모바일 (밤모드 이용시)
14살짜리인데 본인은 19살에 미국 해군 특수부대에 들어가야해서 지금 미국 영주권이 급하대.. 빨리 영주권을 따야한데 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 글면서 애국심이 없는게 죄는 아니잖아요? 이러는데 ㄹㅇ 웃김 그냥 유튜브로 세계최강 미군 이런거 보고 뽕찬 거 같은데 ㅣㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ 미국 영주권은 커녕 미국 가본 적도 없는 애임...

익인1
그럴 나이구만
13시간 전
익인2
14살이면.... 원래 그럴 나이야
13시간 전
얘만 10살이상 차이나는 늦둥이라 그런지 중2병 직관하는 거 너무 꿀잼임ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
13시간 전
익인3
머 그걸로 영어 열심히하면 좋을지도...
13시간 전
익인4
그럴 나이긴함ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
몇년뒤에 놀릴 생각에 벌써 콧구멍 벌렁거림
13시간 전
익인5
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인5
나사 안간다고 하는게 다행이다
왜냐고 내가 저거보다 더 어릴때 나사간다고 설쳤어

13시간 전
아나 갑자기 예전에 인티 나사글 생각나버림
13시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도알아 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 엄청웃기네
13시간 전
익인6
제목만 보고 탑건 봐서 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
탑건이랑 네이비씰 이런 거 엄청 본 듯ㅋㄱㅋㄱㅋ
13시간 전
익인7
영상 찍어놓고 두고두고 놀려먹고 싶다 ㅋㅋㄴ
13시간 전
영상은 못찍고 음성녹음함ㅋㅅㅋㄱㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅅ 아 제발 빨리 나이먹어라
13시간 전
익인7
1년만 지나도 이불킥일텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
일단 1년 열버탄다... 벌써 신나...벌써 재밌어
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 헤헤 이름이뻐서 행복하다... 304 10.09 20:4233710 4
일상평범한 애들아 잘생긴 애들 못 만나… 정신차려238 0:3823497 2
일상본인표출 40 나 저번에 신라스테이 1등 당첨됐던 쓰니인데 261 10.09 20:1027919 1
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??135 10.09 21:4129624 1
이성 사랑방본인표출 얘 머하자는거야? 하 짜증나 133 10.09 18:5651672 0