모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 토스 한글날 성공!! (+ 약간의 팁) | 인스티즈

40분만에 성공함!!

팁) 글자가 늦게 나오는 칸이 가아끔 있었는데 그게 정답이였음

5단계 1트 2트 때 실패했는데 다 같은 자리 정답이였음

[잡담] 토스 한글날 성공!! (+ 약간의 팁) | 인스티즈

다른 사람 화면 캡처한거) 난 여기 노란색자리에서 답이 2번 연속으로 나오길래 3트에서 그냥 안보고 이칸 찍었는데 정답이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+ 댓보니 같은 자리에 안나오는 익도 있어서... 내가 운이 정말 좋았나봐..🥲

익인1
오키 도전한다
2시간 전
익인1
아 진짜 대박 나 이거 5단계 한 15번 도전했는데 쓰니가 알려준 자리 하자마자 한번에 성공함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ❤️❤️❤️ 알라뷰
2시간 전
익인2
이거 여러번 도잔할수잇어?
2시간 전
ㄴㄴ 한번밖에 안되고 더할려면 친구한테 링크 공유받아야해
2시간 전
익인3
네이버에 검색하니까 댓글에 링크 많더라 그거 링크 하나하나 다 됨!
2시간 전
익인7
댓글에 링크 누르면 토스로 안 들어가지고 웹피이지에서 2단계까지만 되는데 어떻게 해??링크누르면 토스로 바로 들어가져??
2시간 전
익인3
https://service.toss. 이런식으로 시작하고 중간에 hangul-day 이거 들어가있는 링크여야해!
2시간 전
익인7
그 링크를 눌러도 토스로 안넘어가고 웹페이지에서 2단계만 할수있어!!
2시간 전
익인3
7에게
그건 잘 모르겠넹... 나도 한번 그런적있는데 저런 링크 골라서 누르니까 다 되더라공...

2시간 전
익인29
7에게
나도 그랬는데 링크 복사해서 네이버로 들어가서 해봐 바로 앱으로 가더라!

1시간 전
익인7
29에게
된다!!나만 안되나 답답했는데 진짜 고마워~~~

1시간 전
익인4
익인5
고마워 !!
2시간 전
익인13
ㅠㅠ나는 2단계후에 토스로 넘어가도 충전이안되는데 어떻게해?
2시간 전
익인6
와 나무 어렵다
2시간 전
익인4
난 포기함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4단계도 못가 ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인6
처음에 4단계갔는데 갈수록 퇴화해서 2단계에서도 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
아악
2시간 전
익인18
나도 이거 나옴 ㅋㅋ
2시간 전
익인6
아우 짜증나
2시간 전
익인8
와 개어려워ㅠㅠ
2시간 전
익인9
대한민국 만세 붕괴 올거같아 저거 뭔데...
2시간 전
익인10
이거 계속 하다보니까 아름다움이라는 단어가 좀 이상해지기 시작했어
2시간 전
익인11
아 ㅈ ㅇ독됐다
2시간 전
익인12
너무 어려워 늦게뜨는게 답이긴하네
근데 아닌 경우가 더 많아 ㅜ
4단계가 최고기록
성공하고 싶다

2시간 전
익인14
왁 쓰니 팁으로 성공함ㅋㅋㅋ 같은자히
2시간 전
2시간 전
익인15
5단계는 진짜 찍어야되네 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
잠원한강공원
가는실잠자리? 개빡쳐

2시간 전
익인16
엇 나도 성공했는데 이거 돈 어디로 들어와?
나만 안보이나

2시간 전
익인17
토스포인트
2시간 전
익인16
땡큐땡큐 찾았당!
2시간 전
익인19
4단계를 통과해야 5단계 찍어보기라도 할텐데..
2시간 전
익인20
하 4단계에서 자꾸 떨너짐
2시간 전
익인21
나만 4단계도 통과 못하는건가...
2시간 전
익인22
난 5단계 여기였다,,,, 참고해,,,
2시간 전
익인22
찍기 실력 진짜,,,,,
2시간 전
익인22
이정도면 억까임,,
1시간 전
익인23
나 100번했는데 ㅋㅋㅋ 못 함 ㅠㅠ