모바일 (밤모드 이용시)
남성성 느껴져?
추천  1

둥이1
난 허벅지보다는 어깨
6시간 전
둥이6
6시간 전
둥이111
33 어깨 광배 이쪽이 더..
1시간 전
둥이113
1시간 전
둥이167
48분 전
둥이2
잘모르겠어..난얼빠라
6시간 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기객관화 왤케잘되어있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
둥이3
남성성은 느껴지는데 그거때매 끌리진 않음
6시간 전
둥이7
6시간 전
둥이4
남자같긴한데 그걸로 끌리진 않음 ㅇㅇ
6시간 전
둥이8
2 이미 호감인 상태에서 보면 끌릴수도잇겟으나 초면인 상태에서 그거보고 끌리진 앚ㅎ늠.. 차라리 팔뚝
6시간 전
둥이7
6시간 전
둥이17
6시간 전
둥이58
1시간 전
둥이60
1시간 전
둥이9
허벅지로 눈이 잘 안 가는 듯...? 내가 좋아하는 사람 허벅지가 그러면 더 좋아지긴 할 듯
6시간 전
둥이10
끌리진않어
6시간 전
둥이10
호감이있으면 플러스는될듯
6시간 전
둥이11
허벅지는 반바지 아니고서야 눈이 안가서..
6시간 전
둥이12
남자만 보고 우와 함
6시간 전
둥이34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이13
걍 허벅지가 굵구나
6시간 전
둥이14
그냥 허벅지가 두껍네 하지
6시간 전
둥이15
얇은 젓가락 다리보다 훨씬훨씬 개쩔지 근데 윗댓들이 말해주듯이 얼굴이나 어깨가 더 중요함...
6시간 전
둥이16
상체도 괜찮으먄 ㅇㅇ 근데 난 상체위주러 많이 버는듯
6시간 전
둥이18
허벅지만 가지고는 그렇지 않지...
6시간 전
둥이19
아니 난 얇은 다리 좋아해서..
5시간 전
둥이20
아니
5시간 전
둥이21
오 운동하나 이정도임 어깨 넓고 키 커야 설렘...
5시간 전
둥이22
허벅지는 부가적인거지 그거 하나로 매력포인트는 안되는듯..
5시간 전
둥이23
여익인데 난 축구해서 허벅지 탄탄한 남자보면 끌리더라
5시간 전
둥이24
키얼굴어깨 우선순위라 허벅지 잘 안보지
5시간 전
둥이147
59분 전
둥이25
별생각 없다가 탄탄하고 쫙 갈라진 허벅지 보고
우오..함 냥좋든데

4시간 전
둥이26
너무 좋지
4시간 전
둥이26
일단 얇으면 안 만남,, 남ㅅ자로 안느껴짐
4시간 전
둥이27
여기 애들 못만나봐서 잘 모름.. 헬창 사겨보면 무조건 플러스임
4시간 전
글쓴둥이
이유
4시간 전
둥이27
난 운동 안한몸은 이성적으로 안끌려서
근데 얼굴 별로면 무소용

2시간 전
둥이32
222222 모든 힘은 코어와 허벅지에서 나오는건디
3시간 전
둥이28
허벅지보단 어깨 근데 얼굴 맘에안들면 무소용
4시간 전
둥이29
무조건 얼굴임 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이30
엉 개좋음 걍 상체 하체 다 두꺼워야함
4시간 전
둥이31
음 아니 난 슬렌더가 더 좋아..
4시간 전
둥이31
남동생이 헬스광이라
엄청난 우락부락이라 그런걸수도,,

4시간 전
둥이33
엉 너무 좋음
3시간 전
글쓴둥이
왜조아?
3시간 전
둥이33
섹시해
3시간 전
글쓴둥이
다른 조건 다 같으면 굵은 남자 고름?
3시간 전
둥이33
ㅇㅇ 허벅지 굵은 남자 고름
3시간 전
둥이35
애인일때 좋긴한데 그걸로 고르진 않아ㅋㅋㅋ
3시간 전
글쓴둥이
왜좋아?
3시간 전
둥이35
건강하니까
3시간 전
둥이35
허벅지보다 상체보는 편 약간 토르같은 상체
3시간 전
둥이36
좋지! 엄청 플러스 요소 근데 그거 하나 때문에 만나진 않을 듯
3시간 전
둥이37
일단 얼굴이 맘에 들어야 허벅지까지 보게되기 때문에 웅ㅇ
2시간 전
둥이37
너 난생처음 허벅지 굵다는 얘기 들엇구나
2시간 전
글쓴둥이

2시간 전
둥이37
ㅋㅋ 기엽노.. 어쨌든 장점은 맞지
2시간 전
글쓴둥이
그럼 호감인 상태에서 알게되면 더 플러스임?
2시간 전
둥이37
글쓴이에게
호감인 상태면 이미 알고있지 ㅋㅋㅋㅋ
호감 잇는 여자 허리 가늘거나 다리 예쁜 걸 뒤늦게 깨닫진 않자나

2시간 전
글쓴둥이
37에게
쨋든 마이너스는 아니지?

