공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
너무 보고싶다
연락 너무 하고 싶은데
상처 받은 게 자꾸 생각나 이제 걔가 무서워
그 애한테 너무 미안해 이런 친구라서
이유없이 버림당한 느낌들게 해서
추천  1

우동1
왜 연락 못해??
어제
글쓴우동
또 혼자 마음 아플 게 뻔해서
어제
우동1
짝녀는 관심없어보여서 그런거니..? 속상하겠다
어제
글쓴우동
친구 자격도 없어
눈물 나 너무 미안해

어제
우동2
뭘 했길래 이리 미안해하는거야
어제
글쓴우동
2에게
나 혼자 멀어져서

어제
우동1
그러게... 동아 너무 죄책감 가지지마
어제
글쓴우동
1에게
고마워ㅎㅎ

어제
우동3
아무생각않고 잠자
어제
글쓴우동

어제
우동4
상처받았으니까 못다가가는거 이해해..
너무 힘들어하지마

어제
글쓴우동
고마워 이해받고싶어서 자꾸 미안한가봐 이해안해줘도 내 업보인데
어제
우동4
친구니깐..그래도 꼭 만나는 날이 올거라 믿어
어제
글쓴우동
그러게
어제
우동5
지난시간들이 진짜 소중했다면 차라리 뭐가 상처인지 얘기하고 멀어지지..
어제
글쓴우동
티가 왜 안났겠어 근데 그런 내가 부담되는 것 같더라
어제
우동5
표현하는 방식에 문제가 있던 건 아니고?
어제
글쓴우동
그 땐 나름의 최선을 다했던 것 같아
어제
우동1
짝녀가 부담스러운게 아닐수도 있자너 대놓고 정색하고 그런건가,,
어제
우동5
네가 그 사람 버린 거면 이제 친구 아닌 거 아냐?
어제
글쓴우동
버린 거 아니야
어제
우동5
결국 연락도 전혀 안 하는 사이면 이제 친구라 할 수 있어?
15시간 전
글쓴우동
언제 만나도 여전히 아무렇지 않을 친구라고 믿을래
13시간 전
우동6
연락해봐...아직도 기다리고 있을지도 모르잖아
어제
글쓴우동
내가 아파서 못해
어제
우동7
상대가 부담스러워한다는듯이 행동했으니까 연락끊은거잖아 그얘한테뭘미안해
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑좋아하는 사람이 갑자기 거리를 둬25 10.09 14:327122 1
동성(女) 사랑외모 취향 아닌데 만날 수 있어?12 10.10 15:212465 0
동성(女) 사랑자꾸 짝녀언니 상대로 스킨쉽하는 상상을 해ㅠㅠ 13 10.10 00:471927 0
동성(女) 사랑어떡해야 돼26 10.10 01:273861 1
동성(女) 사랑짝사랑 완전 끝남7 0:351610 0