준은 다르니까 !
23시간 전
둥이13
ㅇㅇ C 생각보다 작음 안큼 그냥 오 달려있네 이런느낌
23시간 전
둥이11
평범한데 c컵이라도 g컵보다 c컵이 좋음..
g컵정도되면 너무과해 무조건 쳐지고

23시간 전
둥이12
예쁜걸 어케 이겨
안으로 파여있는 가슴 아니고서야
평범하고 좀 살집있는 g컵보다 예쁜 c컵이 더 희소하지

23시간 전
둥이14
여긴 여촌데 남초가서 물어봐야 답이 더 정확하지않나 남자가 생각하는 가슴을 여초에서 토론해봤자 불확실할거가틈
23시간 전
둥이15
남잔데 닥치고 2
23시간 전
둥이16
밸붕1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
둥이16
위에 여자들만 있나
23시간 전
둥이22
넌 연애 안해본듯
20시간 전
둥이131
1시간 전
둥이17
근데 75G컵이야 90G컵이야?
23시간 전
둥이18
이거 벨붕이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자들은 a, aa, aaa만 아니면 되더라…ㅋㅋㅋ

22시간 전
둥이20
이건 닥 c아니냐고 ㅋㅋㅋ
21시간 전
둥이24
밸붕… 후자를 a컵으로 해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
둥이26
C컵 생각만큼 안 큰건 사실인데 작은건 절대 아님 ㅋㅋㅋ
19시간 전
둥이28
222 작은건 아니지 큰것도 아니긴 해
19시간 전
둥이30
C가 뭐가작아 완전밸붕 ㅋㅋㅋ 무조건 2임
C면 평균 이상임 ㅋㅋ 주변에 물어봐도 잘 없어

18시간 전
둥이32
무조건 g
예쁜애들 맞춰주기 힘들어..

17시간 전
둥이34
C가 볼 땐 안 큰게 맞는데 만지면 그렇게 작지도 않은 크긴데..ㅋㅋㅋ
17시간 전
둥이36
이건 무조건 2 아님...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
둥이38
직접 눈앞에서 목도한적이 없으니 그러지
1은 아예 없는 수준이잔슴

17시간 전
둥이41
그 ㅋㅋㅋ 대부분 A~B컵인거 생각하면 예쁜데 C?
다들 후자만남 ㅋㅋㅋ

14시간 전
둥이44
c컵인 여자를 못 본 거 아님? 절대 어디가서 작단소리 들을 정도는 아닌데?
14시간 전
둥이47
이거 완전 남자로 따지면 평범 185 vs 잘생 178 아닌가 닥후인데
9시간 전
둥이50
남자들? 입장은 모르겠고
c크기 안작음 흉통 둘레까지 쓰든가
난 무조건 후자
둘 다 그렇지만 전자는 사람 보는눈 없으면 이상한 놈들 꼴기 딱 좋다
=전자인데 사람 보는눈 없으면 몸만보고 어떻게든 예쁜 애보단 덜 잘해주려는 그런 하타만 꼬인다고 ㅋㅋ
그리고 그렇게 커봤자 여자한테 뭐가 좋아 남자들 한테나 좋지 여자면 덥기만 하지 어깨 아프고 무겁고 뛸 때 불편할뿐 ㅋㅋ

8시간 전
둥이53
밸런스 맞출라면 b 이하로 해야지
8시간 전
둥이56
뭐야 밸붕이잖아 무조건 후자지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋc가 작다 이러고 있네 우리나라 평균이 a일건뎈ㅋㅋㅋ
8시간 전
둥이59
뭐 여기 성얘사임? 다 가슴수술함? 내가 c~d 왔다갔다하는데 진심 보는 남자 100이면 100 다 크다 해... 요즘 누가 거유 폭유 수준을 c나 d라고 생각해... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1은 얼마나 거대한 수준인지 모르지...?? 덩치도 그만큼 커지는뎈ㅋㅋㅋ
6시간 전
둥이86
뼈대 마른데 큰 축복받은 애들도 존재.. 본문은 그런 얘기인듯
3시간 전
둥이62
후자가 에이여도 후자가 인기 더 많은디 ㅋㅋ
6시간 전
둥이65
가슴에 큰가치두지마 예쁜게 무조건이야
5시간 전
둥이68
이쁜 게 최고임 걍
5시간 전
둥이71
A여도 후자고를사람 넘칠텐데
전자는 가슴이 가장 중요하거나 아직 가슴과 예쁜 여자 둘 다를 경험해보지 못했거나..

