모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
남성성 느껴져?

익인1
난 허벅지보다는 어깨
5시간 전
익인6
5시간 전
익인111
33 어깨 광배 이쪽이 더..
21분 전
익인113
20분 전
익인2
잘모르겠어..난얼빠라
5시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기객관화 왤케잘되어있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인3
남성성은 느껴지는데 그거때매 끌리진 않음
5시간 전
익인7
5시간 전
익인4
남자같긴한데 그걸로 끌리진 않음 ㅇㅇ
5시간 전
익인8
2 이미 호감인 상태에서 보면 끌릴수도잇겟으나 초면인 상태에서 그거보고 끌리진 앚ㅎ늠.. 차라리 팔뚝
5시간 전
익인7
5시간 전
익인17
5시간 전
익인58
46분 전
익인60
44분 전
익인9
허벅지로 눈이 잘 안 가는 듯...? 내가 좋아하는 사람 허벅지가 그러면 더 좋아지긴 할 듯
5시간 전
익인10
끌리진않어
5시간 전
익인10
호감이있으면 플러스는될듯
5시간 전
익인11
허벅지는 반바지 아니고서야 눈이 안가서..
5시간 전
익인12
남자만 보고 우와 함
5시간 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
걍 허벅지가 굵구나
5시간 전
익인14
그냥 허벅지가 두껍네 하지
5시간 전
익인15
얇은 젓가락 다리보다 훨씬훨씬 개쩔지 근데 윗댓들이 말해주듯이 얼굴이나 어깨가 더 중요함...
5시간 전
익인16
상체도 괜찮으먄 ㅇㅇ 근데 난 상체위주러 많이 버는듯
5시간 전
익인18
허벅지만 가지고는 그렇지 않지...
5시간 전
익인19
아니 난 얇은 다리 좋아해서..
4시간 전
익인20
아니
4시간 전
익인21
오 운동하나 이정도임 어깨 넓고 키 커야 설렘...
4시간 전
익인22
허벅지는 부가적인거지 그거 하나로 매력포인트는 안되는듯..
4시간 전
익인23
여익인데 난 축구해서 허벅지 탄탄한 남자보면 끌리더라
4시간 전
익인24
키얼굴어깨 우선순위라 허벅지 잘 안보지
3시간 전
익인25
별생각 없다가 탄탄하고 쫙 갈라진 허벅지 보고
우오..함 냥좋든데

3시간 전
익인26
너무 좋지
3시간 전
익인26
일단 얇으면 안 만남,, 남ㅅ자로 안느껴짐
3시간 전
익인27
여기 애들 못만나봐서 잘 모름.. 헬창 사겨보면 무조건 플러스임
3시간 전
3시간 전
익인27
난 운동 안한몸은 이성적으로 안끌려서
근데 얼굴 별로면 무소용

1시간 전
익인32
222222 모든 힘은 코어와 허벅지에서 나오는건디
2시간 전
익인28
허벅지보단 어깨 근데 얼굴 맘에안들면 무소용
3시간 전
익인29
무조건 얼굴임 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인30
엉 개좋음 걍 상체 하체 다 두꺼워야함
3시간 전
익인31
음 아니 난 슬렌더가 더 좋아..
3시간 전
익인31
남동생이 헬스광이라
엄청난 우락부락이라 그런걸수도,,

3시간 전
익인33
엉 너무 좋음
2시간 전
2시간 전
익인33
섹시해
2시간 전
다른 조건 다 같으면 굵은 남자 고름?
2시간 전
익인33
ㅇㅇ 허벅지 굵은 남자 고름
2시간 전
익인35
애인일때 좋긴한데 그걸로 고르진 않아ㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인35
건강하니까
2시간 전
익인35
허벅지보다 상체보는 편 약간 토르같은 상체
2시간 전
익인36
좋지! 엄청 플러스 요소 근데 그거 하나 때문에 만나진 않을 듯
2시간 전
익인37
일단 얼굴이 맘에 들어야 허벅지까지 보게되기 때문에 웅ㅇ
1시간 전
익인37
너 난생처음 허벅지 굵다는 얘기 들엇구나
1시간 전
1시간 전
익인37
ㅋㅋ 기엽노.. 어쨌든 장점은 맞지
1시간 전
그럼 호감인 상태에서 알게되면 더 플러스임?
1시간 전
익인37
글쓴이에게
호감인 상태면 이미 알고있지 ㅋㅋㅋㅋ
호감 잇는 여자 허리 가늘거나 다리 예쁜 걸 뒤늦게 깨닫진 않자나

1시간 전
쨋든 마이너스는 아니지?

