공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특이한 이름들이 되게 많은 것 같아서
추천  1

신판1
강백호
어제
신판2
간지는 강백호......? 너무 강해보이고 무서우ㅝ요
어제
신판3
강백호
어제
신판3
근데 진짜 이름같은 플레이를 함
어제
신판4
강백호..
어제
신판4
김백호 이백호도 아니고 강백호이고 실력도 강백호같이 쩔어서
어제
신판5
휘집
어제
신판5
영웅
어제
신판6
강백호 ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판7
강백호
어제
신판8
와 나도 강백호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판9
강백호...
어제
신판10
강백호 진짜 못이김
어제
신판11
누구있지 했는데 강백호 ㅇㅈ
어제
신판12
휘두를휘 잡을집
어제
신판215
진짜야? 완전 야구보이네
22시간 전
신판12
원래는 세상을 휘어잡으라는 의미로 지은 이름이라고 알고잇어! 어쩌다보니 찰떡이 됨 ㅋㅋㅋ
21시간 전
신판215
오 공 잘 휘두르고 잘 잡으라는건줄 알았당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야구보이야 완전~~~
20시간 전
신판407
오ㅓ 부모님이 야구팬 의도가 ㄹㅇ 1도 없으셨던 거 맞아????? 싶게 너무 신기하고 간지 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
신판13
소형준 강백호
어제
신판13
성까지가 완성이야
어제
신판14
강백호 아님 백두산
어제
신판15
강백호
어제
신판15
엄상백
어제
신판16
전미르 강백호 백두산 이런 이름 너무 간지
어제
신판49
TMI로 미르 친형 이름도 전백호래
좌청룡 우백호임

어제
신판103

어제
신판17
강백호
어제
신판19
강백호 별개로 기아타이거즈 감독이름이 이범호인것도 간지
어제
신판171
ㄹㅇ
23시간 전
신판20
난 그 롯데 선수분 백두산!
어제
신판20
두산 곽빈도 뭔가 특이한데 괜찮아보여
어제
신판21
강백호 생각하면서 들어옴 ㅋㅋㅋ
어제
신판22
강백호 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판23
강백호
어제
신판24
난 이상하게 나성범 이 이름이 좀 간지나게 느껴져..
어제
신판24
맨 뒷글자가 범이라 그런가..? 암튼 그런 느낌이야
어제
신판25
강백호 김영웅 전미르
어제
신판26
진짜 압도적 강백호
어제
신판27
김휘집
어제
신판28
롯데지만 이름은 두산인 백두산
어제
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네 두산을 따로 볼 생각을 못 해봄
어제
신판103
헐 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판29
나는 뭔가 양의지 이의리 이런 이름 간지난다고 생각
어제
신판30
전미르
어제
신판31
난 이 분야 갑 크트선수들 같음.. 이름에서 기개가 느껴져
강백호 엄상백 소형준 육청명 배정대

어제
신판33
얘네 이름보고 별로면 못 들어가나 싶을 정도로 이름 특이해
어제
신판31
이름수저 다 모여있음
어제
신판48
원상현도 그렇고 고영표 선수도
어제
신판72
오 생각해보니까 그렇네..성도 이름도 다 특이하다
어제
신판121
나도 킅선수들 생각하면서 들어왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판223
천성호 문상철 조대현도껴주세요 여기댓글에 써져있는 이름들 다 정조니폼 마킹후보다
22시간 전

신판32
강백호
어제
신판34
강백호
이백호 김백호 박백호 최백호 정백호 장백호 오백호ㆍㆍㆍ
˗ˋˏ강백호ˎˊ˗

어제
신판35
강백호 백두산 이대호
어제
신판36
강백호
어제
신판37
강백호가 너무 세다
어제
신판38
강백호
어제
신판39
육청명
어제
신판40
와 나도 강백호 생각하면서 들어왓는데 다들 똑같구나
어제
신판41
강백호 김영웅
어제
신판42
강백호 김휘집
어제
신판43
이로운
어제
신판44
ㅋㅋㅋㅋ 우리 백호…
어제
신판45
강백호? 그냥 딱 듣자마자 4번타자같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판46
강백호 인소재질이름같음ㅋㅋㅋ
어제
신판47
ㄹㅇ 강백호 갑
어제
신판50
걍 바로 강백호 근데 김휘집은 뜻이 진짜 멋있어 휘두를 휘에 잡을 집 이름부터 그냥 야구임
어제
신판124
와....부모님이 야구시키고 싶으셨나
어제
신판50
넥린이 출신 ㅋㅋㅋㅋ 부모님도 야구 좋아하심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
신판49
나는 야구 입문 했을 때 강백호 슨수 보고 이름 때문에 인지부조화 왔었는데
내 머릿 속 강백호는 '왼손은 거들 뿐!' 얘라서 뭔가 계속 야구선수가 아니라 농구선수 이름 같았음 근데 지금 20대인 파니들은 잘 모르겠지..?

