공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

겨울에 전기장판을 못튼다 ㅠ

익인1
왜?
어제
라텍스는 전기장판 온수매트 이런거 쓰면 안된댕
어제
익인1
녹을까봐 그러나
어제
어제
익인2
왜 ,,? 진짜 몰라서 궁금해
어제
어제
익인2
신기하다 ,, 얼마정도하는 매트리스 써 ,,?
어제
나 템퍼 쓰는데 프레임까지 500줘쓰 매트리스 단품가격은 기억이 안나ㅠ
어제
익인2
글쿤 ! 난 고냥 저온으로 써서 몰랐어 헤헤
어제
40도 이하는 상관 없다고는 하는데.. 라텍스나 메모리폼은 안쓰는게 조아ㅠ

어제
익인3
ㅇㅈ 근데 난 그냥 저온으로 써..
어제
40도 이하는 상관없다고는 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 워낙 비싸니까 하지 말라는건 안할라거..ㅋㅋㅋ
어제
익인4
나 애인집 매트리스 사줫는데 몰랑몰랑한 매트릭스라서 ㅠ 뒤늦게 좌절함
우리둘다 온수매트 러버거든

어제
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 알고 산거긴 한데 가끔씩 뜨끈한 전기장판에 지지고 싶다...
어제
익인4
ㄹㅇ..진지하게 1인용 매트
그냥 바닥에 깔아둘까싶기도해ㅠ

어제
하지만 이젠 폭닥한 매트리스 없인 못살아ㅠ
어제
익인5
헐 나 막 썼는데ㅜㅜ
어제
익인5
아 난 라텍스 아님 깜짝아
어제
근데 대부분 어지간하면 쓰지 않는걸 추천한대
어제
익인6
나도 그거때문에 넘 고민이야.. 이사오고나서 내방이 젤 추워서 깔고싶은데 화재걱정때문에 못써ㅠㅠ
어제
익인9
확장해서 추운거면 바닥이나 젹에 장판 깔아놓고 틀면 좀 덜추움.
나 방에 전기장판 벽에 놓고 틀었는데 확실히 덜 추웠어

어제
익인6
올겨울은 바닥에 깔아놔봐야겠다
18시간 전
화재도 화재고 템퍼는 걍 사이트에 나와있음 쓰지말라고 ㅋㅋㅋ
어제
익인6
헐 나 템퍼인데ㅠㅠㅠㅠ
18시간 전
익인7
헐 나두 템퍼쓰는데 작년겨울에 그냥 전기장판 씀... 이런
어제
어제
익인8
템퍼 살려다 말았는데 역시 이런건 매장에서 안알려주더라
어제
맞아 나도 템퍼 사기전에 인터넷에서 검색해보다 알았엉 ㅋㅋㅋ
어제
익인9
사기전에 안알려주고 사고 주의사항에 적혀잇음 ㅌㅋㅋ
어제
익인9
ㅇㅈ ㅠㅠㅠ
어제
익인9
나 시몬스인데 걍 추운채로 살아.. 근데 다른 매트리스보다 따뜻하긴 함
어제
익인5
헐 시몬스도 안됨?
어제
익인9
난 매트리스 망가질까봐 안틀어.
전기장판 열에 매트리스 손상간대서

어제
익인5
헐 몰랐네 ㄱㅅㄱㅅ🫶
어제
익인9
5에게
ㅇㅇ 근데 다릉 매트리스보다 기본적으로 체온 유지가 잘 돼!

어제
익인5
9에게
것도 모르고 걍 막 틀고 살았음..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인9
5에게
난 손 벌벌 떨면서 사가지구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 최대한 애껴쓰는중 자식한태 물려줘야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 너무 추울땐 전기담요 씀
면적 최대한 적게 닿게하려구..

어제
사실 열 뜨끈뜨근 올라오는게 매트리스에 좋을건 없을거같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비싼 매트리스 애껴쥬자...

어제
익인9
글쓴이에게
마쟈 ㅠㅠ 이번 겨울엔 온풍기로 버텨보려고… 자기전에 뜨끈하게 샤워갈기고 이불 바로 드가면 좀 낫더라

어제
익인10
그래서 나는 라텍스 위에 토퍼 깔고 잠 따뜻혀...
어제
익인10
토퍼 위에 작은 찜질기 같은거 두고 그걸로 등 지지고 자면 개꿀임 찜질하는거 사봐 쓰니야 생리통 있으면 앉아있을 때도 쓰고 굿
어제
익인9
근데 그럼 비싼 매트리스 쓰는 의미가 없자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
그래도 전기장판처럼 따뜻하게 지지고 잘수 있잖음..ㅠ 겨울에 추위 많이 타서 이거 포기 못하면 이렇게가 최선인거 같음
어제
익인9
ㅠㅠ 난 너무 추우면 전기담요 썻다…
어제
그래도 보일러 뜨근뜨끈 틀어놓으면 따땃하긴 해 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
확실히 좋아?? 궁금
어제
침대 = 내몸
걍 누우면 못벗어나 나 쉬는날 열두시간 내내 누워있기도 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인11
하 탐난다...
어제
나중에 침대 좋은거 살 일 있을때 꼭 누워봐 다른매트 생각 안남 ㅋㅋㅋ
어제
익인12
라텍스에 전기장판쓰면 화재위험있지않나
어제
옹 화재위험도 있댔고 열때문에 변형돼서 푹신한것도 사라진대
어제