4시간 전
둥이74
c도 부담스럽던데
4시간 전
둥이77
무조건 2
4시간 전
둥이80
남익인데 일반적으로 후자가 인기 많을 텐데 그래도
15~20%는 전자 좋아하는 사람도 있다고 생각
특히, 여자 몸매에 대해서 이쁜 여자의 좋은 몸매보다
평범한 얼굴의 좋은 몸매가 더 매력적으로 느껴지는 경우가 많거든

4시간 전
둥이83
예쁘면 A여도 사귀는 남자들 많은데
3시간 전
둥이86
g는 진짜 한번 만나보거싶다
3시간 전
둥이89
3시간 전
둥이92
닥후지 뭔ㅋㅋ
3시간 전
둥이95
닥후지 a컵이랑 비교해야 그나마 밸런스 맞을듯 c컵이 딱 적당히 핏예쁘고 짱좋은데
3시간 전
둥이98
엥 나 c컵인데 평생을 가슴크다는 소리 듣고 살았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이116
22 밑둘레 65 이정도면 모르겠는데 흉곽 보통만 되도 c컵이면 큼.. 평생을 크다고 듣고삶
2시간 전
둥이101
당연히 2아닌가,,?
2시간 전
둥이104
c가 어떻게 작음…? 혹시 에메필 기준으로 가슴 사이즈 알고 있는 건 아니지 ㅠ
2시간 전
둥이107
피부 하얗고 팔다리 뼈말라인데 가슴만 큰 여자 봤는데 얼굴은 걍 평범인데도 진짜 매력적이었음
근데 암만 그래도 이건 C보단 A아니면 AA정도 돼야 밸런스 맞을거 같음..

2시간 전
둥이110
2시간 전
둥이113
벨붕 2
2시간 전
둥이119
난 1
2시간 전
둥이122
이게 비교가 되나... c도 평균보다 큰건데
2시간 전
둥이125
2지 여자들로 치면 190 평범vs180 잘생 이런 느낌일텐데
1시간 전
둥이128
당연히 후임..

남자들 가슴크기 안 봄..얼굴 봄 ㅅㄱ B여도 후임 A여도 후임..

1시간 전
둥이134
1시간 전
둥이137
1. 평범+골반40인치 vs 2. 예쁨+무골반

이게 더 고르기 어려움... 예쁨 무골반을 실제로 보면 그냥 일자라 몸을 보는데 아무 생각이 안남... 어깨 조금 있는 스타일이면 몸매가 역삼각형임

1시간 전
둥이140
나 75C인데 어디서 작다는소리 한번도 안들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ막 그렇게 우와!!할정도로 큰걸 원한다면 그건 아니지만 작은사이즈는 아님
1시간 전
둥이137
75라서 그런듯...
59분 전
둥이143
남자들 단순히 큰 g컵보다 모양 이쁜 b나 c 좋이함. G컵이 모양 이쁘긴 어려워서
59분 전
둥이146
근데 얘들아 g면 어느정도 살집 있는데 그것도 다 고려해서 고르는 거지?
42분 전
둥이149
넘나 밸붕ㅋㅋㅋㅋ평범에 g컵인데 전자 고른 남자들은 걍 가슴만 보고 만나는거임ㅋㅋㅋ그리고 g컵이면 브라하고 있을 때나 커서 우와 하지 벗은 거 보면 다 쳐져있을텐데
25분 전
둥이155
혈육 C컵인데 동성들 사이에서 왕가슴이 별명이였고 글래머 소리 주구장창 들음 내가봐도 큼ㅋㅋㅋ이쁘고 c컵이면 걍 벨붕이야..남자들 천년의 이상형임
24분 전
둥이158
11분 전
둥이152
원래 앵간하면 얼굴을 더 봐서 후자가 더 인기 많을 듯ㅇㅇ
22분 전
둥이152
아 근데 가슴 큰 사람한테 열등감 있어보이는 애들 왜케 티나냐…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들 g컵 환장해요…
21분 전
둥이158
닥후지 ㅋㅋㅋ
12분 전