모바일 (밤모드 이용시)

겨울에 전기장판을 못튼다 ㅠ

익인1
왜?
2시간 전
라텍스는 전기장판 온수매트 이런거 쓰면 안된댕
2시간 전
익인1
녹을까봐 그러나
2시간 전
2시간 전
익인2
왜 ,,? 진짜 몰라서 궁금해
2시간 전
2시간 전
익인2
신기하다 ,, 얼마정도하는 매트리스 써 ,,?
2시간 전
나 템퍼 쓰는데 프레임까지 500줘쓰 매트리스 단품가격은 기억이 안나ㅠ
2시간 전
익인2
글쿤 ! 난 고냥 저온으로 써서 몰랐어 헤헤
1시간 전
40도 이하는 상관 없다고는 하는데.. 라텍스나 메모리폼은 안쓰는게 조아ㅠ

1시간 전
익인3
ㅇㅈ 근데 난 그냥 저온으로 써..
2시간 전
40도 이하는 상관없다고는 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 워낙 비싸니까 하지 말라는건 안할라거..ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
나 애인집 매트리스 사줫는데 몰랑몰랑한 매트릭스라서 ㅠ 뒤늦게 좌절함
우리둘다 온수매트 러버거든

1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 알고 산거긴 한데 가끔씩 뜨끈한 전기장판에 지지고 싶다...
1시간 전
익인4
ㄹㅇ..진지하게 1인용 매트
그냥 바닥에 깔아둘까싶기도해ㅠ

1시간 전
하지만 이젠 폭닥한 매트리스 없인 못살아ㅠ
1시간 전
익인5
헐 나 막 썼는데ㅜㅜ
1시간 전
익인5
아 난 라텍스 아님 깜짝아
1시간 전
근데 대부분 어지간하면 쓰지 않는걸 추천한대
1시간 전
익인6
나도 그거때문에 넘 고민이야.. 이사오고나서 내방이 젤 추워서 깔고싶은데 화재걱정때문에 못써ㅠㅠ
1시간 전
익인9
확장해서 추운거면 바닥이나 젹에 장판 깔아놓고 틀면 좀 덜추움.
나 방에 전기장판 벽에 놓고 틀었는데 확실히 덜 추웠어

1시간 전
화재도 화재고 템퍼는 걍 사이트에 나와있음 쓰지말라고 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
헐 나두 템퍼쓰는데 작년겨울에 그냥 전기장판 씀... 이런
1시간 전
1시간 전
익인8
템퍼 살려다 말았는데 역시 이런건 매장에서 안알려주더라
1시간 전
맞아 나도 템퍼 사기전에 인터넷에서 검색해보다 알았엉 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인9
사기전에 안알려주고 사고 주의사항에 적혀잇음 ㅌㅋㅋ
1시간 전
익인9
ㅇㅈ ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인9
나 시몬스인데 걍 추운채로 살아.. 근데 다른 매트리스보다 따뜻하긴 함
1시간 전
익인5
헐 시몬스도 안됨?
1시간 전
익인9
난 매트리스 망가질까봐 안틀어.
전기장판 열에 매트리스 손상간대서

1시간 전
익인5
헐 몰랐네 ㄱㅅㄱㅅ🫶
1시간 전
익인9
5에게
ㅇㅇ 근데 다릉 매트리스보다 기본적으로 체온 유지가 잘 돼!

1시간 전
익인5
9에게
것도 모르고 걍 막 틀고 살았음..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인9
5에게
난 손 벌벌 떨면서 사가지구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 최대한 애껴쓰는중 자식한태 물려줘야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 너무 추울땐 전기담요 씀
면적 최대한 적게 닿게하려구..

1시간 전
사실 열 뜨끈뜨근 올라오는게 매트리스에 좋을건 없을거같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비싼 매트리스 애껴쥬자...

1시간 전
익인9
글쓴이에게
마쟈 ㅠㅠ 이번 겨울엔 온풍기로 버텨보려고… 자기전에 뜨끈하게 샤워갈기고 이불 바로 드가면 좀 낫더라

1시간 전
익인10
그래서 나는 라텍스 위에 토퍼 깔고 잠 따뜻혀...
1시간 전
익인10
토퍼 위에 작은 찜질기 같은거 두고 그걸로 등 지지고 자면 개꿀임 찜질하는거 사봐 쓰니야 생리통 있으면 앉아있을 때도 쓰고 굿
1시간 전
익인9
근데 그럼 비싼 매트리스 쓰는 의미가 없자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인10
그래도 전기장판처럼 따뜻하게 지지고 잘수 있잖음..ㅠ 겨울에 추위 많이 타서 이거 포기 못하면 이렇게가 최선인거 같음
1시간 전
익인9
ㅠㅠ 난 너무 추우면 전기담요 썻다…
1시간 전
그래도 보일러 뜨근뜨끈 틀어놓으면 따땃하긴 해 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인11
확실히 좋아?? 궁금
1시간 전
침대 = 내몸
걍 누우면 못벗어나 나 쉬는날 열두시간 내내 누워있기도 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인11
하 탐난다...
1시간 전
나중에 침대 좋은거 살 일 있을때 꼭 누워봐 다른매트 생각 안남 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인12
라텍스에 전기장판쓰면 화재위험있지않나
1시간 전
옹 화재위험도 있댔고 열때문에 변형돼서 푹신한것도 사라진대
1시간 전