모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3810l

https://naver.me/IDFrdZMC

백정현은 세명병원으로 이동해 정밀 검진을 받았다.검진 결과는 생각보다 심각했다. 구단 관계자는 “세명병원에서 검진 결과 오른손 엄지 미세 골절 및 왼쪽 눈두덩이 타박 소견이 나왔다”고 설명했다.

라온1
오마이갓...........😭😭😭😭
8시간 전
라온2
미치겠네
8시간 전
라온2
아예 못나오겠지? 미세골절이어도!?
8시간 전
글쓴라온
미세골절이라 더더욱 ㅜ 더 크게 골절될 수도 있어 글러브 끼는 손이라 ㅜㅜ
8시간 전
라온2
힝입미다ㅜ 청백전을 했을뿐인데 투수가 하나 사라졌어요,,,
8시간 전
라온3
이런 억까가 어딨어...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
라온4
아........ 미세 골절.......😭😭😭😭😭
8시간 전
라온5
아......ㅠㅠㅠ
8시간 전
라온6
미친다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
라온7
망했다 ㄹㅇ ㅎ ㅏ
8시간 전
라온8
미치겠다ㅠㅠㅠㅜ그나마 눈은 타박이라 그나마 그나마 다행인데 골절 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
라온9
^^.................................... 울고있음
8시간 전
라온10
하..
8시간 전
라온11
아 억까도 이런 억까가 없다…ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어떡해……
8시간 전
라온12
얼굴은 크게 안다쳐서 다행이긴한데... 하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 좌완 다 터져서왓다고요 제발
8시간 전
라온12
이러면 우리 좌완 또 누가 가...?? ㅊㅊㅎ?
8시간 전
라온2
아 에바여ㅜㅜㅜㅜㅜ
8시간 전
라온13
하.......
8시간 전
라온14
ㅈ돼따 진짜 하,,
8시간 전
라온15
진짜 우리에게 왜 이런일들이😭😭
7시간 전
라온16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
라온17
말도 안된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
라온18
와 진짜 미친다 ,,
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성 청백전 라인업29 10.09 17:095592 2
삼성3연승 하면 되는거 아님?27 10.09 22:522576 0
삼성🧩🧩 (댓글로 추가중,,)69 10.09 16:201836 0
삼성/정보/소식오른쪽 엄지 미세골절&눈두덩이 타박상23 10.09 21:253810 0
삼성지금 만두 상황은 해물탕 끓이기 경연대회에서15 10.09 22:342072 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..