2시간 전
글쓴둥이
37에게
근데 여자들은 허벅지 왜 좋아하는거야? 어느 부분에서 도움되는거임

2시간 전
둥이37
글쓴이에게
아니 왤케 그 말에 집착햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 슬랜더 좋아하는 타입이면 별뜻없을수도 있고 남자다운 체형 좋아하면 섹시하다 느낄수더 있는 그런거지
남자들도 취향에 따라 허벅지 통통하면 섹시하게 보거나 라인 예쁜 다리 보면 예쁘다 느끼는 그 정도인 거야 너무 의미부여 하지마 ㅠㅋㅋㅋ 당사자는 걍 그렇군 하고 칭찬한걸수도 잇어.... 아님 더 가까워지고 물어보든지

2시간 전
둥이103
글쓴이에게
아니 여자들이 굵은 허벅지 좋아한다고 이미 전제 내리고 좋은 이유만 무작정 듣고 싶어하는건데 가냘픈거보단 나으니까 좋단거지 허벅지가 꼭 좋단게 아님

1시간 전
둥이38
아니 어깨가 더
2시간 전
둥이39
그와 어울리는 상체도 갖고 있다면
2시간 전
둥이40
남친 몸 모르고 만났는데 허벅지 있는 거 보니까 좋긴하더라.. 근육 별로 안좋아하는데댜
2시간 전
둥이41
플러스징~
2시간 전
둥이42
난 굵은 허벅지 싫어해서... 우왁스러워보이고 다리 짧아보임.. 난 라인 이쁘고 너무 얇지않은 탄탄 다리가 좋아
2시간 전
둥이43
잘생겨도 다리 얇으면 파사삭 남성성 안느껴짐
허벅지 두껍고 테스토스테론 뿜뿜이 느껴져야 남자처럼 보이고 꼴림 ㅎ

2시간 전
둥이44
잘생기면.
2시간 전
둥이45
ㅇㅇㅇ 운동해서 생긴 근육+약간 어두운 피부면 호감도 상승
1시간 전
둥이46

1시간 전
둥이47
다리보단 팔뚝,.,,
1시간 전
둥이48
과하지 않으면 무조건 개큰호감
1시간 전
둥이48
그치만 허벅지 굵다고 사귀진 않음 그냥 플러스 요소 중 하나인 거지
1시간 전
둥이49
완전
1시간 전
둥이49
물론 얼굴이 호감일때 기준 개큰플러스인거지 개못생겼는데 허벅지만 크면 걍 그렇군요 인거고
1시간 전
둥이50
두꺼우면 안 길어보임 가늘어야 길어보임 그래서 운동 과하게 하는 사람들 비율이 나빠보임
1시간 전
둥이51
잘생겨야됨
1시간 전
둥이52
허벅지 마른 것보다는 낫다 정도지 딱히 플러스요인은 아닌데
1시간 전
둥이53
난 끌림 ㅇㅇ 축구보면서 선수들 허벅지보면 감탄 나오던데 남자같고
1시간 전
둥이53
아 물론 얼굴이 더 중요하긴 해
1시간 전
둥이54
딴것부터 다 좋은데 허벅지까지 굵다 > 플러스
딴건 그저그런데 허벅지만 굵다 > 별로