어제
신판52
강백호 육청명 백두산
어제
신판54
강백호 처음 들었을때 나도 왼손 그 분 생각나면서 기백이 엄청나다 싶었음
어제
신판124
어제
신판56
강백호 김영웅 먼가 간지나
어제
신판58
원태인
어제
신판58
구자욱도.. 암튼 둘 이름 밖에서 한번도 본적없음 성 자체도 흔치않아서..
21시간 전
신판60
이종범 나성범 이범호 다 기아라서 더 멋짐
어제
신판62
강백호 넘사
어제
신판64
백두산
어제
신판66
전미르
어제
신판68
이의리도 좀 간지난다고 생각행
어제
신판70
구자욱 멋잇어
어제
신판74
영웅이
어제
신판76
김영웅 이의리 ..
어제
신판78
간지는 강백호 일단 생각나는 사람 중에선
어제
신판80
강백호
어제
신판82
휘집이란 이름은 생전 첨 들어봐서 발음? 어감도 낯설어서 신기했고
강백호는 뭔가 농구에 어울리는 이름 같아서 뭔가 의아하면서 신기했음

어제
신판85
강백호..ㄹㅇ
어제
신판88
강백호 엄상백 백두산… 백자 들어가면 나한텐 뭔가 개짱쎄 이름이 되어 버려…
어제
신판91
나도 들어오면서 강백호 생각함 ㅋㅋㅋ
어제
신판94
이정후
어제
신판97
강백호 이의리 김휘집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판100
전미르 강백호
어제
신판103
김영웅
어제
신판106
강백호 바로 생각났오 ㅋㅋㅋ
어제
신판109
이의리 김휘집 강백호
이름이 간지나

어제
신판112
원태인
뭔가 독특하고 예쁨

어제
신판124
2222 얼굴이랑 몸도 멋있어
어제
신판115
강백호
어제
신판118
김영웅
어제
신판127
이정후
어제
신판131
김휘집
어제
신판131
휘두를 휘, 잡을 집 첨 들었을때 너무 야구선수 이름같아서 놀랐어
어제
신판135
이분야 갑 강백호
어제
신판139
보자마자 강백호 김휘집 생각 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판143
양의지 처음에 이름 듣고 신기했어
어제
신판147
엄상백 !
어제
신판151
타팬인데 강백호 외치면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판155
강백호 김휘집?
어제
신판159
김영웅..
어제
신판163
이의리
어제
신판167
야알못인데 강백호 이름 정말 세보여
23시간 전
신판171
이종범 나성범 이범호
23시간 전
신판175
이건 타팀이어도 강백호
23시간 전
신판179
타팀인데 강백호
23시간 전
신판183
국해성
23시간 전
신판187
강백홐ㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
신판191
영웅ㅇ
23시간 전
신판195
야구선수로서는 김휘집 뜻이 너무 간지임,,
23시간 전
신판199
이의리 완전 간지
23시간 전
신판203
강백호
23시간 전
신판207
아니 김관우가 없네 유비관우장비할때 그 관우인데
23시간 전
신판211
강백호 김휘집 김영웅
22시간 전
신판211
김혜성
22시간 전
신판219
강백호
22시간 전
신판227
강백호 생각하고 들어왔는데 뜻 보니까 김휘집도 간지 대박이다
22시간 전
신판231
김휘집
22시간 전
신판235
강백호🔮
22시간 전
신판239
누구엿지 하면서 내리는데 강백호선수 ㅇㅈ
김휘집선수 한자 뜻 이뿌다..

22시간 전
신판243
한두솔 선수!!!!!!! 나한테 너무 임팩트 있는 이름이었어
22시간 전
신판247
백두산...
22시간 전
신판251
ㄹㅇ 강백호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
신판251
간지나는 이름에 야구도 잘해서 더 간지
22시간 전
신판255
난 이강철이 진짜 넘 강해보임
22시간 전
신판259
강백호
22시간 전
신판263
강백호 김영웅 전미르 백두산 김휘집
21시간 전
신판267
강백호.. 슬덩좋아했는데 부러움
21시간 전
신판271
구자욱 양의지
21시간 전
신판275
강백호 이름 달란트 어마무시하다생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
신판279
이태양... 미치겠음
21시간 전
신판283
이의리 이름 독특하고 이쁨
20시간 전
신판287
강백호 전미르
20시간 전
신판291
강백호 김대한
20시간 전
신판295
강백호
20시간 전
신판299
강백호 김휘집 김혜성 김영웅 전미르 그리고 곧 1군 뛸 정우주
20시간 전
신판303
난 뭔가 나성범..
20시간 전
신판303
웅장하고 진짜 무겁고 무서운 느낌
20시간 전
신판307
강백호 부모님이 슬램덩크 만화 모르시고 지었대 백호라고 이름을 지어보니 아버지 성이 강씨 였던 것…
20시간 전
신판311
강백호...
20시간 전
신판315
강백호
20시간 전
신판319
이건 진짜 타팀이지만 강백호 외치면서 들어옴
20시간 전
신판323
강백호 .. 그냥 뇌에 박힘 이름이
20시간 전
신판327
김휘집 !

근데 더 신기한 건 휘집선수 돌림자가 ‘집’ 인거,, ㄹㅇ 신기해 ㅋㅋㅋ

20시간 전
신판331
전미르.. 처음 듣자마자 이름 까먹을 일은 없겠다 싶었음
20시간 전
신판335
강백호,백두산
19시간 전
신판339
강백호 만 생각남 ㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
신판343
강백호
19시간 전
신판347
백두산 선수 너무 두산으로 호록하고 싶은 이름
19시간 전
신판347
그리고 ㄹㅈㄷ는 강백호지 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
신판351
강백호 김휘집
19시간 전
신판355
근데진짜 나 야구 관심 없는데 야구선수들 이름 특이한 사람 되게 많은거같아
19시간 전
신판359
강백호 선수
19시간 전
신판363
이정후
18시간 전
신판367
추신수 강백호
무려 신수랑 백호야..

18시간 전
신판371