모바일 (밤모드 이용시)
이바겸 - 이바닥 겸손해야한다
이거는 아는데..! 
추천  1

신판1
지질가않
13시간 전
신판1
지고있어도 질 것 같은 마음을 가지지 않는다
13시간 전
신판1
쓱!
13시간 전
글쓴신판
와 이건 첨들어👀👀👀!!!!! 누가 한 말이지 ?!?
13시간 전
신판8
최지훈~
13시간 전
신판10
최지훈일걸???
13시간 전
신판2
엔씨-지진미이!!!!!!
지치면 지고 미치면 이긴다 오늘 우리는 미친다!!!

13시간 전
글쓴신판
아 이것도 안다!!!!!!
13시간 전
신판3
지진미이
13시간 전
신판4
작년에 지치면 지고 미치면 이긴다 이것도 밈인가?
13시간 전
신판5
그런날?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
글쓴신판
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 김도영선수짘ㅋㅋㅋ
13시간 전
신판6
..저참중참
13시간 전
글쓴신판
저..참 중참 ..? 이것두 처음듣는다!!
13시간 전
신판6
고참의 반댓말이 원래 신참인데
중참 저참.. 이라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13시간 전
글쓴신판
아앀ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ 누가한말이얔ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
신판6
....노시시
“형이 이제 저참을 은퇴하고 중참으로 가니꺼 니가 잘해야돼”..

13시간 전
글쓴신판
6에게
아 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠만
시시선수 시시선수는 평생 신참이에요.😣😣

12시간 전
신판93
저참 중참이라는 말은 다른 팀도 종종 쓰던데!!?
7시간 전
신판6
엥 어디?? 가끔 다른 팬들도 쓰는건 봤는데 다른 선수들도 써ㅓ??ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇담 다행이네 시환이만 쓰는게 아니라서^.^.. 휴
7시간 전
신판93
퐈로 온 김재윤 전 팀(법사네)에서 투수 최고참이었는데 우리 팀에 고참들이 너무 많아서 여기선 중참이다 라고 미노가 몇 번 말했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 저참인데 여기 왜 끼냐, 중참이다 이런 말 종종해서 난 흔하진 않더라도 다들 쓰는 말인 줄 알았어
7시간 전
신판7
기아우승 기아우승....
13시간 전
글쓴신판
이건 모지
혹시 지금 만들어진 밈인가요
👀❤️

13시간 전
신판31
09년 우승 때 캐스터콜이 저게 끝이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
신판7

12시간 전
글쓴신판

잠만
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
코막고 웃는중
이게뭐야

12시간 전
신판49
심지어 저거 한국시리즈 7차전 9회말 끝내기 홈런임...
12시간 전
신판71
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기아우승 기아우승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
신판77
맙소사다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 기아우승! 기아우승. 기아우승!
9시간 전
신판9
축하할 일이 있어서 축하드립니다
13시간 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
글쓴신판
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ이거 나승엽선수잔앜ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
신판13
13승은 대구 새끼고 1승은 돼지새끼고....
13시간 전
신판15
엘지우승

그냥 이긴것도 우승이라 함

13시간 전
글쓴신판
ㅇㄴ
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ

13시간 전
신판17
저런 말은 없고 .. 니땀시살어야
13시간 전
신판19
여기있는사람 나이 다 합치면 200살이야
13시간 전
신판21
축하할일이 있어서 축하합니다
13시간 전
신판23
안타가뭐야?치는법까먹엇어
13시간 전
신판15
이거 창기다 ᵔ︡⌔ᵔ︠
13시간 전
신판23
창기가 해주겠지? << 이것도 있음
13시간 전
신판15
(내용 없음)
13시간 전
신판41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍창기 선수가 잘해서 그런거야??
12시간 전
신판15
41에게
응응 창기가 출루 잘해서 ㅋㅋㅋㅋ

12시간 전
신판41
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기당

12시간 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋ아 홍창기트윈스냠서 ㅠ
13시간 전
신판15
짱기트윈스
13시간 전
신판23
정답!!! 창기트윈스
13시간 전
글쓴신판
이분은 안쳐도 걸어가시잔아요 🚶🚶‍♀️🚶🚶‍♀️
13시간 전
신판41
이건 나쁜 거야?!
12시간 전
글쓴신판
출루율 1등......
안타안쳐도 볼넷 선구안으로 걸어가십니다..
🚶‍♀️🚶🚶‍♀️🚶