1시간 전
둥이55
얼굴도 어느정도 맘에 들고 키가 키면 끌리는데 키 작은데 허벅지도 굵으면 더 작아보여서 싫음
1시간 전
둥이56
허벅지를 보진 않지 얼굴이랑 키부터 보는데
1시간 전
둥이57
난 부담
1시간 전
둥이59
그거보고 관심이 가진 않음.
1시간 전
둥이61
다리 길고 굵으면 좋은데 다리 짧으면 얇은 것보다 굵은 게 더 싫음
1시간 전
둥이62
남의 남자일 때는 관심 대상이 아님
1시간 전
둥이63
오 남자답다~ 하는데 끌리진않아 ㅋㅋㅋ 난 어깨 가슴...
1시간 전
둥이64
슬렌더 취향이라 ㅂㄹ 두꺼울수록 반감됨
1시간 전
둥이65
ㅇㅈㅋㅋ
1시간 전
둥이65
난 까시다리인 남자가 좋음 아이돌처럼
1시간 전
둥이66
난 적당
1시간 전
둥이67
얼굴이 더 중요ㅋㅋ
1시간 전
둥이68
난 좋음 근데 키크고 다리 길어야 좋음 짧뚱한 느낌 싫어해서
1시간 전
둥이69
잘생겨야 허벅지가 보이지 못생겼으면 경륜선수 허벅지여도 알빠노임
1시간 전
둥이71
있으면 좋다 이거지 난 그거로 호감이 가진않는듯
1시간 전
둥이73
ㄴㄴ 어깨만 넓고 슬렌더면 좋겠음
1시간 전
둥이75
운동 취미 여익으로서 매력 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
1시간 전
둥이77
그거말곤 다른게 좋지
1시간 전
둥이79
나이 들수록 허벅지 근육으로 두꺼운 남자 좋아하게 됨 내주변 다 취향 바뀜 그냥 뚱뚱 두꺼운거 아니고 힘 안줘도 딱딱한 타고난 허벅지ㅇㅇ
1시간 전
둥이79
축구선수들처럼ㅇㅇ옷 오버핏으로 입어서 잘 모르는데 벗으면 딴딴한 벅지
1시간 전
둥이81
나는 근돼 취향 아니라 ㄴ 근데 일단 다리 길어야됨
1시간 전
둥이83
글쎄 얼굴, 체격을 우선적으로 봐서
1시간 전
둥이85
동양인 특성상 안그래도 다리 짧은데 근육 두꺼우면 너무 짧아보이던데.... 옷핏도 안 예뻐짐 그냥 잔근육만 있는게 좋아
1시간 전
둥이87
어깨
1시간 전
둥이89
너무 굵으면 바지 핏 이상해져서 별로 싫어함ㅋㅋㅋㅋ 옷 핏 좋은 남자 좋아해서.... 차라리 슬랜더가 더 나음
1시간 전
둥이91
그것보단 어깨 팔뚝
1시간 전
둥이91
플러스 가슴
1시간 전
둥이93
누굴 볼 때 하체를 본 적이 없음 .. 얼굴 + 상체가 먼저 보이지
1시간 전
둥이95
아니 남자는 등짝이지
1시간 전
둥이95
다리 두꺼우면 자칫하면 짧게 보여서 별로
1시간 전
둥이97
ㄴㄴ 난 허벅지보단 갑빠 어깨랑 가슴 팔뚝 이런데
1시간 전
둥이99
얼굴 키
1시간 전
둥이101
허벅지만은 ㄴㄴ 일단 어깨
1시간 전
둥이105
아니 얼굴이 중요해.
1시간 전
둥이107
엉 좋아
1시간 전
둥이109
피지컬 좋으면 좋은데 팔다리만 굵은 건 별로
1시간 전
둥이103
얼굴+다른 신체부위까지 좋은거 아닌 이상 허벅지만 냅다 도드라지는건 오히려 싫음 닭다리같애
1시간 전
둥이115
허벅지 중요해
미적인 요소도 있지만 건강함의 상징이랄까
근데 짧고 굵은건 오히려 마이너스

1시간 전
둥이117
아니 난 어깨
1시간 전
둥이119
괜히 중요부위 보는 것처럼 보일까봐 하체쪽 잘 안 보게 되던데..난 가슴 좋아해
1시간 전
둥이121
걍 원래 호감있던 중에 플러스 요인이지 그거만 보고 사람이 좋아지진 않음
1시간 전
둥이123
어깨 팔뚝 손을 더 좋아하지
1시간 전
둥이125
허벅지는 반바지 입어야 티가 나지... 평소에 허벅지 근육 보일만큼 짧거나 붙는 옷 입는 사람은 선호 안해... 먼저 어깨가 눈에 들어오고 사귀면서 다른 부위도 보게 되는거임
1시간 전
둥이127
밸런스가 맞아야지뭐...
근데 얼굴이 아무리 잘생겼어도 허벅지 얇으면x
다만 그게 허벅지만 보고 사귄다는 뜻은 아님..

