모바일 (밤모드 이용시)
주변에 1일 1-2회 꾸준히 가는 애들은 그냥 느낌만 든대
배탈난거 아닌이상..
난 그동안 배아프면 화장실 갓는데

익인1
배 아프다기보다 신호가 옴
9시간 전
익인75
22..걍 돈고뭇직
2시간 전
익인2
웅 돈고가 묵직해지는 느낌
9시간 전
익인9
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉덩이 묵직
9시간 전
익인24
9시간 전
익인26
9시간 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인3
엉 원래 배는 안 아파야하는 거라고 들었는데
나도 뭐 매운 음식 이런 거 안 먹고 밥만 잘 챙겨먹으면 걍 느낌만 옴

9시간 전
익인4
엉엉 그냥 가야겠다 싶을때 가ㅋㅋㅋ매운거 먹었을때나 담날 배아프고
9시간 전
익인5
걍 마려울때가는거
9시간 전
익인6
작은거 마렵다고 배아프진않잖아 그냥 느낌이 오는거지 큰거도 똑같음 매운거 찬거 많이먹어서 배탈났을때 막 장염걸렸을때만 좀 아프고
9시간 전
익인7
아프진 않고 걍 마려운 거임
9시간 전
익인8
나도 이거 개신기했음… 난 무조건 아파서 가는데
9시간 전
익인10
마려워서…신호가 와서…
9시간 전
익인11
배는 안아프고 그냥 응가가 나올때인가...하고 가는거지
9시간 전
익인12
배 아프진않고 그냥 돈꼬가 묵직하고 나오려고 할 때 감
9시간 전
익인12
그냥...나 나와요~ 하는 신호가 있음
9시간 전
익인45
2222 동고쪽이 묵직함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인64
33 아 똥이다 하거 화장실감ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인13
그냥 화장실 가고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인14
나도 다들 배아파서 가는건줄알았는데 사실 유당불내증으로 찐 배가아파서 갔던거였고 우유 한 몇개월 안먹으니까 이제 묵직해지는 신호가 뭔지 알게됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인15
ㅇㅇㅇ 배아픈거 말고 응가마렵다는 느낌이 있음
9시간 전
익인16
개부럽다…
9시간 전
그니까 나 몰카인줄알앗어 댓글만 봐도 내 배가 문제가 잇네
9시간 전
익인17
엄빠, 오빠는 어 매렵네? 이러고 화장실 가는데
나는 어릴 때부터 배 아파ㅠㅠ 이러고 화장실 갔음
이 차이를 알게 됐을 때 진심 충격 먹음

9시간 전
익인18
?????????????????
나도 배아프면 응가 신호인주 랑ㄹ앗는데??????
헉??????????

9시간 전
9시간 전
익인19
엉 배가아프진않어 그저 똥마려운 느낌이여 이게 건강한거야 쓰니 유산균 열심히 챙겨먹어랏 식이섬유도 챙기고
9시간 전
익인20
응가 참으면 배 아픔.. ㅜ
9시간 전
익인21
오... 난 설사아님 배는 안아파!
9시간 전
익인22
배아프면 과민성이라고 알고있음 원래 배 안아픈게 맞댕
9시간 전
익인23
그냥 아 왔다 하면 감
9시간 전
익인25
그냥 배아프다기보다는 엇? 나올것같은데 이런늗김임
9시간 전
익인25
소변마려운느낌이랑 비슷(?)
9시간 전
익인27
어릴 때는 그냥 신호였는데 나이 먹으니까 배 아픈 걸로 바뀜...ㅠ
9시간 전
익인28
아픈 거는 매운거 먹거나 뭐 잘못먹으면 아프고 보통 신호가 오지 구냥
9시간 전
익인29
배 아플 때도 있긴 한데 거의 그냥 똥 나올 것 같네 하면 가지...
9시간 전
익인30
아플때도 있는데 그냥 마렵다느낌만 들때두..근데 확실히 아프단느낌들땐 정상응가는 아님
9시간 전
익인31
난 배 아프다는게 더 신기함...
9시간 전
9시간 전
익인33
나는 미친듯이
배아픈데....

9시간 전
익인72
나도……
9시간 전
익인34
아프다기보단 음~ 똥 각~ 하면서 감
9시간 전
익인35
뒤에서 노크를 하는 느낌이 있음
9시간 전
익인32
배 아파서 갈 때도 있긴 한데 그때는 불닭 이런거 먹은날이라 그 이후로 며칠동안 매운거 입에도 안댐 그럼 다시 돌아와
9시간 전
익인36
마려울 때 가면 잘 싸고 아플 때 가면 설사 비슷하게 싸게 됨
9시간 전
익인37
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배아프기보단 아 뭔가 똥 나올 것 같은 느낌이듬
9시간 전
익인38
아푸진않고 똥이 나갈까?하는 느낌이 와서 가고 앉으면 슝~ 끝나
9시간 전
익인39
걍 똥나와요 신호오면 가는 거지..
9시간 전
익인39
오줌 마려울 때랑 똑같음
9시간 전
익인40
나도.. 늘 아 배아펏! 푸다다 였는데
우리 언니 보니까 음.. 배가 아프군.. 괜찮군..
하다가 다음날 옷!!! 푸다다 하더라

