모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
이따 주워서 버리려고 급해서 던졌는데
맞은편 건물 벽에 떡 붙음....
추우니까 창문 열어볼일없겠지?
아....왜 안가 ㅜㅜㅜㅜ

+ 다행히 떨어짐...하...
이거 반대편 옥상으로 던지려했는데 당황해서 그런가
저 흰부분에 떡 붙어서 황급히 문닫고 여태 떨었다
엄빠가 겨울옷 들고 옷건데 옷장에 숨겨놨어서 진짜 개놀랬다고

[잡담] 집에 엄빠 와서 놀래서 방문 창밖으로 ㄷㄷ 던졌거든? 40 + 후기 | 인스티즈

+ 바닥에 처참하게 떨어져있음...

사진최대한 지웠는데 문제되면 말해줘 ㅜㅜ

진짜 식은땀난다

[잡담] 집에 엄빠 와서 놀래서 방문 창밖으로 ㄷㄷ 던졌거든? 40 + 후기 | 인스티즈

추천  1

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다
5시간 전
익인2
옷걸어
5시간 전
익인3
이왜진
5시간 전
익인4
밎치겟다 미안한데 개웃겨ㅋㅋㅋㅂㅋㅋㅜㅜ
5시간 전
익인5
ㄷㄷ야 어딜도망가
5시간 전
익인6
그게 어케 붙어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀리서 사진 한 번만 찍어주면 안돼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ제발 사진 하나만
5시간 전
익인7
그거 그냥 두면 궁금한이야기y에 나올것 같아 누가 건물에 ㄷㄷ를 붙였나
5시간 전
익인15
1순위 조사대상이 맞은편 쓰니집일듯..
5시간 전
익인8
아 구라치지마ㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구라여도 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인9
접착력 좋네 벽에 딱 붙다니 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인10
상황은 웃긴데 그걸 왜 밖으로 던져ㅠㅠ 누가 맞으면 우짤라꼬
5시간 전
익인11
ㄷㄷ 이 뭔지 말해줄분..?
5시간 전
익인12
자위기구같음
5시간 전
익인11
아하 고마오
5시간 전
익인13
헉 그거 누가 맞았으면 어쩔려고…고층이었으면 진짜 위험한 짓임
5시간 전
익인17
안그랬으면 쓰니가 떨어졌을걸..
5시간 전
익인19
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
ㄴㄴㄴ밑에 사람 안지나가는 길이야 건물 사이라서 확인 다 하고 던졌지 ㅜㅜㅜ 난 맞은편 건물 옥상으로 던지고 이따 주우려고한건데 딱 붙었어 확인도 못해 아직 엄빠 안감
5시간 전
익인14
난 또 떡 던졌다는줄알았는데 아.....
5시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
5시간 전
익인18
엌ㅋㅋ
5시간 전
익인20
붙을수가 있어??
5시간 전
익인21
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글 뭔가 다른 곳에서 웃긴글로 퍼갈 것 같군
5시간 전
익인22
ㄷㄷ 이해 못하고 방문을 창밖으로 던졌다는 줄 알고 이걸 어케 안 들켰지 그나저나 힘 장산데? 문이 어케 벽에 붙지? 요지럴함
5시간 전
익인27
아ㅠㅠㅠ 상상하니까 개웃김
5시간 전
익인55
22나돜ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 방문 던졌다든 줄 알앗엍ㅌㅋㅋㅋ
5시간 전
익인60
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인84
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전

