모바일 (밤모드 이용시)
또르륵..🥲

신판1
몇명이 필요해
10시간 전
글쓴신판
한 두어명 정도만요..ㅜㅜㅜㅜ
10시간 전
신판2
무슨일있어?
10시간 전
글쓴신판
우리팀 좌완이 없어.. 그나마 있는 좌완도 다쳤대..
10시간 전
신판2
헐 세상에 무슨일이야.. 아이고.....
10시간 전
신판3
라온이니ㅠㅠ🥹
10시간 전
글쓴신판
마자여ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10시간 전
신판4
손주영 선수 잘하더라 내가 둥둥이는 아닌데 빌려줄게! 👀👀
10시간 전
글쓴신판
만약 플옵에 오신다면.. 양팀에서 다 뛰셔야 하는데 가능하십니까..🥲
10시간 전
신판4
라온이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ? 그럼 안 되겠는걸.... 중요한 경기 앞두고 전력 이탈이 많네 ㅠㅠ 다 괜찮으셨으면 좋겠다
10시간 전
신판5
제발요 ㅠㅠㅠㅠ
10시간 전
신판6
좌완은 기아빼고 다 부족하지 않나ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10시간 전
글쓴신판
그럼 그냥 투수라도.. 흡
10시간 전
신판7
기아빼고 다 좌완 가뭄아니냐고 크보는
10시간 전
신판7
핫도그짤 어딨지 좌완적 박탈감
10시간 전
신판11
이거요?
10시간 전
글쓴신판
와 진짜 좌완부자네.. 좌완 키우기 비결 공유 좀 해줘요ㅠㅠ
10시간 전
신판8
좌완 아니어도되니까 투수 대여 가능한가요 제발
10시간 전
신판9
우린 좌완없어히어로즈라 빌려준다는 빈말도 못하게따......
10시간 전
글쓴신판
가좍… 그래두 고맙다..
10시간 전
신판10
괘씸이라도 보내주까.....
10시간 전
신판10
괘씸괘 형제 의리로 (◔ ө ◔ )
10시간 전
글쓴신판
우리 씸괘랑 같이 던지는 모습.. 상상만으로 재밌겠는걸요..주세요..🥹
10시간 전
신판13
괘씸이 우리한테 괘씸해서 잘할 듯...
9시간 전
신판12
라오나.. 우리 어떡해ㅠ 안 그래도 없능데🥹🥹
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??89 10.09 21:4118015 0
야구팀마다 유명한 말이나 밈 ? 있어 ??108 10.09 19:2911242 1
야구/정보/소식 삼성 백정현 오른손 엄지 미세 골절 및 눈두덩이 타박59 10.09 21:3111176 1
야구 자기 입으로 우승해서 골글 받겠다는 선수 처음 봄68 10.09 20:5016814 0
야구/정보/소식 KT 멜 로하스 주니어 도미니카 공화국 국가대표로 프리미어12 출전47 10.09 13:5821544 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..