공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이래서...휘랄이구나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
강남8학군노른자땅으로고교야구에서첫노히트노런이런거나온학교가휘문고야야잘들어봐니네학교땅값여기우리학교운동장만팔아도니네학교땅다사고교야구최강자이긴하 지만결과적으로나의모교우리휘문고는매년서울대를수도없이많이보내고우리학교휘문고는재수생들이많아왜재수생들이많냐들어봐들어봐서울대를가고싶은데연고대만붙어서재수하는애들이 많다긍까지역이름이들어간학교는아주명문이지고교야구최강자?대통령배5월5일5시간15분혈투5월5일대통령배그길민세그요달팽이요이거몰라?그붕대감고할수있어!이거기억안나?아니몰라?못봤어?기억안나?야2010년초등학교그그5월5일연장전에서이렇게써드딱불규칙딱튀어가지고길민세여기맞고피이렇게나면서붕대감고할수있어!할수있어!이거몰라?명장면?자들어봐이거보라고들어봐들었어?야구부가들어온학교가고등학교가최초야휘문이그리고들었어?바로얘기하시잖아봐빨리봐들어봐WHIMOON휘문휘문휘토리아!씩씩하다우리는휘문의건아온누리를빛낼대한학도야그대뜻을아는가휘문삼일재~천하무적이로다우리휘문아~헤이!휘문이원래학교가저쪽에있었어종로쪽에원래옛날에일제강점기시절에그리고난이후에이제강남을발전시키고거기에학군을만들기위해서휘문이이전을한거지휘문의역사도모르면서;자!오시잖아지금휘문고지금!WHIMOON휘문휘문 토리아!이야구장이총면적을다팔아도휘문고땅이안되지않나?그쵸?이거랑마산야구장합쳐야비등비등할정도되지않나?그래도안되겠죠?코엑스아시죠?삼성역예?삼성역아시죠삼성역 삼성역사거리오르막길올라가다보면사거리가나오잖아요거기가휘문고교사거리포르쉐매장을끼고우회전을합니다여러분거기가대치동이에요여러분그중심에휘문고등학교가있다.언더스탠?유남쌩?끝건들지마이제
12일 전
신판2
아 어지러워
12일 전
글쓴신판
아제발 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판1
(내용 없음)
12일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건또머야
12일 전
신판3
아오 눈아파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 98 10.22 18:2921788 0
야구은근히 쉴드 치는거 웃기당65 10.22 20:578567 0
야구프로야구 모 지방 구단 소속 투수 A와 내야수 B, 또다른 지방 구단 외야수 C가 ..45 10.22 20:339800 0
야구본인표출싸움판 발동해볼게 81 10.22 13:096135 0
야구코시 후기글(성분표 : 구라 88% 첨가, 썰 11% 첨가, 사실 1%첨가)39 10.22 22:481717 4
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..