익인23
그냥 옷장 깊숙하게 숨기지 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인24
어떻게 붙은걸까 너무 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 상상력으론 상상이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인25
진짜라고 ?
5시간 전
익인25
ㄹㅇ??
5시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 붙을 수 있는거였냐고요ㅋㅋㅋㅋ 아 웃으면 안되는데 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인28
헐 어떠케
5시간 전
익인29
어 딜도 망가~
5시간 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인30
비둘기들 앉아있는거 아니냐~
5시간 전
익인35
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
5시간 전
익인74
아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인31
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에서 보면 보이는거 아녀??
5시간 전
익인32
창밖으로 물건 던지는 거 불법이야..... 담부턴 아무리 급해도 던지지 말어
5시간 전
익인33
난 남친 던진줄 알았는데 딜ㄷ였다니ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인34
주작
5시간 전
사진올렸다ㅜㅜ나도 주작이길 바란다 하..
5시간 전
익인36
너무 말도 안 되는데... 진짜면 진짜 이왜진이겠다 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
5시간 전
익인37
그게 어케 붙어...?
5시간 전
맞은편 옥상으로 던지려고 던졌는데 벽에 붙음
5시간 전
익인37
그니까 ㄷㄷ가 어케 벽에 붙어...??? 그게 되나...? 원래 벽에 붙일 수 있는 것도 그렇게 안 될 텐디 너무 궁금해 사진 함만 보여주면 안 돼???
5시간 전
익인71
그 벽에 흡착식?으로 붙는 제품이 있는걸로 알어
5시간 전
익인37
긍까 내가 댓글에 쓴 벽에 붙일 수 있는 거<가 그거 얘기였엉 ㅋㅋㅋ 그것도 걍 던져서 되는 게 아니라 압력이 좀 있어야 붙을 텐데
5시간 전
익인38
마방 가셈
5시간 전
익인39
제발 샂ㄴ 한번만
5시간 전
야 지금 엄빠 안갔어 곧 갈거같은데 레알 아직 붙어있음 어쩌지?
5시간 전
익인47
사진제발요
5시간 전
익인43
나도 제발 사진
5시간 전
5시간 전
익인40
난 방문을 뜯어서 창밖으로 던졌다는줄 알았네
5시간 전
익인41
와 난 제목만보고 방문을 창밖으로 던졌다고 이해했음 그래서 대체 방문을 어떻게 창밖에 던진거지? 왜 던진거지 하며 들어왔는데 ㅋㅋㅋ ㄷㄷ 덜덜인줄 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친
5시간 전
익인44
날 밝기 전에 떼어야 하는거 아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인46
아 사진 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
5시간 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기다
5시간 전
익인48
아 제발 웃겨 미치겟음
5시간 전
익인49
사진제공좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
5시간 전
익인50
거짓말
5시간 전
야 나도 거짓말이면 좋겠다 ㅜㅜ 사진올림
5시간 전
익인51
웃겨서 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인44
이건 주작이래도 인정한다 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
5시간 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진제발
5시간 전
익인53
진짜여도 웃기고 구라여도 개윳김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 어케…
5시간 전
엄빠 가려나보다 설마 아직도 붙어있진 않겠지? 아까 정말 덜렁거리던데 제발 바닥ㅇ로 떨어졌어라 ㅜ
5시간 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덜렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인56
아 제발 후기 알려줘 호출 누르고간다ㅠㅠ
5시간 전
엄빠갔고 벽에 떨어져서 바닥에 추락해있더라 ㅜ
5시간 전
익인57
이거 사진 올리면 대박인데
5시간 전
5시간 전
익인58
아 개웃겨 시트콤같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인59
사진 올리면 ㄹㅈㄷ다
5시간 전
익인61
처음에 사진 올렸었어? 왜 이왜진이야?
5시간 전
5시간 전
익인44
근데 이거 사진 올리면 규칙 위반 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
5시간 전
익인44
이렇게봐선 진짜 뭘 지웠지는지도 모를 정도야
5시간 전
5시간 전
5시간 전
익인44
글쓴이에게
저 정도로 문제될것같진 않은뎈ㅋㅋㅋ 얼른 주워와!

5시간 전
아 옆집 담벼락 넘어야돼 ㅜㅜ 내일 낮에 주워야겠다 하...미치겠다 진짜 아 두번다신 안산다 ㅜ

5시간 전
익인44
글쓴이에게
날 밝을 때 주우면 쓰니 얼굴이 다 보이잖아 아 근데 밤엔 또 위험하니까...흠

5시간 전
익인44
글쓴이에게
아무튼 잘 회수하기를

5시간 전
익인62
혹쓰 ㅜㅠㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5시간 전
익인63
ㅋㅋ..
5시간 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붙은 게 개웃기네
5시간 전
익인64
아 개웃기네
5시간 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋ아맠ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인66
주작이어도 이만큼 웃겼음 됐다....
5시간 전
익인69
제발 사진한장만 찍어줘개웃겨
5시간 전
5시간 전
익인69
꺄아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
5시간 전
익인72
그게 어케 붙음?? 제발 사진좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인73
호출 누르고간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인74
제발 사진 좀
5시간 전
5시간 전
익인75
근데 던진거 완전 이해되는 행동이긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인76
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ내가 뭘본거람
5시간 전
익인77
덜~ 렁
5시간 전
익인78
??
5시간 전
야야 엄빠 갔고 바로 확인했는데 떨어짐 근데 바닥으로 추락함
5시간 전
익인79
아 아쉽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불행중다행이네
5시간 전
근데 바닥에 처참하게 있는데 저거 어케 줍냐
5시간 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인80
집이 몇층이길래 창밖으로 던져..? 나만 진지충이야?
5시간 전
건물사이라 사람 안지나가고 걍 밑에 담벼락이야 확인 다했고 바닥으로 던지려는게 아니라 반대편 옥상으로 던지려한거야후ㅜ 반대편 건물이 3층짜리라 낮아서
5시간 전
익인81
사진 한번만 보여줰ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
5시간 전
익인82
사진 펑해조 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
5시간 전
5시간 전
익인59
개웃긴다 딘짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
야 웃겨? 난 진짜 속으로 오열했어 혹시나 아빠가 커튼 열까봐 커튼열면 바로란 말야 덜렁거리는거 보면서 뭔 생각할까 진짜 식은땀이 줄줄남
5시간 전
익인83
이왜진이다 진짜 아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 간 떨어졌겠네
5시간 전
익인85
사진으로 봐도 어디에 뭐가 붙은건지 안보여 @@ 나도 웃고싶다..
5시간 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거침없이 하이킥 보는줄
4시간 전
익인87
쓰니야 혹시 ㄷㄷ 만족도 좋니 ㅎ.ㅎ..?…ㄹㅇ 나도 고민중이라서….답못하겠으면 안해두대
4시간 전
써봤으면 억울하지나 않겠지 ㅜ
4시간 전
익인87
아니 미친 ㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅠㅠㅠㅠ하 ..
4시간 전
익인89
진ㅁ자 개욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이맛에 인티한다
4시간 전