모바일 (밤모드 이용시)
요즘 연플리만든 채널?계정?? 들어가서 보면 웹드가 올라오긴오는데 조회수도 영..별로고 댓글이 3 4 개밖에 안달려있네ㅠㅠ 연플리시즌으로 인기몰이하고 에이틴인가 그걸로 인기몰이할때랑 왜케 차이가 심하지

익인1
아직도해??
2시간 전
익인3
2시간 전
엉...다시 올라오던데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 보진않음 ㅠㅠ 난 연플리때에 멈춰있다 연플리내놔
2시간 전
익인2
개인적으로 너무 많아지고.. 이게 애들 전용 드라마가 됨.. 개연성도 없고 그냥 스토리 연계성도 없고.. 그냥 그럼..
2시간 전
익인4
클리셰-고구마-사이다
2시간 전
이정도로 인기없어질쥴은...
2시간 전
익인3
웹드판 죽은지가 언젠데
2시간 전
2시간 전
익인3
그래 ..
2시간 전
익인5
와 연플리 오랜만 옛날에 진짜 재미있게 봤었는데
2시간 전
맞아 나도 그때엔 엄청 재밌게봤음
2시간 전
익인6
헐 아직도 하는구나ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
요즘 에이틴 같은 드라마는 안나오지?
2시간 전
응 그런거같아 웹드판이 죽었다는 익이니 말 보면 아마 웹드가 요즘 다 불황기 인가봄
2시간 전
익인6
근데 뭐든지 처음 나왔을때 신기하지 같은 패턴이면 사람들이 익숙해지고 안찾는건 어쩔 수 없는듯ㅠㅠ
2시간 전
익인7
연플리 말고도 플레이리스트 웹드들 다 재밌게 달렸었는데ㅠ 개인적으로 그때가 황금기였던거같음 신인배우들 연극배우들 등 새로 발굴? 되어지고 좋았는데
2시간 전
맞아 나중에보니까 지ㅇㅇ도 여기채널에서 웹드 찍었더만 ... 나중에 웹드나왔던사람들이 공중파에서 보이기도 하고 그럼 되게 반갑기도 하고 ㅋㅋ
2시간 전
익인8
아직도 하는지 몰랐네
플레이리스트 드라마 중에 연플리,에이틴,블루버스데이 재밌게 봤는데,,

2시간 전
익인32
2시간 전
익인9
연플리는 스토리 자체는 재밌었던 거 같은데
에이틴은... 약간 꽃남st?
그 때 웹드라는 소재가 신선해서 재밌었던 것 같고 레드오션인 지금 나오면 인기 별로였을 것 같음

2시간 전
익인10
아직도 하다니 대뱍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
웹드판 다 죽고 간간히 광고용으로 하는 거 같던데 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
전짝시-연플리-에이틴 이렇게 히트 치고는 잠잠해진 거 같당,,,
2시간 전
익인13
그게머야 ??
2시간 전
익인14
나도 딱 연플리까지 봤었는데 ㅎㄷ 아직도 뭐가 올라오긴하는구나
2시간 전
익인15
웹드는 나 짧대랑 픽고만봄
2시간 전
익인20
22 근데 초창기 멤버들 다 안보여서 슬픔..
2시간 전
익인16
웹드가 많이 죽었더라…딱 17~18년도 이때 붐이고ㅠ
2시간 전
익인17
이제 커플 연애하는걸 보는게 재미가 없음
2시간 전
익인18
22 노잼
2시간 전
익인31
33 그리고 다 너무 비슷해
2시간 전
익인19
내가 마지막으로 본 웹드가 사당보다 먼 의정부보다 가까운 이 웹드가 마지막이였어 이거 ㄹㅇ...재밌었고 배우들도 잘생기고 예뻤었음
2시간 전
익인23
와 이거 짱잼인데 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인20
와 진짜 엄청 망했네
2시간 전
익인21
웹드판은 몇 년 전에 한창 붐이었고 지금은 망한 듯 ㅠㅠ
2시간 전
익인22
18년도 때가 전성기였던듯
2시간 전
익인24
애들 이야기 말고 그 대학생들 이야기가 재밌었는디,,
2시간 전
익인25
웹드판 전성기 지나면서 플레이리스트는 아예 ott 쪽으로 눈 돌린 것 같더라 약한영웅도 플레이리스트에서 제작한 거잖아
2시간 전
익인26
코로나 끝나면서 웹드판 완전 죽은듯
2시간 전
익인27
연플리 -> 짧대 -> 픽고 이렇게 좀 잘되다가 숏박스, 너덜트 등 개그맨 들 채널로 유행 넘어간듯?
나도 얼마전에 갑자기 생각나서 픽고랑 짧대 생각나서 들어가봤더니 썸네일부터다 다 모르는 사람들이어서 안보고 나왔으뮤ㅠㅠ

2시간 전
익인28
걍 요즘 웹드 다 노잼... 다 똑같고 뻔한 이야기,,
2시간 전
익인29
내용들이 갑자기 10대들의 판타지가 되버림
2시간 전
익인30
웹드판 죽은거 체감 확 되서 슬프네..
2시간 전
익인33
웹드 갑자기 왜 하락한거야? 아는 익들
2시간 전