12시간 전
신판41
우와 홍창기 선수 대단하구먼
12시간 전
신판25
어쩌라고막았잔아…. 서진용
13시간 전
신판27
서즈메의 문단속….
13시간 전
글쓴신판
용찬극장같은건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
신판25
작년에 세이브왕 할때 휩이 평자 보다 높았어… 주자 맨날 내보내고 만루만들고 근데 무블론 30세이브… 미친. 놈…(positive)
12시간 전
글쓴신판
서진용선수 노블론세이브 1등 아니냠서 그럴만두..
13시간 전
신판39
노블론세이브할때 whip이 엄청 높아서ㅋㅋㅋ
12시간 전
신판39
오죽하면 이런 짤도
12시간 전
글쓴신판
엥 근데 이건 무사 만루인데요
12시간 전
글쓴신판
혹시 막앗어..???
12시간 전
신판39
글쓴이에게
막았어ㅋㅋㅋ 진용이 작년에 첫블론이 8/27!

12시간 전
글쓴신판
39에게
미칬다
.
......

12시간 전
신판8
작년 시즌중에 평자보다 whip이 높았어....주자 보내고 막기
12시간 전
글쓴신판
아니
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 심장마비 걸리면 어카냠서

12시간 전
신판8
(내용 없음)
12시간 전
글쓴신판
이거 순위글에서 쓴적있지..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본 것 갗은디
^^v - 어쩌라고 막았잔아
하는 진용선수

12시간 전
신판8
글쓴이에게
어..자주 썼을걸? 진짜 한두번이 아니라서 주자 한명 나간 정도론 뭐라고도 안했어 ㅇㅋ 애착주자 이러고 넘김

12시간 전
신판29
들다
13시간 전
신판33
도니살😎
13시간 전
신판35
지금 이런 행동들…
13시간 전
글쓴신판
ㅇㄴ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12시간 전
신판37
4명 ... 모이면 ... 안된다 .....
13시간 전
신판43
낙엽은 가을바람을 원망하지 않는다.
12시간 전
글쓴신판
....
이거 누구야
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 알려줘

12시간 전
신판15
엘지는 예로부터 쓰리런의 민족으로.. 이걱도 있다..
12시간 전
글쓴신판
얼마전에도 무적의지혜 오스틴님이 쓰리런 친거 봤담스ㅓ...
12시간 전
신판45
야구는 잘하는 사람이 잘한다...야잘잘...
12시간 전
신판47
축하할일이 있어서 축하합니다
12시간 전
신판51
그냥막해볼까
12시간 전
신판53
다 저희를 싫어하니까요 상관없습니다
12시간 전
신판87
헐 ㅜㅜㅜ 이건 맴찢임
8시간 전
신판89
헐 어디야???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
글쓴신판
큠 이정후선수가 말한거일거야..!
8시간 전
신판53
정후가 풀카운트라는 다큐?에서 말한 거야 🥲
8시간 전
신판55
어디가 원조인지 몰라도 타격은 사이클이 있어도 주력은 사이클이 없다 이거 좋아
11시간 전
신판57
벤치핑
11시간 전
신판59
요아정 뜻 알았어
-요즘도 아이돌 정수빈

11시간 전
신판61
안겨임마..
11시간 전
신판63
막판에 도리들 모여있네.. 그럼 나는
팬아저
팬 여러분 아름다운 저녁입니다

11시간 전
신판65
마잠발••
10시간 전
신판67
축하할일이 있어서.. 축하합니다..
10시간 전
신판69
도칠않
10시간 전
신판73
휘랄…
10시간 전
신판75
스윕하고 대전가고 있다ㅋㅋ
컨디션 완죤 좋아 지금
어깨도 돌아왔다 총알송구 보여줄게 이제 기다려라
후니후니가 간다

9시간 전
글쓴신판
ㄴㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
무슨 싸이월드 말투얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
누구셔???

8시간 전
신판75
한화 최재훈ㅋㅋㅋㅋ옛날에 트위터에 썼던 글이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
신판79
이바겸 외치면서 왔다
9시간 전
신판81
롯데 뭐있지?
9시간 전
신판81
하나 생각나는 거 있긴 한데 말해도 되는지 모르겠음...
9시간 전
신판83
들다
9시간 전
신판85
의심하지마
8시간 전
신판89
섹시게이
8시간 전
신판91
축하할 일이 있어서... 축하합니다
의심하지마

8시간 전
신판93
05년생 강민호(본인이 밀고 계심)
7시간 전
신판95
기리가 좋다 <이거 야선 은어인 줄 알았는데 우리팀만 쓰는듯...?
6시간 전
신판97
들다
5시간 전
신판99
바르게 살자
2시간 전
신판101
이게 팀이야?
10분 전