공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
솔직히 이런 말 하는 거 이상하긴 하지만 익명이니까 그냥 얘기해봄
내가 썸남한테 서운한 게 생겼는데 말 꺼내기는 뭐한 그런 거라.. 그냥 혼자 삭히고 있었는데 그게 티가 났나봐 
원래 정말 칼 같이 자는 애가 새벽 두 시에 톡하더라 처음으로
나 때문에 잠 못 잔 거 같았음 … 아무튼 솔직하게 다 말하고 서로 잘 맞춰주기로 약속을 하면서 해피엔딩으로 끝났지만 
내가 이 사람을 잠 못 자게 했다는 희열이 느껴져서 자꾸 기분 좋음 

익인1
하 개설레네 ; 하
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
아 그거 은근 희열느껴져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나랑 관련된 일로 하루종일 생각하고 고민했다는점이..

어제
나만 그런 거 아니라 진짜 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 좀 변태인가 싶었는데 ..
어쨌든 저런 행동 자체가 둥이가 말한 것처럼 나를 어느 정도 중요하게 생각하는 걸로 여겨져서 좋은 거 같아

어제
익인2
맞아 ㅋㅋㅋ 나를 그만큼 중요하게 생각해서 시간을 쓰고있다는게 너무 좋음..
어제
익인4
빨리 사겨
어제
그러고 싶다 … ^^ 이 말만 사랑방에서 몇 번 듣는지 모르겠움
어제
익인6
부럽노...
어제
어제
익인10
꼭 요런글 쓰고 댓삭튀 하는 애들 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유치해 ㅋㅋㅋ
19시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래 설렌다!!!!!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 진짜 상처받은거있어 ㅜ 나 몸냄새 나는 편이거든 530 10.10 17:4961855 7
이성 사랑방다들 애인이랑 폰 비번 공유해?254 10.10 11:2050740 0
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?221 10.10 19:2430464 1
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해164 10.10 23:277171 1
야구본인팀 응원단장 만족해?107 10.10 21:558141 0