모바일 (밤모드 이용시)
해방시작하면 주는 깡통무기!
잠재 없는거.....!
그걸로 이제 다음달이면 해방이다...

용사1
왜 그거로 해...?????
10시간 전
글쓴용사
중간에 메접 하려고 무기랑 보조무기 팔고..
보조무기만 사서... 무기는 없는 상태.....

9시간 전
용사1
그거로 진힐라까지 하는 거야? 멋진걸...
9시간 전
글쓴용사
이제 진힐라만 남았어...!
낭만 메이플 가보자고...

9시간 전
용사2
그게 가능..해?..
10시간 전
글쓴용사
나.. 지금 내가 하는중.....
9시간 전
용사3
왜....그런 행위를.....?
9시간 전
글쓴용사
중간에 메접하려고 무기랑 보조무기 팔고
메접 실패해서 보조무기는 사고 무기는 없이 해방중이랄까....

9시간 전
용사6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메접 실패 ㅋㅋ ㅠㅠ 정말 나 보는거같다..
8시간 전
용사4
그 1차 해방 후 무기는 피케인보다 괜찮다는 얘기 듣긴 했음
9시간 전
글쓴용사
아 진짜...?
생각보다 할만해서 해방중이긴해!
해방하면 전투력 얼마나 올라갈지 기대중...

9시간 전
용사5
그거 생각보다 할만해... 내 메친도 그렇게 해방함
9시간 전
용사7
부캐 그렇게 해방하는중!
8시간 전
용사8
오... 그럼 지금 투력 몇이야??
3시간 전
글쓴용사
6500정도...!
1시간 전
용사9
거래불가 시절 리부트에서는 있었다는 소문을 듣긴 했어! 그래도 6500만이면 컨 좋으면 해방 충분하겠는데?
41분 전
글쓴용사
낭만 메이플 추천해... 생각보다 할만혀....!
가끔 재획중에 무기 잘못끼신거같다고 얘기들을때마다 메접 실패한 사람되는중....

35분 전
용사9
ㅎ... 난 17성 2줄 1줄 아케인 무기로 해방했엉... 이것도 무기에 아쉬움이 남긴 했지만 제네시스 무기 윗잠 이탈에 5줄 띄우고 나니 딜 상승되는 거 체감이 엄청나더라! 용도 해방하면 딜 체감 엄청 될 거야~~
29분 전