9시간 전
익인41
나도 설사나 개쩌는똥이나 매운거 먹은 날만 배아픔
9시간 전
익인42
배아파서 화장실 가는거면 문제 있는거임...
9시간 전
익인43
똥이 기다리는건 배아픈거랑 느낌이 다름
9시간 전
익인44
배 아파서 화장실 달려가는건 탈났을 때만 그런거잖아 일반적인 경우엔 전혀 안아픈게 정상이지
9시간 전
익인46
나 일주일에 두세 번 싸는데 배 안 아픔 걍 나올 조짐이 느껴져
9시간 전
익인47
헐 난 항상 배아파서 나올것같을때만 갔는데..
참고로 일주일에 한번정도 쌈

9시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 화장실 잘 안가거던 ㅠ 그래서 그런가
9시간 전
익인70
일주일에 한번이면 변빈디 ㅜㅜㅜㅜ 이런
9시간 전
익인48
초딩때부터 매일 아침마다 배아팠는데 ㅠㅠㅠㅠ 부럽다 ㅠㅠㅠ
9시간 전
익인49
나는 묵직할때도 있고 배아파서 갈때도 있고 먹는거나 컨디션따라서 랜덤임ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
9시간 전
익인50
그냥 똥 매려운 느낌이 있어ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인51
배 아픈게 동매려운 신호가 아니였어...?
ㅠㅠㅠ ㅊㅈ수술 받으러 갔다가 동누는 연습부터 해야된다구 동고에 이상한거 넣구서 밑에 카메라 두고 동누듯이 힘주라고 해서 .. 수술 안받고 도망친 기억 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9시간 전
익인51
서른 넘어서 그 기억 잊지 못해 ㅠㅠㅠ
선생님 저는 ㅊㅈ수술이 받고싶었을 뿐이라고요!!!

9시간 전
익인52
난 배아파서 가!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인53
나도 그런줄 알았는데 과민성 치료? 되니까 느낌 다름더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 배아프고 꾸루룩 거리면 갔는데 이제 아 한번 가볼까? 싶으면 바로 나옴
9시간 전
익인54
배 아플 때는 장염이나 설ㅅ 말고는 없는 듯
9시간 전
익인55
배 안아픔..
9시간 전
익인56
헐 난 아침에 눈 뜨면 바로 배 겁나 아파서 화장실 갂는데.. 배가 진짜 아파
9시간 전
익인57
난 쉬하면서 해.. 자주가기도해서 진심 1분도안걸리고 해결하고나오기도함.... 가족들도 신기하데...
9시간 전
익인58
난 똑같은 음식 먹어도 배아플 때 있고 걍 신호만 올 때 있는데 뭐냐
9시간 전
익인59
난 둘다 있는데 배아플때 나오는 응가는 좀.. 비교적 묽달까
9시간 전
익인60
웅 안아파ㅋㅋㅋ 소변 마려울 때도 방광에서 신호가 오는 거지 배아파서 가는 게 아니잖앙
9시간 전
익인61
그 뭐지 대무슨 증후군인데… 아 하여튼 그거 있는 사람은 똥마려울때 배가 아프대 보통 사람들은 그냥 똥꼬쪽이 묵직하면 대변 보는가래
9시간 전
익인62
배아프면 과민성대장증후군...
9시간 전
익인62
나 없었는데 생김 ㅠ
9시간 전
익인63
ㄴㄴ
9시간 전
익인63
그냥 똥이 나올것같은 느낌만 들어
9시간 전
익인65
나 거의 하루에 한번씩 가는데 배아플 땐 걍 매운 거 먹었을 때 아니면 가끔이 끝이야 거의 그냥 신호가 와서 가는 거지
9시간 전
익인66
배 아파서 가는건 거의 설사고
정상똥은 똥이내려와있음 입구에

9시간 전
익인67
신호가오는데 일하는라 못가고 참고있음 이제 배가 아파오기시작해ㅋㅋㅋㅋㅋ그때부터는 내 돈고 시한폭탄인거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인68
소변 마려울때도 아픈거 아니자나 똥도 똑같움 느낌이 있음
9시간 전
익인69
나도 맨날 배아파서 화장실 갔었는데
유산균 먹고나서 그 느낌을 첨 알게 됐음ㅋㅋㅋㅋㅋ

9시간 전
익인70
방구나올거 같은데 다른것도 나오겠는데?? 하는 느낌
9시간 전
9시간 전
익인71
난 뭔가 설ㅅ는 배가 아파서 가고 원래는 걍 쌓였다 싶음 감

근데 진짜 쌀때되면 방구 북북 나와서 갈수밖에없서

9시간 전
익인73
과민성익은 느낌 오면 기분부터 안 좋아진다....

설사 아님 변비 나에겐 중간이 없다...

2시간 전
익인74
아픈날은 전날 많이먹거나 매운거먹으면 아파서 가는듯 평 소 엔 그냥 완전루틴이야
2시간 전
익인76
쉬마려우면 화장실 가듯이 똥마려우면 화장실 가는건디
2시간 전
익인77
배 아파서 가는 날도 있고 엇 💩하는 날도 있고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유산균이랑 물 열심히 섭취 중
2시간 전
익인78
ㅇㄴ 댓글보다가 매려워짐 돈고묵직
2시간 전
익인79
그냥 소변 마려운 느낌처럼 똥도 나올거같은 그냥 그런 느낌?
43분 전