모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특이한 이름들이 되게 많은 것 같아서

신판1
강백호
4시간 전
신판2
간지는 강백호......? 너무 강해보이고 무서우ㅝ요
4시간 전
신판3
강백호
4시간 전
신판3
근데 진짜 이름같은 플레이를 함
4시간 전
신판4
강백호..
4시간 전
신판4
김백호 이백호도 아니고 강백호이고 실력도 강백호같이 쩔어서
4시간 전
신판5
휘집
4시간 전
신판5
영웅
4시간 전
신판6
강백호 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판7
강백호
4시간 전
신판8
와 나도 강백호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판9
강백호...
4시간 전
신판10
강백호 진짜 못이김
4시간 전
신판11
누구있지 했는데 강백호 ㅇㅈ
4시간 전
신판12
휘두를휘 잡을집
4시간 전
신판13
소형준 강백호
4시간 전
신판13
성까지가 완성이야
4시간 전
신판14
강백호 아님 백두산
4시간 전
신판15
강백호
4시간 전
신판15
엄상백
4시간 전
신판16
전미르 강백호 백두산 이런 이름 너무 간지
4시간 전
신판49
TMI로 미르 친형 이름도 전백호래
좌청룡 우백호임

3시간 전
신판17
강백호
4시간 전
신판19
강백호 별개로 기아타이거즈 감독이름이 이범호인것도 간지
4시간 전
신판20
난 그 롯데 선수분 백두산!
4시간 전
신판20
두산 곽빈도 뭔가 특이한데 괜찮아보여
4시간 전
신판21
강백호 생각하면서 들어옴 ㅋㅋㅋ
4시간 전
신판22
강백호 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판23
강백호
4시간 전
신판24
난 이상하게 나성범 이 이름이 좀 간지나게 느껴져..
4시간 전
신판24
맨 뒷글자가 범이라 그런가..? 암튼 그런 느낌이야
4시간 전
신판25
강백호 김영웅 전미르
4시간 전
신판26
진짜 압도적 강백호
4시간 전
신판27
김휘집
4시간 전
신판28
롯데지만 이름은 두산인 백두산
4시간 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네 두산을 따로 볼 생각을 못 해봄
4시간 전
신판29
나는 뭔가 양의지 이의리 이런 이름 간지난다고 생각
4시간 전
신판30
전미르
4시간 전
신판31
난 이 분야 갑 크트선수들 같음.. 이름에서 기개가 느껴져
강백호 엄상백 소형준 육청명 배정대

4시간 전
신판33
얘네 이름보고 별로면 못 들어가나 싶을 정도로 이름 특이해
4시간 전
신판31
이름수저 다 모여있음
4시간 전
신판48
원상현도 그렇고 고영표 선수도
3시간 전
신판72
오 생각해보니까 그렇네..성도 이름도 다 특이하다
2시간 전
신판32
강백호
4시간 전
신판34
강백호
이백호 김백호 박백호 최백호 정백호 장백호 오백호ㆍㆍㆍ
˗ˋˏ강백호ˎˊ˗

4시간 전
신판35
강백호 백두산 이대호
4시간 전
신판36
강백호
4시간 전
신판37
강백호가 너무 세다
4시간 전
신판38
강백호
4시간 전
신판39
육청명
4시간 전
신판40
와 나도 강백호 생각하면서 들어왓는데 다들 똑같구나
4시간 전
신판41
강백호 김영웅
4시간 전
신판42
강백호 김휘집
4시간 전
신판43
이로운
4시간 전
신판44
ㅋㅋㅋㅋ 우리 백호…
4시간 전
신판45
강백호? 그냥 딱 듣자마자 4번타자같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판46
강백호 인소재질이름같음ㅋㅋㅋ
4시간 전
신판47
ㄹㅇ 강백호 갑
3시간 전
신판50
걍 바로 강백호 근데 김휘집은 뜻이 진짜 멋있어 휘두를 휘에 잡을 집 이름부터 그냥 야구임
3시간 전
신판49
나는 야구 입문 했을 때 강백호 슨수 보고 이름 때문에 인지부조화 왔었는데
내 머릿 속 강백호는 '왼손은 거들 뿐!' 얘라서 뭔가 계속 야구선수가 아니라 농구선수 이름 같았음 근데 지금 20대인 파니들은 잘 모르겠지..?

3시간 전
신판52
강백호 육청명 백두산
3시간 전
신판54
강백호 처음 들었을때 나도 왼손 그 분 생각나면서 기백이 엄청나다 싶었음
3시간 전
신판56
강백호 김영웅 먼가 간지나
3시간 전
신판58
원태인
3시간 전
신판60
이종범 나성범 이범호 다 기아라서 더 멋짐
3시간 전
신판62
강백호 넘사
2시간 전
신판64
백두산
2시간 전
신판66
전미르
2시간 전
신판68
이의리도 좀 간지난다고 생각행
2시간 전
신판70
구자욱 멋잇어
2시간 전
신판74
영웅이
2시간 전
신판76
김영웅 이의리 ..
2시간 전
신판78
간지는 강백호 일단 생각나는 사람 중에선
2시간 전
신판80
강백호
1시간 전
신판82
휘집이란 이름은 생전 첨 들어봐서 발음? 어감도 낯설어서 신기했고
강백호는 뭔가 농구에 어울리는 이름 같아서 뭔가 의아하면서 신기했음

1시간 전
신판85
강백호..ㄹㅇ
1시간 전
신판88
강백호 엄상백 백두산… 백자 들어가면 나한텐 뭔가 개짱쎄 이름이 되어 버려…
22분 전
신판91
나도 들어오면서 강백호 생각함 ㅋㅋㅋ
19분 전
신판94
이정후
17분 전