모바일 (밤모드 이용시)
인생 최고 몸무게 70키로 찍고 불룩나온 배보고 충격 받아서 다이어트 시작함
배고픔 참는게 스스로는 통제가 안되서 삭센다 처방 받으면서 식이랑 운동 병행함 90일 조금 지났는데
 삭센다 6통쓰고 아주조금남음 지금은 중단했고 운동이랑 식이 습관 은 지금 잡힌거같고 끊으니까 식욕올라오긴했는데 예전에비해서 스스로 절제되는거 같음
지금 56키로고 5키로 정도 더 감량예정
삭센다 한통에 8만원대에 살수있고 비대면 처방하면 진료비 그렇게 많이 안나옴 담주에 위고비 나온다는데 그건 4주분량 80만원이라해서 돈많은 사람들은 그걸로 가면 될거같음

익인1
오 대박! 8만원짜리 하나는 얼마나 사용 가능한거야?? 그리고 따로 부작용은 없었어??
2시간 전
용량마다 다른데 1.2미리면 달에 2통은 써 1.8로 증량하고 토해서 1.2로 쭉감
2시간 전
익인2
와 대단하다
2시간 전
익인3
위고비는 중단하면 무조건 요요온다고 하더라 난 삭센다 맞아도 식욕이 그걸 이겼는데 쓰니는 잘 참았네 멋지당!
2시간 전
익인4
나 삭센다 맞는 중인데 식욕이 이겨 ㅠㅠ 대단하다
2시간 전
익인5
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃🥲
2시간 전
익인10
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1.8도 부족하던데...ㅎㅎ
1시간 전
익인6
헐 위고비 담주부터 살수있는거야..?
2시간 전
익인6
나 디에타민 오래 먹어서 내성 생겼는데 ㅜ 삭센다는 안 해봤거든 위고비하기 전에 삭센다 먼저 해보는게 좋으려나
1시간 전
익인7
비대면으로 처방받으면 약국가서 받아오능거야?
1시간 전
익인8
부작용 백퍼 올듯
1시간 전
익인9
나도 용량올리면 속울렁거리고 계속 토할거같고 주사맞은부위 계속 가렵고 용량안올리면 효과없고 그래서 결국 끊음....
1시간 전
익인11
비대면으로 처방받으면 어플로 받는거야?
1시간 전
익인12
내 식욕은 삭센다를 이겨 용량 올려도 부작용은 없는데 진짜 빨리 씀ㅠㅠ
1시간 전
익인13
삭센다는 그냥 식욕 억제해주는 약인거야??
1시간 전
익인14
삭센다 해봤는데 결국 다시 돌아오긴하더라.. 안먹고빼는거라 먹으면 돌아오게되있음..
1시간 전
익인15
와 난 그거하고 머리아프고 속 울렁거려서 죽을뻔 했는데.. 두번 맞고 나머지 다 버림
1시간 전
익인16
부작용 같은 건 없었어? 아프진 않았어..?
1시간 전
익인17
나는..아무 효과 없얼음
1시간 전
익인18
부럽다ㅠㅠㅠ 나도 내 식욕이 이겨쒀,,,
1시간 전
익인19
부작용 있어 얘들아 잘 알아보고 먹어
1시간 전
익인20
삭센다 한달이면 몇십만원 나오지 않아???..
주사제라서 과민성대장은 못 먹게 하시더라고ㅠㅜ

1시간 전