모바일 (밤모드 이용시)
오늘 기분 안좋은지 팀장 하루종일 짜증내더라고
내가 입력하는거 아주 작은거 실수했는데 내보고 
위에 제목처럼 말했어 너무 상처받아 화나서 걍 한말같은데 너무 기분나쁘고 짜증나고 나가라는걸까 생각들고  어떻게 지 화나면 앞으로 이렇게 갈군다는 말을 저리 당당하게 하자 싶고 열받아 잠이 안와 원래 9시에 자는 인간인디

[잡담] "이제 개갈굴건데 감당되나??" 라는 말 나가라는걸까? 그냥 제발 위로해줘 🥹🥹😭 | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
익들아 나 궁금함게 저거 나가라는 말 아니지?? 그냥 지 열받아서 한말이지?
내보고 여기서 얼마나 더 잘해줘야하냐더랔ㅋㅋㅋㅋ아니 저렇게 갈군다는말을 대놓고 해놓고 잘해준다고??? 개가 웃겠다 🫠🫠

2시간 전
익인1
하 그냥 코딱지 파서 먹여드리는 상상하면서 쌩까 ㅜㅜ 힘내자 둥아
3시간 전
익인2
미텼나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
하 나 너무 슬프고 눈물나 진심으로 우는중
3시간 전
익인3
그럴때마다 상대방이 트월킹추는 상상함 그럼 기분 좀 나아지더라 그냥 무시해
2시간 전
익인2
웃참 못하면 어떡해
2시간 전
익인3
웃기지도 않고 그냥 열받아서 웃음은 안나더라!
2시간 전
아니 그건문제갗아냐 상처 오지게 받이서
2시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
익들아 나 궁금함게 저거 나가라는 말 아니지?? 그냥 지 열받아서 한말이지?
내보고 여기서 얼마나 더 잘해줘야하냐더랔ㅋㅋㅋㅋ아니 저렇게 갈군다는말을 대놓고 해놓고 잘해준다고??? 개가 웃겠다 🫠🫠

2시간 전
익인3
응응 지 기분대로 행동하고 말하는 어른 덜 된 인간들이 꼭 있어 무시하고 쓰니 할일 열심히 하면 됨
2시간 전
기억못할거라는게 정말 너무 슬프고 구차하다
2시간 전
익인4
저거 나가라는 말이 아니라 그냥 아랫사람이라고 만만하니까 저러는 거임... 근데 나 같으면 저런 말하는 사람이랑 같이 못 일할 거 같긴해...
2시간 전
나도 만약 진짜 갈구면 나 고민해봐야지 그치? 맞는거지?? 하 너무하다 증말 저라놓고 기분풀리면 헤헤 거릴거잖아
2시간 전
익인2
지가 갈구면 어쩔건데...ㅋㅋ 그냥 베개 상사라 생각하고 때려버려
2시간 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지도 실수 겁나 해
지 실수는 작은거 남이 한 작은실수는 저렇게 갈궈

2시간 전
익인4
내로남불이네 ㄹㅇ 지나 잘하지
갈구는 강도에 따라서? 근데 저런 사람들 웃긴게 나간다고 하면 갑자기 잘 해준다?ㅋㅋ 저런 사람 밑에는 누가 오래 있질 못하거든 ㅋㅋ 뭐 갈구던가 말던가 저런 말 할 때 흔들리지 말고 너 할 일 하면 되는 거 같아 그 사람이 뭐라고 해봤자 너라는 사람의 가치가 떨어지는 건 아니니까 또 저 사람이 막말하면 미친견이 또 염병 시작하네 속으로 생각해봐 끝나면 속으로 염병끝 이러면 좀 그 막말이 가볍게 들려 ㅋㅋ

2시간 전
고마워!!!!!!!! 고마워 맞아 맨날ㅊ저래 나보고 막 저번에 기지배인가 라고 했음 본인보다 낮은 직급이여돛나이 훨배 많은데 머리 있냐없냐 이러고
2시간 전
익인4
응응 그동안 맘고생 많았겠다 살면서 그런 말 처음 들어봤을 거 아냐 그 팀장은 나중에 은퇴하고 나서 욕쟁이 할머니 컨셉으로 카페 차려도 되겠다 말을 되게 기분 나쁘게 하는 재주가 넘치신듯 버티는 쓰니 너무 대단하다 부디 마음 건강과 몸 건강 꼭 챙겨 ㅠㅠㅠ
2시간 전
2시간 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠ(토닥토닥
2시간 전
익인5
아 팀장님 인성에서 더러운 냄새나요ㅠㅠ
2시간 전
익인5
쓰니 잘하구잇어..일 많이 힘들거야..여태까지 잘 버텨오고 견디느라 힘들텐데 이상한 팀장 만나서 너무 힘들었겠다..팀장님이 걍 아무나한테 저렇게 말한 거같아ㅠ 쓰니 나가라는 말 아니야!ㅠㅠ 위로를 이것밖엔 못해주지만 그래도 내일도 힘내자 아자자!!
2시간 전
익인6
중학교 일진인줄
2시간 전
익인5
ㄹㅇ....ㅇㅈ....뭔 팀장이 저런 말을 함?
2시간 전
2시간 전
익인7
와 진짜 저런사람하고 어떻게 일해ㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인5
ㅇㅈㅇㅈ....진짜 인성도 안 좋은데 저런 말 한다는 건 지 인성이랑 성격 쓰레기라고 광고하는 꼴
2시간 전
2시간 전
익인5
진짜 팀장이........저런 인간이라니 도리도리임
2시간 전
어떻게 앞으로 갈군다능 말을 대놓고 해 ㅋㅋㅇㅋㅋㅋ그치? ㅜ
2시간 전
익인5
맞아 개이상함 정상아닌 건 확실함
2시간 전
그니까 악으로 깡으로 2년만 딱 버틸려고 경력은ㅊ써야지
2시간 전
익인7
와ㅠㅠㅠ 나도 지금 어거지로 버티는 중ㅠㅠㅠ 우리 점장은 애같이 굴어서 진짜 노답,,😮‍💨
2시간 전
익인8
말하는 뽄새보소.. 진짜 보기싫겠다
2시간 전
익인9
지가 뭐 사장이냐고 ㅋㅋㅋㅋ
나가란 말 아니고 그냥 저사람 인성 나간 말이야

2시간 전
익인10
같은 사람인데 어떻게 저렇게 말하냐.. 거지같네 상사라고 부하 하대해도 되는 줄 아나
2시간 전
익인5
그니까....ㅇㅈ..이상함 ㅠ 진짜 나도 글 읽으면서 나까지 속상해지고 그 팀장 얼굴에 똥뿌리고 도망치고싶어딤
2시간 전
익인11
이런날 일하는 회사두 고생했네우
2시간 전
익인11
정말 일진인줄 ㅆㄱㅈ
2시간 전
익인5
팀장이면 나이도 어린 편 아닐 확률 높은데 ㄹㅇ .....와.....이런 데서 버티는 글쓴이가 너무 대단한거같음
2시간 전