모바일 (밤모드 이용시)
나 20후반 진짜 사람 도대체 어디서 만나냐... 다들 어떨게 그렇게들 잘 만나고 다니냐... 괜찮다 싶으면 다 연애하고있어서 노력도 못하겄다 ㅠㅠ..

익인1
그니까 다들 어디서 만나는겨…?진짜 모름
4시간 전
4시간 전
익인2
소개팅
4시간 전
소개팅도 하는데 왤케 안맞냐...ㅠ
4시간 전
익인2
러닝크루 ㄱ
4시간 전
4시간 전
익인2
뭐어때 그런거 일일히 신경쓰면 내거 못챙김
4시간 전
익인12
러닝크루에 조리돌림 뭐야? 뭔 일 있었어?
4시간 전
ㅋㅋ 아니 그냥 snl에서 개그소재로 쓰이자나..

4시간 전
익인12
글쓴이에게
아하 안 봐서 몰랐네
고마어 알려줘서

4시간 전
익인3
거진 소개인데 나 소개받고싶지않아…ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
난 받을라면 받는데 받아도 요즘은 기대는 잘 안하게되네..
4시간 전
익인7
왜 소개는 싫어? 궁금하다
4시간 전
익인4
나는 그냥 덕질중임
4시간 전
4시간 전
익인5
소개!! 나 그래서 남미새 친구들이랑 친하게 지내... 남미새의 남사친 말고 남사친의 남사친 정도면 진국이 많더라..
4시간 전
익인6
ㅠㅠ불가능...나도 안구해지더라ㅜ 내조건은 이십대후반에 직딩이엿음
4시간 전
익인8
나는 그냥 지인들 술자리에 너도 올래? 이래서 갔다가 눈맞았다
4시간 전
익인9
22222 소개팅은 부담스럽고 자만추는 이상황밖에 없는듯
4시간 전
이 경우는 꽤 보는것 같아..
4시간 전
익인8
나도 소개팅은 싫어해서ㅜㅜ 이제 자만추는 이런방법이 최선인거같아...
4시간 전
익인10
나도... 그러다가 30대 진입함 ㅜㅜ
4시간 전
익인7
소개는 안 받았어?
4시간 전
익인11
20중반인데 비슷하당.. 직장인되니까 어디서 만나야하는지ㅠ
4시간 전
4시간 전
익인7
아.. 나 20대 후반에 공부중이라 솔로인데 불안하네.... 연애 못하려나봐ㅠㅠ
4시간 전
익인13
나 그래서 그냥 살려구... 세상도 흉흉한데 너무 아둥바둥 노력해서 만나고 싶지 않아.. 굳이 만났다 이상한 사람 만날까봐 무섭기도하고 지금 당장 삶이 편하기도 함
4시간 전
익인14
나요 ㅠ 또래 남자 만날 일이 없어
4시간 전
익인15
그니까...진짜 만날 데 없어
4시간 전
익인16
나랑 상황이 똑같구만..ㅠ
4시간 전
익인17
난 그래서 결정사 가입함.. 만조쿠
4시간 전
결정사.... 너무 조건만 보는 이미지가 강해..ㅠㅠ
4시간 전
익인17
웅 나도 그런줄 알았는데
그냥 소개팅 더 받는 느낌이고
주선자도 없어서 오히려 편했음..

4시간 전
진짜 조금만 마음 비우면 편할 수 있겠다..
4시간 전
익인17
엉..ㅋㅋ난 진짜 소개받을 루트가 없어서 한거라 ㅠ
근데 진짜 ㄹㅇ만족해
살면서 이렇게 소개 많이 받아볼 수 있을까 싶을정도로 마니들어옴

4시간 전
몇살에 한거야..??

4시간 전
익인17
글쓴이에게
29살에~

4시간 전
익인18
좀 걸러 만나려면 소개팅밖에 없더라ㅠㅠ 아무나 만날 순 없잖아..
4시간 전
진짜 밖에 보이는 커플들 10에 8은 서개팅인걸까... 싶은생각도..
4시간 전
익인19
이직했다가 사랑 찾았다,,
4시간 전
4시간 전
익인19
진짜 어쩌다가 호감이 생겨버려서,, 확 감겨버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 2년째 콩깍지 그대로,,,
4시간 전
4시간 전
익인19
나도 못 만날 줄 알았오,, 포기한 삶을 살다가 만난거야! 쓰니도 좋은 사람 꼭 만날 거야! 엄청 좋은 사람 만나려고 늦어지는 것 뿐이야~!
4시간 전
익인20
나 절반은 포기함 ㅜ
4시간 전