1시간 전
둥이129
난 좋아하긴 하는데 쓰니 답댓이 왜케 답정너 같음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이159
긍까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
53분 전
둥이131
키작은데 허벅지 굵으면 최악ㅋㅋ
1시간 전
둥이133
얼굴 ㄱㅊ아야지 끌려
1시간 전
둥이135
얼굴이 취향이면 좋지 얼굴 별로면 관심없어
1시간 전
둥이137

1시간 전
둥이139
난 허벅지 나보다 얇으면 확식어
1시간 전
둥이141
얇은것보단 두꺼운게좋지
1시간 전
둥이141
물론 방시혁 김정은st ㄴㄴ 근육빵빵ㅇㅇ
1시간 전
둥이143
무조건이여
1시간 전
둥이145
하얀 피부에 슬렌더 좋아해서 팔뚝 허벅지 굵은 거 싫어함..
1시간 전
둥이149
ㅇㅇ얇은 학다리보단 끌림 어깨 보는 여자애들도 많던데 난 오히려 어깨는 넓은데 다리는 학다리같으면 깨더라
59분 전
둥이151
다리 짧으면 별로
56분 전
둥이153
아니
55분 전
둥이155

54분 전
둥이157
허벅지는 ㅂㄹ 어깨가 끌림
54분 전
둥이161
헐 난 개좋음
53분 전
둥이163
잘생겨야함 얼굴 별론데 허벅지만 굵으면 그냥 굵은사람
49분 전
둥이187
22 이거죵
37분 전
둥이195
27분 전
둥이165
팔뚝이 더 설렘
49분 전
둥이169
그런거 안보여… 걍 딱 봤을때 내가 끌려야 해
48분 전
둥이171
마른거보다 나은데 다리가 일단 길어야 그것도 멋져보이지
45분 전
둥이173
ㄴㄴ 너무 굵으면 바지 입을때 부담스러워서 싫어 차라리 상체가 큰게 좋음
44분 전
둥이175
다른게 다 내취향이면 좋은데 그냥 허벅지만 굵으면 바지핏 구려서 오히려 별로
44분 전
둥이177
난 슬렌더파라 오히려 허벅지 굵은거 별로 안좋아함
43분 전
둥이179
허벅지랑 팔뚝 너무 굵으면 ㄹㅇ 로봇팔 뚝딱이같아서 싫음
41분 전
둥이181
난 헬창 싫어해서 하체 우락부락한 체형 싫음 차라리 상체 우락부락은 ㄱㅊ은데.. 바지 입으면 올록볼록 해서 안 예쁘고 다리 짧아보여 적당히 조화롭게 근육 있고 바지핏 예쁜 사람이 좋음
40분 전
둥이183
키 너무 작지만 않으면 ㅇㅇ 근데 얼굴어깨손 이런게 더 중요함
40분 전
둥이185
완전...
39분 전
둥이189
당연하지 ㅠ앀ㅋㅋㅋㅋ😍😍
36분 전
글쓴둥이
왤케 좋아함..
36분 전
둥이243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅠㅠ
1분 전
둥이191
그걸로 좋아지진 않는데 다~~ 같은 조건에 허벅지 굵은게 추가된거면 더 좋긴 하겟지
29분 전
둥이193
키가 작으면 별로,,,ㅠ 키 작은데 그러면 비율 진짜 별로더라ㅠㅠㅠㅠ 높은 확률로 종아리도 두꺼워서 그런가
27분 전
둥이197
아니 전혀...
27분 전
둥이199
개좋아 ㅠ
27분 전
둥이201
ㄴㄴ 다리는 너무 삐쩍마른거 아니면 관심 없음..어깨가 ㄹㅇ 중요
26분 전
둥이203
키도크고 몸도 조은 잘생긴 사람이 딱 봤는데 허벅지 조으면 끌릴듯
24분 전
둥이205
허벅지만 굵으면 뚱뚱해보여서… 전체적으로 선이 굵고 탄탄하면 끌려
22분 전
둥이207
허벅지는 부가의 부가의 부가적인 요소. 너무 굵어도 안예쁘기도 하고 다른 거가 맘에 들 때 적당한 허벅지 근육이 플러스요인인거지 허벅지만 굵다고 뭐 호감이 되진 않음
21분 전
둥이209
+++++++++++
잘생겼는데 키 작고 마르면 하 매력없오
키 크고 잘생겼는데 두껍기까지 하면 하

20분 전
둥이211
허벅지 딴딴하면 멋있지~ 충분히 매력어필 될만한거임
18분 전
둥이213
난 얇고 탄탄한 느낌 좋아해
15분 전
둥이215
어 근데 이제 비율이 구리고 굵은거 말고,,
13분 전
둥이217
얼굴을 봐야지
13분 전
둥이219
아 아뇨.. 난 잔근육 좋아해서.. 난 어깨 넓은 게 조아
13분 전
둥이221
잔근육이 좋아서 그냥 딴딴정도가 좋지 뭐 굵기까진 안보고 상체를 더 봄
12분 전
둥이223
흉통 두꺼운게 더
11분 전
둥이225
나는 그래
11분 전
둥이227
너무좋아...
11분 전
둥이229
노노