모바일 (밤모드 이용시)
너네 잘못으로 싸운 거면?
참고로 심한 욕임

익인1
어떤잘못에 어떤욕인지 적어줘야 판단하지
7시간 전
그냥 성격 차이로 싸운 거고 욕은 ㅅㅇㅇㅇㅇㅂ 이런 욕
7시간 전
익인3
무슨 잘못이었는데 구체적으로
7시간 전
걍 성격 차이로 엄청 싸운 거야
니가 잘못했네 어쨌네 이런거

7시간 전
익인3
헤어져 고민할 가치도없음
7시간 전
맨날 내가 잘못했대... 고쳐지지도 않는다면서
성격 차이로 싸웠는데 니 잘못 내 잘못 이런 게 어딨어 ㅠ

7시간 전
익인1
성격차이로 싸운거면 내잘못도 아니잖아 당연히 헤어지지
7시간 전
상대한테는 내 잘못이라서 본문에 그렇게 썼어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
익인2
그냥 18정도는 괜찮은데 뒤에 뇬자가 들어가면 말이 달라짐
7시간 전
익인4
바람피거나 뭐 그런 거 아닌 이상 나한테 욕하면 헤어질거임
7시간 전
나도 이렇게 생각해서 헤어졌는데 현타와
7시간 전
익인5
누가 잘못한 걸 떠나서 싸운다고 욕 박는 거에서 에바지 헤어짐
7시간 전
ㅠㅠㅠ 시간 지나면 잘 헤어졌다고 생각하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잡고싶다 미쳤다 내가 드디어 ㅜㅜ
7시간 전
익인5
잡아도 백퍼 똑같은 문제로 골머리 앓는다... 지금은 아쉽게 느껴져도 헤어지는 게 맞음 연인간에 싸울 일이야 많지만 욕은 안 해야 됨 서로 소중한 사람인데 욕이 웬말ㅠ
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 헤헤 이름이뻐서 행복하다... 304 10.09 20:4233710 4
일상평범한 애들아 잘생긴 애들 못 만나… 정신차려238 0:3823497 2
일상본인표출 40 나 저번에 신라스테이 1등 당첨됐던 쓰니인데 261 10.09 20:1027919 1
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??135 10.09 21:4129624 1
이성 사랑방본인표출 얘 머하자는거야? 하 짜증나 133 10.09 18:5651672 0