모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1602l
내가 유니폼을 못샀어서ㅠㅠㅠ이번주 잠실 경기 보러가는데 혹시 그때도 유니폼 파려나…? 응원봉이랑!

법사1
웅웅 원정샵에서 팔아!
19시간 전
글쓴법사
헉 다행이다ㅠㅠㅠ어제 홈경기장에서 살싸말까 고민하다 못샀거듴 ㅠㅠ
19시간 전
법사2
내야 원정샵에서 팔겨!
근데 잠실은 외야 티켓으로 내야 못 들어가드라 참고햐,, 왜냐면 내가 그래서 저번에 비트배트를 못 삼🥲

19시간 전
글쓴법사
앜!!!!! 그렇구나ㅠㅠㅠㅠ
19시간 전
법사3
구장원정샵은 예전 재고가 더 많고 내야간이원정샵에서 사!! 그리고 시간되면 유니폼은 그 논현 케이비오샵에서 사도 되긴행! 다만 비트배트는 없더라
19시간 전
글쓴법사
꺄 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ
19시간 전
법사4
뉴법사 환영해! 잠실 원정샵에 홈원정이랑 빅또리유니폼 같은 것들 있드라
19시간 전
글쓴법사
헉 나 또리유니폼 사고싶었는데 고마워ㅠㅠ
19시간 전
법사4
환영해여🍀
19시간 전
글쓴법사
반가워🍀🍀 또리 진짜 사랑스러워ㅠ
19시간 전
법사5
환영해!!!!!!!!!