모바일 (밤모드 이용시)
다들 이력서 어느정도로 상세하게 썼어? 이번부터 구직활동 해야되는데 대충 쓰려고 하는건 아닌데 살아오면서 한 게 진짜 없어서 텅텅이라 진심 민망하다

익인1
대충씀 심지어 난 포폴 필수인 직종인데 포폴도 아직 안만들어놔서 안넣어놓고 걍 지원함 자소서도 비워져있음
2시간 전
그렇게 넣어도 제출 조건만 맞으면 실업활동인정은 돼?
2시간 전
익인1
ㅇㅇ그 본인이 구하는 직종, 경력정도만 맞으면돼 나 경력 2년 6개월이라서 3년경력인 공고에 지원했더니 전화오더라 ㅋㅋㅋㅋ 이번엔 봐드리는데 다음부터는 맞게 지원하셔야된다구
2시간 전
아니 전화까지와?? 댑악.. 정말 빡세군 알려줘서 고마워!
2시간 전
익인1
응응 직종도 내가 디자이너라 엄청 종류 많은데 내가 원하는 직종은 정작 두개만 선택할수있었거든ㅋㅋㅋㅋ 그래서 조금 벗어난 디자이너쪽으로 지원했더니 그것도 전화오더라 ㅠ 근데 이력서나 포폴 뭐 이런거 대충한거는 암말안했음!
2시간 전
아니 왜케 무서워요ㅜ 흑흑 고마워!

2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?670 10.09 13:1647420 2
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음513 10.09 12:0660146 2
일상너넨 찐친 성생활400 10.09 14:3256666 0
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..325 10.09 14:4548822 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5355 10.09 13:0441185 3