모바일 (밤모드 이용시)
같은 무리였던 친구들 중에 A,B 라는 친구 두명이랑 내가 특별히 더 친했었거든

근데 어떤 일을 계기로 내가 A한테 차단을 당했어..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이유를 내가 B한테 얘기를 했단 말이야?
근데 B도 걔가 왜그랬지 이런식으로 넘겼는데
내가 타지로 이사를 오게되면서 A,B 가 최근에 2번정도 만났더라구. 원래 둘이선 잘 안보는데,, ㅎㅎ 너무 신경쓰이고 짜증나 ㅠㅠ 걔네 둘이 친했던 건 맞는데 A랑 손절해서 쫌 마음이 그렇네..

익인1
b가 스탠스가 이상한데..ㅋㅋㅋ
8시간 전
그런가? 나때문에 A랑도 손절할 이유는 없어서 둘이 보는거 아닐까??ㅜ
8시간 전
익인1
그건 맞는데 그걸 티내는것 자체가.. 너한테 배려 없는거 같음
8시간 전
아그니까 ㅋㅋ그건 진짜 이해안돼
나한테 티낸건아니고 인스타로 봣거든?? 근데 A는 인스타 안하는데 굳이 둘이서 인생네컷 띡은거 올렷더라

8시간 전
익인1
너랑 인스타 맞팔일텐데.. 그걸 싸운애도 아니고 중간에 낀애가 올린다? 그것부터 너보단 a를 더 좋아한다고 봄
7시간 전
그런듯? ㅎㅎ 이해안되네 얘

7시간 전
내가 어떤 스탠스를 취해야할가 걍 무시?

7시간 전
익인1
글쓴이에게
나라면 속 터져서 못무시해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 조용히 멀어질듯 애초에 내가 놓으면 끊어질 사이 같아서

7시간 전
그래야겟당 굳이 끌고갈 이유도 없어 얘랑 ㅋㅋㅋㅋ 걍 버려야겟다

7시간 전
익인1
글쓴이에게
그래 세상에 새로운 친구는 많다 괜히 애매하게 굴면서 이미 한쪽으로 기울어진 못된 애한테 마음 상하지 말자! 어차피 서운하다 해도 그런 의도 아니었다고 너만 예민한 애 만듦 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 당해본 사람만 안다 이거~~ 나도 똑같이 당해봐서 앎 걍 싹 차단하고 눈에서 지워버리니까 편함 속 계속 답답했었는데

7시간 전
그래야겟어 ㅎ 고마워

7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?729 10.09 13:1660088 2
일상너넨 찐친 성생활467 10.09 14:3274887 0
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..389 10.09 14:4569482 0
일상본인표출 헤헤 이름이뻐서 행복하다... 154 10.09 20:428545 2
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??84 10.09 21:4114962 0