1시간 전
근데 여자들은 허벅지 왜 좋아하는거야? 어느 부분에서 도움되는거임

1시간 전
익인37
글쓴이에게
아니 왤케 그 말에 집착햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 슬랜더 좋아하는 타입이면 별뜻없을수도 있고 남자다운 체형 좋아하면 섹시하다 느낄수더 있는 그런거지
남자들도 취향에 따라 허벅지 통통하면 섹시하게 보거나 라인 예쁜 다리 보면 예쁘다 느끼는 그 정도인 거야 너무 의미부여 하지마 ㅠㅋㅋㅋ 당사자는 걍 그렇군 하고 칭찬한걸수도 잇어.... 아님 더 가까워지고 물어보든지

1시간 전
익인103
글쓴이에게
아니 여자들이 굵은 허벅지 좋아한다고 이미 전제 내리고 좋은 이유만 무작정 듣고 싶어하는건데 가냘픈거보단 나으니까 좋단거지 허벅지가 꼭 좋단게 아님

22분 전
익인38
아니 어깨가 더
1시간 전
익인39
그와 어울리는 상체도 갖고 있다면
1시간 전
익인40
남친 몸 모르고 만났는데 허벅지 있는 거 보니까 좋긴하더라.. 근육 별로 안좋아하는데댜
1시간 전
익인41
플러스징~
1시간 전
익인42
난 굵은 허벅지 싫어해서... 우왁스러워보이고 다리 짧아보임.. 난 라인 이쁘고 너무 얇지않은 탄탄 다리가 좋아
1시간 전
익인43
잘생겨도 다리 얇으면 파사삭 남성성 안느껴짐
허벅지 두껍고 테스토스테론 뿜뿜이 느껴져야 남자처럼 보이고 꼴림 ㅎ

1시간 전
익인44
잘생기면.
1시간 전
익인45
ㅇㅇㅇ 운동해서 생긴 근육+약간 어두운 피부면 호감도 상승
55분 전
익인46

54분 전
익인47
다리보단 팔뚝,.,,
54분 전
익인48
과하지 않으면 무조건 개큰호감
53분 전
익인48
그치만 허벅지 굵다고 사귀진 않음 그냥 플러스 요소 중 하나인 거지
52분 전
익인49
완전
53분 전
익인49
물론 얼굴이 호감일때 기준 개큰플러스인거지 개못생겼는데 허벅지만 크면 걍 그렇군요 인거고
52분 전
익인50
두꺼우면 안 길어보임 가늘어야 길어보임 그래서 운동 과하게 하는 사람들 비율이 나빠보임
52분 전
익인51
잘생겨야됨
51분 전
익인52
허벅지 마른 것보다는 낫다 정도지 딱히 플러스요인은 아닌데
51분 전
익인53
난 끌림 ㅇㅇ 축구보면서 선수들 허벅지보면 감탄 나오던데 남자같고
50분 전
익인53
아 물론 얼굴이 더 중요하긴 해
48분 전
익인54
딴것부터 다 좋은데 허벅지까지 굵다 > 플러스
딴건 그저그런데 허벅지만 굵다 > 별로

