모바일 (밤모드 이용시)
긴장해서 어 버스1003번타고 왔다고 했어

익인1
거짓말
7시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
7시간 전
익인3
잘햇네 맞는답변햇네...
7시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인4
전재준이냐고 ㅋㅋ
7시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심?
7시간 전
익인6
근데 면접관이 질문 저르케 하는것도 이상한데
7시간 전
익인7
그럼 무ㅓ라고 대답해야해?ㅠ 맞말아녀?
7시간 전
익인19
한번에 오는 버스가 있어서 nn번 버스타고 와서 nn분 걸렸습니다. 난 이렇게 말함 보통 얼마나 걸리냐 이거 알기위해 물어보더라
7시간 전
익인8
ㄹㅇ 뭐라해야됨..? 무슨 안내데스크도 아니고 저런 질문을 ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인9
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인10
근데 진짜 그거 물어본거 아녀?? 이정도는 애교이다
7시간 전
익인11
근데 나도 그렇게 대답했을듯
7시간 전
익인12
그말맞는데?? 나는 얼마나 걸리는지 물어보려고 오는데 어떻게왔냐고도 물어봐 가끔 다른의미가 잇나???
7시간 전
익인17
방문 목적이 어떻게 되세요? 이런 질문
7시간 전
익인12
면접에서 그런의미로 질문할리가없자나
5시간 전
익인17
들어갈 때 할 수도 있징 면접 중간인지 첨 만났을 땐지 모르자녀
5시간 전
익인12
아하 난 떨어질것같다길래 당연히 면접자리에서 면접관이한 질뮨일쥴
5시간 전
익인17
12에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 면접 중간이었으면 황당해서 기억에 남긴 할 거 같애

5시간 전
익인12
17에게
난내가 저렇게 질문하는편이라 ㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 황당해할줗은 몰랏네..

5시간 전
익인13
너무 귀엽당
7시간 전
익인14
그냥 자차 여부 물어보는 질문이라 그렇게 대답해도 ㄱㅊㄱㅊ
7시간 전
익인20
와그렇구나...
7시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인16
정말 그 의도 맞지않아? 버스타고왔다 지하철타고왔다 이런거 아닌가?
면접보러왔다 이건 아닐거아냐

7시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 아이스브레이킹임 ㄱㅊㄱㅊ
7시간 전
익인21
그냥 아이스브레이킹 질문이라 괜찮아ㅋㅋㅋㅋ너무 멀어서 1시간 이상걸렸다 이런얘기만 안하면 됨
7시간 전
익인22
면접에서 어떻게 오셨어요라는 질문이면 맞는 거같은데
뭐 은행 창구 이런데서 물어보면 온 목적이겠지만

7시간 전
익인23
면접볼때 어떻게 오셨냐고할땐 출퇴근 거리가 멀지않냐 이런뜻이라 자차탔다 대중교통탔다 맞는 대답인데 버스번호까지 말한건 좀 웃기지만ㅋㅋㅋ 회사 들어가자마자 만난사람이 어떻게 오셨냐고했을때 버스얘기한거면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인24
그냥 면접 전 스몰톸이라 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ?
7시간 전
익인25
몇번탔는지는 왜 말하는건뎈ㅋㅋㅋ?
7시간 전
익인26
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인27
면접 가는곳마다 다 물어보던뎈ㅋㅋㅋ
난 첫면접때 그런거 물어볼줄 모르고 당황해서 몇호선에서 몇호선 갈아타서 왔다 이럼… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
질문의도는 보통 회사에서 집까지 몇분거리인지/오가는데 교통이 불편한지(여러번 갈아타야하거나) 이런거 물어보는거인듯..

7시간 전
익인28
아ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㅌㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅌㅋㄱㅌㄱㄱㅌㄱㅋㅋㄱ
7시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 면접에 큰 영향을 미치는건 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인30
근데 나 면접에서 이 질문 받았고 진짜로 어떻게 왔는지 수단 물어보는 거였음ㅋㅋ
7시간 전
익인31
ㄱㅊ 둘다 답가능한질문임
7시간 전
익인32
맞는 답 아님? 왜 왔냐는 뜻은 아닐 거 아냐 면접 보러 왔지...
7시간 전