모바일 (밤모드 이용시)

신판1
아니 뭐하다가...? 지금 뛰지도않잖아
3시간 전
신판1
혹시 연습하다가..??
3시간 전
신판4
청백전ㅜ
3시간 전
신판6
팀 내 청백전
3시간 전
신판3
연습경기
3시간 전
글쓴신판
청백전 도중에 타구 맞았대..
3시간 전
신판1
청백전
아니 ....
....

3시간 전
신판1
억장 와르르다
와... 진짜 쾌유를 빕니다

3시간 전
신판2
헐 아이고...
3시간 전
신판5
헐ㅠㅠ
3시간 전
신판7
와 삼성 진짜 무슨일이야?
3시간 전
신판8
아니 청백전....?....
3시간 전
신판9
미친...이게 무슨일이야ㅜㅜ
3시간 전
신판10
타구 손에 맞고 튕긴 공이 눈으로 갔대요 ..., 걍 절망앤나비상
3시간 전
신판11
아니....청백전 하다가 이게 무슨 일이냐..
3시간 전
신판12
잇몸도 갈리는 팀이 있다? 근데 아직 가을야구시작도 안한,,,
3시간 전
신판13
아… 어떡해ㅠㅠ
3시간 전
신판14
아이고.. 안그래도 삼성 잇몸야구라 했는데 가을에 이게 무슨 일이야
3시간 전
신판15
와 삼성 플옵 앞두고 정말 난리구나
3시간 전
신판16
아이고... 청백전하다가????? 진짜 첫째도 건강 둘째도 건깅입니다 모두들🍀🍀🍀
3시간 전
신판17
헐.. 청백전이면 타격한선수도 미안하겠는데…. 투수분은 어떡하냐…. 빨리 괜찮아지시길 ㅠㅠ
3시간 전
신판18
미세골절이면 플옵 나오실순 있는건가.. ㅠㅠ 무슨일이냐
3시간 전
신판10
못 나올듯 ㅜ 우리 안그래도 좌완 없는데 말순 부상이라 큰일났어 . ...... 다른 애들은 싹 긁어모아서 교육리그 보냄.........
3시간 전
신판19
헐.. 아이고
3시간 전
신판20
세상에 청백전에서.... 무슨일이야진짜ㅜㅜㅜㅜ
3시간 전
신판21
아니 청백전하다가 이게 뭔 악재야ㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
신판22
잇몸야구였는데 잇몸도 빠져버린구여요....ㅠㅠ
3시간 전
신판23

3시간 전
신판24
청백전하다가 다치시고 이게 머선…ㅠㅠㅠㅠㅠ….
3시간 전
신판25
잘하는 선수야?
3시간 전
신판26
이건 왜 물어?
3시간 전
신판30
청백전 하다 다쳤다잖아 플옵 엔트리 들어갈 선수였겠지
3시간 전
신판34
후반에 잠깐 흔들리긴 했는데 믿음직한 선발이었어! 근데 다쳤다는 글에 잘하는 선수냐고 묻는 건 좀 의아하긴 하다... 암튼 좋은 선수야!
3시간 전
신판36
엔트리 때문에 묻는 것 같은데 주전이냐고 물었으면 더 나았을것 같아....
3시간 전
신판26
청백전하다 다치다니 진짜 억까다..
3시간 전
신판27
잇몸야구라도 하려고 했는데 잇몸조차 없어져버렸어요.......왜자꾸 이런 억까가.....
3시간 전
신판28
투수 없이 가을야구해보신분.........제발
3시간 전
신판29
헐 청백전 하다가? 진짜 억까 중에 억까다... 괜찮으시길 ㅠㅠ 중요한 경기 앞두고 악재가 많네
3시간 전
신판31
헐 어케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3시간 전
신판32
우울해..
3시간 전
신판33
눈은 그냥 타박인거맞지?ㅠ.. 제발건강해라..
3시간 전
신판35
우리 삼성라이온즈 정상영업합니다..🥺
3시간 전
신판37
어떡하냐...
3시간 전
신판38
우리 잇몸도 없다 이제
3시간 전
신판38
올해 삼성 투수 억까 진짜 실화냐...
3시간 전
신판39
허얼...
3시간 전
신판40
청백전으로 부상이라고..?ㅜㅜㅜㅜ 이게 무슨 날벼락이야
3시간 전
신판41
혹시 투수 없이도 가을야구 가능할까요....?
3시간 전
신판42
우리 이제 좌투 없어요
3시간 전
신판43
삼라들아.. 아프지말어라.. 제발 건야행야🍀
3시간 전
신판44
ㅈ되따… ㅠㅠ
3시간 전
신판45
이미 잇몸인데 잇몸도 다 다침 ㅋㅋ ㅜㅜ
3시간 전
신판46
어케....아니 억장와르르겠다....ㅠㅠ
3시간 전
신판47
예..?
2시간 전
신판47
이게 무슨 일이야 우째….ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 가을야구가 코 앞인데 아 안타까워…
2시간 전
신판48
엥 헐...
2시간 전
신판49
투수 없이 가을야구 하는법 아시는분
1시간 전