49분 전
익인55
얼굴도 어느정도 맘에 들고 키가 키면 끌리는데 키 작은데 허벅지도 굵으면 더 작아보여서 싫음
49분 전
익인56
허벅지를 보진 않지 얼굴이랑 키부터 보는데
48분 전
익인57
난 부담
47분 전
익인59
그거보고 관심이 가진 않음.
44분 전
익인61
다리 길고 굵으면 좋은데 다리 짧으면 얇은 것보다 굵은 게 더 싫음
43분 전
익인62
남의 남자일 때는 관심 대상이 아님
42분 전
익인63
오 남자답다~ 하는데 끌리진않아 ㅋㅋㅋ 난 어깨 가슴...
41분 전
익인64
슬렌더 취향이라 ㅂㄹ 두꺼울수록 반감됨
40분 전
익인65
ㅇㅈㅋㅋ
39분 전
익인65
난 까시다리인 남자가 좋음 아이돌처럼
40분 전
익인66
난 적당
39분 전
익인67
얼굴이 더 중요ㅋㅋ
38분 전
익인68
난 좋음 근데 키크고 다리 길어야 좋음 짧뚱한 느낌 싫어해서
38분 전
익인69
잘생겨야 허벅지가 보이지 못생겼으면 경륜선수 허벅지여도 알빠노임
37분 전
익인71
있으면 좋다 이거지 난 그거로 호감이 가진않는듯
35분 전
익인73
ㄴㄴ 어깨만 넓고 슬렌더면 좋겠음
35분 전
익인75
운동 취미 여익으로서 매력 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
34분 전
익인77
그거말곤 다른게 좋지
32분 전
익인79
나이 들수록 허벅지 근육으로 두꺼운 남자 좋아하게 됨 내주변 다 취향 바뀜 그냥 뚱뚱 두꺼운거 아니고 힘 안줘도 딱딱한 타고난 허벅지ㅇㅇ
32분 전
익인79
축구선수들처럼ㅇㅇ옷 오버핏으로 입어서 잘 모르는데 벗으면 딴딴한 벅지
32분 전
익인81
나는 근돼 취향 아니라 ㄴ 근데 일단 다리 길어야됨
31분 전
익인83
글쎄 얼굴, 체격을 우선적으로 봐서
32분 전
익인85
동양인 특성상 안그래도 다리 짧은데 근육 두꺼우면 너무 짧아보이던데.... 옷핏도 안 예뻐짐 그냥 잔근육만 있는게 좋아
30분 전
익인87
어깨
30분 전
익인89
너무 굵으면 바지 핏 이상해져서 별로 싫어함ㅋㅋㅋㅋ 옷 핏 좋은 남자 좋아해서.... 차라리 슬랜더가 더 나음
29분 전
익인91
그것보단 어깨 팔뚝
29분 전
익인91
플러스 가슴
26분 전
익인93
누굴 볼 때 하체를 본 적이 없음 .. 얼굴 + 상체가 먼저 보이지
28분 전
익인95
아니 남자는 등짝이지
27분 전
익인95
다리 두꺼우면 자칫하면 짧게 보여서 별로
26분 전
익인97
ㄴㄴ 난 허벅지보단 갑빠 어깨랑 가슴 팔뚝 이런데
26분 전
익인99
얼굴 키
24분 전
익인101
허벅지만은 ㄴㄴ 일단 어깨
22분 전
익인105
아니 얼굴이 중요해.
22분 전
익인107
엉 좋아
22분 전
익인109
피지컬 좋으면 좋은데 팔다리만 굵은 건 별로
22분 전
익인103
얼굴+다른 신체부위까지 좋은거 아닌 이상 허벅지만 냅다 도드라지는건 오히려 싫음 닭다리같애
20분 전
익인115
허벅지 중요해
미적인 요소도 있지만 건강함의 상징이랄까
근데 짧고 굵은건 오히려 마이너스

15분 전
익인117
아니 난 어깨
15분 전
익인119
괜히 중요부위 보는 것처럼 보일까봐 하체쪽 잘 안 보게 되던데..난 가슴 좋아해
15분 전
익인121
걍 원래 호감있던 중에 플러스 요인이지 그거만 보고 사람이 좋아지진 않음
14분 전
익인123
어깨 팔뚝 손을 더 좋아하지
14분 전
익인125
허벅지는 반바지 입어야 티가 나지... 평소에 허벅지 근육 보일만큼 짧거나 붙는 옷 입는 사람은 선호 안해... 먼저 어깨가 눈에 들어오고 사귀면서 다른 부위도 보게 되는거임
14분 전
익인127
밸런스가 맞아야지뭐...
근데 얼굴이 아무리 잘생겼어도 허벅지 얇으면x
다만 그게 허벅지만 보고 사귄다는 뜻은 아님..

13분 전
익인129
난 좋아하긴 하는데 쓰니 답댓이 왜케 답정너 같음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
12분 전
익인131
키작은데 허벅지 굵으면 최악ㅋㅋ
12분 전
익인133
얼굴 ㄱㅊ아야지 끌려
11분 전
익인135
얼굴이 취향이면 좋지 얼굴 별로면 관심없어
11분 전
익인137

10분 전