모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
솔직히 이런 말 하는 거 이상하긴 하지만 익명이니까 그냥 얘기해봄
내가 썸남한테 서운한 게 생겼는데 말 꺼내기는 뭐한 그런 거라.. 그냥 혼자 삭히고 있었는데 그게 티가 났나봐 
원래 정말 칼 같이 자는 애가 새벽 두 시에 톡하더라 처음으로
나 때문에 잠 못 잔 거 같았음 … 아무튼 솔직하게 다 말하고 서로 잘 맞춰주기로 약속을 하면서 해피엔딩으로 끝났지만 
내가 이 사람을 잠 못 자게 했다는 희열이 느껴져서 자꾸 기분 좋음 

익인1
하 개설레네 ; 하
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
아 그거 은근 희열느껴져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나랑 관련된 일로 하루종일 생각하고 고민했다는점이..

4일 전
나만 그런 거 아니라 진짜 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 좀 변태인가 싶었는데 ..
어쨌든 저런 행동 자체가 둥이가 말한 것처럼 나를 어느 정도 중요하게 생각하는 걸로 여겨져서 좋은 거 같아

4일 전
익인2
맞아 ㅋㅋㅋ 나를 그만큼 중요하게 생각해서 시간을 쓰고있다는게 너무 좋음..
4일 전
익인4
빨리 사겨
4일 전
그러고 싶다 … ^^ 이 말만 사랑방에서 몇 번 듣는지 모르겠움
4일 전
익인6
부럽노...
4일 전
4일 전
익인10
꼭 요런글 쓰고 댓삭튀 하는 애들 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유치해 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래 설렌다!!!!!
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아 진짜 너무 억지다 행운의감자 뭐 이런게 다있음?;482 13:1720066
일상부모님 가게 배달 단골손님이 자꾸 4점줌...352 10:2741532 0
이성 사랑방 썸남 말투가 :) 이런 느낌이라 너무 오글거리는데 원래 이래? 277 1:2953485 2
일상 축의금 딱 정해준다 이대로 하면 욕은 먹어도 돈 지킴212 15:294912 1
야구/정보/소식 팀코리아 자수마킹 사전예약, 명단105 11:2220025 0