모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 토스 391트만에 성공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

오늘 오전부터 쪼끔씩 하긴 했는데 와 드디어 성공 ㅠㅠㅠㅠ

깨알팁을 주자면 4-5번째가 똑같은 위치에 나왔어 

아까는 안그랬는데 어느 순간부터 그렇길래 이번에 같은 자리 눌렀더니 됐당 ㅠㅠ 

익인1
ㄷㄷㄷ
12일 전
익인2
와 진짜 너무어렵던데
12일 전
그러니까 안될 줄 알았는데 되긴 되네... 5번은 걍 한군데 골라서 거기만 눌러야될 듯 절대 눈으로 못 찾아ㅠ
12일 전
익인2
쓰나링크겁나많은블로그 알려줄수잇어?나도하게 ㅋ.ㅋ
12일 전
익인5
그냥 네이버에 토스 한글날 치고 제일 위에 있는 블로그 댓글 가면 엄청 많다!
12일 전
익인15
네이버에 치면 바루 나와!
12일 전
익인3
4단계가 한계ㅠㅠ 5단계 대체 어떻게 통과하냐구여ㅠㅠㅠ
12일 전
익인4
근데 이거 어떠케 여러번 하는거야 ?!
12일 전
익인5
쓰니는 아니지만 윗댓!!
12일 전
익인4
헏 고마버 ㅠㅇㅠ 친구들한테 다 뿌려야하는줄 ㅠㅇㅠ
12일 전
익인15
나도 댓 찾아서 다 하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
12일 전
댓 찾지 말고 그 다 모아놓은 거 있어 토스 한글날 이벤트 검색해서 카페글 보면 좀비고 카페에 140 뭐라 적힠 글 있거든 거기 댓글에 봐바
12일 전
익인15
글쓴이에게
오 대박!!! 고마워잉

12일 전
익인6
와 이거 5단계는 ㄹㅇ찍어야겠는데 속도갘ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
끈기 짱!
12일 전
익인8
이거 같은 사람한테 톡 또 못 보내서 힘들던데..
쓰니 친구 많나 보구나!?...

12일 전
아니 검색해보면 공유하는 거 많아!
12일 전
익인9
4단계부터 너무어려워서 포기함 50번정도한듯
12일 전
익인10
이거 어제 열린 직후에는 쉬웠는데 그때 못깨면 ㄹㅇ 지옥오픈 ㅠㅠ 나랑 친구는 열리자마자 깻는데 부모님꺼 깨드리려다 실패
12일 전
아하 이런건 시작하자마자 해야하는구나ㅠ
12일 전
익인11
멋찌다
난 복권인줄아라써

12일 전
익인12
391트한 너가 대단하다 진쯔
12일 전
익인14
ㄹㅇ 집념 대박 만원 받을만함...
12일 전
나중에는 만원이 문제가 아니라 너무 성공하고 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ괜한 오기생김
12일 전
익인13
외 대다내
12일 전
익인16
난 500개 넘게 했는데 안돼서 포기함ㅋㅋ... 손목 너덜너덜하다
12일 전
와 너두 대단하다... 나도 포기했다가 다시 하고 이걸 오늘 하루종일 세번정도 반복했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
나중엔 오기로 하게 되지 않아? 너무 열받음ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
12일 전
익인17
넌 진짜 인정한다...
12일 전
익인18
4딘계도 어렵다
12일 전
익인19
5단계 때문에 빡친다...
4단계까진 어찌어찌하는데

12일 전
익인20
나도 성공했어 ㅠㅠ 5단계는 거의 찍어서 성공했다..
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..189 10.21 21:4167963 0
일상애인 실종신고396 9:3019314 0
이성 사랑방 남자 이런 룩 호야 불호야? 40148 10.21 20:1028716 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…160 10.21 22:1060253 1
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다138 10.21 22:4737123 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
10000원
새상품) 크리니크 립스틱
새상품입니다 유통기한 25년까지입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락..
10000원
에뛰드 더블래스팅 파운데이션 뉴트럴베이지
소량 1번 사용했어요!제 얼굴에는 너무 어두워서 팝니다 ㅜㅜ원가 18000원택미포 10000원스패출러 제외
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
3000원
직접뽑는타로💯상담전문가🅾️
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
60000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..
3000원
❤️‍🔥'그'타로진짜맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
쩰린 타로는 유료후기/광고를 “일절” 하지 않습니다 🙏🏻모두 “진짜” 내담자님들의 “진짜”후기 ✅❤️메뉴 설..
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 같이 이용하실분
유튜브프리미엄 패밀리 맴버 추가모집해요1년 27000원 입니다챗주세요