공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
추천  1

신판1
아니 뭐하다가...? 지금 뛰지도않잖아
어제
신판1
혹시 연습하다가..??
어제
신판4
청백전ㅜ
어제
신판6
팀 내 청백전
어제
신판3
연습경기
어제
글쓴신판
청백전 도중에 타구 맞았대..
어제
신판1
청백전
아니 ....
....

어제
신판1
억장 와르르다
와... 진짜 쾌유를 빕니다

어제
신판2
헐 아이고...
어제
신판5
헐ㅠㅠ
어제
신판7
와 삼성 진짜 무슨일이야?
어제
신판8
아니 청백전....?....
어제
신판9
미친...이게 무슨일이야ㅜㅜ
어제
신판10
타구 손에 맞고 튕긴 공이 눈으로 갔대요 ..., 걍 절망앤나비상
어제
신판11
아니....청백전 하다가 이게 무슨 일이냐..
어제
신판12
잇몸도 갈리는 팀이 있다? 근데 아직 가을야구시작도 안한,,,
어제
신판13
아… 어떡해ㅠㅠ
어제
신판14
아이고.. 안그래도 삼성 잇몸야구라 했는데 가을에 이게 무슨 일이야
어제
신판15
와 삼성 플옵 앞두고 정말 난리구나
어제
신판16
아이고... 청백전하다가????? 진짜 첫째도 건강 둘째도 건깅입니다 모두들🍀🍀🍀
어제
신판17
헐.. 청백전이면 타격한선수도 미안하겠는데…. 투수분은 어떡하냐…. 빨리 괜찮아지시길 ㅠㅠ
어제
신판18
미세골절이면 플옵 나오실순 있는건가.. ㅠㅠ 무슨일이냐
어제
신판10
못 나올듯 ㅜ 우리 안그래도 좌완 없는데 말순 부상이라 큰일났어 . ...... 다른 애들은 싹 긁어모아서 교육리그 보냄.........
어제
신판19
헐.. 아이고
어제
신판20
세상에 청백전에서.... 무슨일이야진짜ㅜㅜㅜㅜ
어제
신판21
아니 청백전하다가 이게 뭔 악재야ㅠㅠㅠㅠ
어제
신판22
잇몸야구였는데 잇몸도 빠져버린구여요....ㅠㅠ
어제
신판23

어제
신판24
청백전하다가 다치시고 이게 머선…ㅠㅠㅠㅠㅠ….
어제
신판25
잘하는 선수야?
어제
신판26
이건 왜 물어?
어제
신판30
청백전 하다 다쳤다잖아 플옵 엔트리 들어갈 선수였겠지
어제
신판34
후반에 잠깐 흔들리긴 했는데 믿음직한 선발이었어! 근데 다쳤다는 글에 잘하는 선수냐고 묻는 건 좀 의아하긴 하다... 암튼 좋은 선수야!
어제
신판36
엔트리 때문에 묻는 것 같은데 주전이냐고 물었으면 더 나았을것 같아....
어제
신판26
청백전하다 다치다니 진짜 억까다..
어제
신판27
잇몸야구라도 하려고 했는데 잇몸조차 없어져버렸어요.......왜자꾸 이런 억까가.....
어제
신판28
투수 없이 가을야구해보신분.........제발
어제
신판29
헐 청백전 하다가? 진짜 억까 중에 억까다... 괜찮으시길 ㅠㅠ 중요한 경기 앞두고 악재가 많네
어제
신판31
헐 어케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
어제
신판32
우울해..
어제
신판33
눈은 그냥 타박인거맞지?ㅠ.. 제발건강해라..
어제
신판35
우리 삼성라이온즈 정상영업합니다..🥺
어제
신판37
어떡하냐...
어제
신판38
우리 잇몸도 없다 이제
어제
신판38
올해 삼성 투수 억까 진짜 실화냐...
어제
신판39
허얼...
어제
신판40
청백전으로 부상이라고..?ㅜㅜㅜㅜ 이게 무슨 날벼락이야
어제
신판41
혹시 투수 없이도 가을야구 가능할까요....?
어제
신판42
우리 이제 좌투 없어요
어제
신판43
삼라들아.. 아프지말어라.. 제발 건야행야🍀
어제
신판44
ㅈ되따… ㅠㅠ
어제
신판45
이미 잇몸인데 잇몸도 다 다침 ㅋㅋ ㅜㅜ
어제
신판46
어케....아니 억장와르르겠다....ㅠㅠ
어제
신판47
예..?
어제
신판47
이게 무슨 일이야 우째….ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 가을야구가 코 앞인데 아 안타까워…
어제
신판48
엥 헐...
어제
신판49
투수 없이 가을야구 하는법 아시는분
어제
신판50
하이고ㅜㅜ..........................
어제
신판51
세상이 삼성을 억까해요
잇몸야구도 못하게 생겼네
하..

어제
신판52
아이고 ㅠㅠㅠㅠ
16시간 전
신판53
아이고ㅠㅠ 어떡하냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 어떡하냐
16시간 전