모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 찐인프피인 울오빠 | 인스티즈개웃기네

방콕이 일정이란 것과 누워서 아이패드로 타자하는 것이 인프피같
2시간 전
익인1
치과의사야?
2시간 전
2시간 전
익인2
아이패드로 타자 쳐주는거부터 일단 정성들이고있는데 나 인프피임
2시간 전
익인2
패드가 화면이 크니까 불편하더라고 그래서 패폰 다른곳에 두거 패드로 카톡오면 딴거 볼거 봣다가 일어날때 폰 들고와서 답해줄때도잇음
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이성이었음 설렜다. 하지만 치노빠임
2시간 전
익인2
난 울 친오빠랑 톡 자주안해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
개웃기고 개친하게보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나한거넘웃곀ㅋㅋㅋ
2시간 전
근데 혈육1이면 2도 있고 3도 있고 몇 까지 있는 거야?
2시간 전
익인2
맞아 친오빠랑 1살 터울이고 아래로 10살 터울 동생있는데 몇일전에 군대갔어ㅋㅋㅋ 동생이랑도 톡 안해서ㅋㅋㅋ 별내용이없닼ㅋㅋ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 남동생과 오빠 사이에 낑겨있는 귀여운 여자아이, 인소뚝딱..
그리고 프사에 있는 오빠 얼핏보니 잘생이실느낌🌝🌝

2시간 전
익인2
글쓴이에게
오빠는 여친있어서 집에 잘 안들어오고 난 유부녀고 동생은 나 대신해서 애교쟁이야 근데 군대갓지 껄껄 오빠놈도빨리 정착해야할텐데

2시간 전
헐 아 유부야?! 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 요새 결혼한 사람들이 부럽더라ㅠㅠ 오빠분 금방 하실듯!!😎😎

2시간 전
익인2
글쓴이에게
좋은말 고마워! 결혼은 진짜 어느순간 하게되더라...(이하생략)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이하 생략이 찐 유부닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼은 현실이야 이런 느낌?!
나도 빨리 남친만들어서 결혼하고 싶얽!!!ㅠㅠㅠ 부러워

2시간 전
익인2
글쓴이에게
앗 그럼 일단 남친부터 만들고오자

2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 평생 조쓰니는 돌아오지못했다..

2시간 전
익인2
글쓴이에게
눙물...주룩 한잔해..

2시간 전
익인2
동생은 핏줄2 야
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
응응 맞지맞짘ㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ시린거겠지는 좀 너무하지않음…?
2시간 전
익인4
쓰니도 F같다 ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 어디서 보여?ㅜ
2시간 전
익인4
시린거겠지에서 서운한거..ㅋㅋㅋㅌ
2시간 전
아. 근데 그건 ㄹㅇ서운하지않아?.. 아니 내가 그걸 모르겠냐.ㅜㅜ
2시간 전
익인5
나 잇몸 한쪽이 계속 시큰거리는데 어케..? 의사가 봐도 아무이상 없다는데
2시간 전
아앗…나는 걍 인간인걸… 우리오빠가 치과지 내가 아닌걸…ㅠㅠ 도움못돼 미안ㅠㅠ
근데 시큰 거리는 건 신경쪽 아닌가?!

2시간 전
익인8
병원 여러곳 가봐! 보통 잇몸 아픈건 음식물껴서 염증생겨서 그렇거나 쓰니같이 양치할때 그러면 잇몸 사이에 자꾸 칫솔모 들어가서 그런 걸 수도 있거든
2시간 전
익인6
사이좋다...
2시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섬세하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
쓰니도 극 에프같아 ㅋㅋㅋ
2시간 전
아니 근데 찐서운하지않아? 아니 누가그걸모름?ㅜㅜ
2시간 전
익인9
난 안서운해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구가 극 에프인데 내 친구랑 비슷하다 ㅋㅋ
2시간 전
익인10
ㄱㅇㅇ
2시간 전
익인12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ서운했을까봐 나중에 사족 보내는게 ㄹㅇ인프피닼ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전