모바일 (밤모드 이용시)
어떨거같니.....나 턱관절이 고질적으로 안좋은데 어제부터 너무 심해져서 진짜 회사 밥 못먹을거 같거든ㅠㅠㅠ? 근데 내가 입사 한달 좀 넘은 쌩신입이라 점심시간에 밥 안먹는다고 빠지고 이러면 좀 말 돌까봐 하ㅜㅠㅜㅠ

익인1
병원 간다 그러면 안 뮬을거 같은데
2시간 전
병원 가고 이럴게 아니라서ㅠㅠㅠ(병원 가도 할게 없음...)
2시간 전
익인2
턱아프다고 하지말고 장염이나 다른 핑계 어때
2시간 전
익인3
에궁 아프겠드 하고 자기들 밥먹으러 갈듯
2시간 전
익인4
턱관절 염증이라고 해 당분간 죽 먹어야된다고
2시간 전
익인5
우리 회사 기준으로는 다들 별 생각없을 것 같음
2시간 전
익인6
턱아프다하면 꼬치꼬치 캐물을수도 있으니까 장염이라그래 그 순간 모두가 에궁... 해준다................
2시간 전
익인7
밥을 다 같이 먹어?
2시간 전
익인9
걍 말해 그럼 어머 배고파서 어떡해요ㅠㅠ 하고 말듯
2시간 전
익인11
엄청 안쓰럽게 볼듯ㅠ
2시간 전
익인11
우리회사 사람들이면 오지랖 넓어서 좋다는 거 찾아봐주고 사준다...
2시간 전
익인13
그냥 어제 저녁에 턱이 빠져서 밥 못먹을거 같다고 해
종종 그래서 턱 관절 안좋을때 밥 건너뛴다고...

2시간 전
익인15
근데 고질적으로 안좋은거면 이번 말고 앞으로도 못먹을 때 있을텐데 그냥 솔직하게 말하는게 좋을듯
2시간 전
익인17
난 일단 같이먹으면서 턱 아픈거 티내고 다들 왜그래하면 턱이 나빠져서 오즘 씹기가 힘드네요 ㅠㅠㅠㅠ 하고 바로 다음부터 밥 먹기 힘들다고 할듯
2시간 전
익인19
이런 고민하는거 남 일 같지 않네 나 다녔던 곳은 꼰머들이 은근 고까워하더라 일부러 빠지는 것도 아녔는데..ㅋㅋ아픈데 눈치보며 제대로 못 먹는 것도 서러워
2시간 전
익인21
나도 턱디스크 때문에 못먹는 거 많아서 남일같지 않다ㅠㅠ
2시간 전
익인23
글쿤 할꺼 같은데 계속 그걸로 징징거리지않으면 무슨상관이게써
아마 며칠뒤쯤 ㅇㅇ씨 턱 괜찮아요? 물어보고 말듯
나라면

2시간 전
익인23
근데 그런거 싫어하는 상사 백퍼있당
2시간 전
익인25
아이고.. 어린데 어째 벌써 턱이 아플까... 부정교합이 있나..? 아이고 하고 말 듯
2시간 전
익인27
말 돌긴 함. 같이 먹는 분위기인데 저러면 일단 퇴사할거란 얘기부터 돌아
2시간 전
익인27
근데 아픈걸 뭘 어째. 그냥 지금까진 통증 참고 먹었는데 심해져서 이젠 죽 먹고싶다고 해여지 뭐
2시간 전
익인29
난 그냥 걱정될듯 ㅜㅜ
2시간 전